Re: Субботняя прогулка Бирик-Ха или наоборот 08.08.15
Погода благоволит) Ветер восточный,небольшая сырость,катить будет в кайф. Завтра на мосту,напротив поста Гаи в 7 00.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Погода благоволит) Ветер восточный,небольшая сырость,катить будет в кайф. Завтра на мосту,напротив поста Гаи в 7 00.
Что-то активности не наблюдается. Я так понимаю, если Jadel в 7.00 у поста окажется один, это засчитывается как слив пропеллера? Если нет, интересуют треки со средней и общим расстоянием. Я под вопросом. Вероятность выезда весьма мала.
эх, я бы катнул, но я только мин 10 как слез с коня и ноги еле волочу, а ещё бы надо бы поесть и поспать, да и до 7:00 с флегонтова до моста ещё доехать нужно... думал отменилась поездка и оказался не готов...
Кто знает какая стоимость билета с велосипедом до Бирабиджана на электрички.
Хочу как погода нормалезуется катнуть с Бирика.
500 вроде
да погода, вроде, что надо...
500 вроде
Ну да, крайний раз за 500 р. Из Бирика ехали.
Нехило так они дерут =/
А чего так дешево-то?
Нехило так они дерут =/
А чего так дешево-то?
А чтобы райдеры не халявили и ехали своим ходом туда-обратно.
Кто знает какая стоимость билета с велосипедом до Бирабиджана на электрички.
Хочу как погода нормалезуется катнуть с Бирика.
14 июня ехали за 250 в ту сторону с велосипедом)
Так что с зарубой? Поехали?
Отзвонился из Бирдона Jadel. Сказал, что долго ждал пропеллера и в итоге укатил один. Сказать, что он был зол на него-это ничего не сказать. Очень жду, когда он отпишется лично...
Ахаха)
Пропеллер похуду с похмела приехал )
Кто хочет поехать завтра? Маршрут ха-бирик.выезд с поста гаи в семь утра
Пропеллер похуду с похмела приехал )
Куда он приехал? Ты о чем?
Да никуда, я наверно много курю)
Не так понял прост.
Отзвонился из Бирдона Jadel. Сказал, что долго ждал пропеллера и в итоге укатил один. Сказать, что он был зол на него-это ничего не сказать. Очень жду, когда он отпишется лично...
Форум читал мельком между делом не вдумываясь . Я и подумать не мог что пропеллер не придёт вообще, вот и решил типо Jadel звонит с Бирика и ждёт сильно отставшего от него пропеллера .
В итоге,прождав 30 мин покатил один.Выводы-пропеллер лошара,трусливое чмо,вентилятор гоняющий вонь из своего порванного пукана.Совет его женщине-бросай его пока он предал в какой либо ситуации. Единственной отмазкой может быть смерть от цирроза печени,да и на это не способен,не выпьет столько.Если тебе не понравились мои слова,телефон в подписи.Я всегда держу ответ за то что говорю.
В итоге,прождав 30 мин покатил один.Выводы-пропеллер лошара,трусливое чмо,вентилятор гоняющий вонь из своего порванного пукана.Совет его женщине-бросай его пока он предал в какой либо ситуации. Единственной отмазкой может быть смерть от цирроза печени,да и на это не способен,не выпьет столько.Если тебе не понравились мои слова,телефон в подписи.Я всегда держу ответ за то что говорю.
С удовольствием понаблюдаю за развитием ситуации...
Боже. Столько трёпа, и так позорно слиться.
Я почему так и предполагал что он сольется. По пьяни гавно во всех бросать легко, а вот по трезвяку отвечать - кишка тонка.
Интересна будет версия, почему он слился
Я блин тоже хотел поехать, даже вечером JADELу позвонил, но утром увидев лужи на дорогах, да и после 3 часового сна, слился... Олег ты тоже извини что не предупредил.
В оправдание скажу что в 15:00 выехал до переясловки и обратно
Млять, слиться как гуано последнее... После всего сказанного я был уверен что пропеллер как порядочный райдер примет вызов, и уже дорога бы рассудила кто прав.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.