Re: Глупые вопросы! Все что стеснялся спросить, спрашивай!
В автосервисы попробуй обратиться которые фары и стекла полируют.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 115 116 117 118 119 … 261 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Полирнуть фару автомобильную и пластиковую линзу фотоаппарата это какбэ совсем не одинаковые вещи.
Фару полирнуть и я могу спокойно.
Podkovirov_Alex пишет:Нужна полировка внутренней части пластиковой линзы подводного фотоаппарата. Первая идея была - позвонить в салоны оптики. Но они такую услугу не оказывают. Есть идеи куда можно обратиться?
Ап чтоли
Не... Лёха, не полируем... Этого вообще нигде не делают. Чтобы отполировать линзу, нужно не просто тряпочкой её, или кругом войлока тереть. Нужен жёсткая форма по изгибу, и паста полировальная. Такой раньше линзы делали. Бралась болванка стеклянная, если линза минусовая, то Жёсткая форма с выпуклой поверхностью под диоптрию, и погнали, начиная от крупного образива, и вплоть до мелкого полировального... И всё это в ручную...
Если плировать линзу в ручную, то затёртые царапины могут давать искажение, либо астигматизм...
Если линза ровно-круглая, и есть возможность её снять, могу предложить изготовить новую, при желании даже из текла, либо с антибликом. Вобщем смотреть надо. В других оптиках за такую ерунду не берутся, а мне как разнообразие интересно.
Помнится случай был, приходил фотограф, у него один глаз на -0,75, а второй отлично видит. Так тем что он отлично видит не удобно в камеру смотреть, ибо слева. Попросил ему в глазок выточить 0,75 линзу сделали ушёл довольный как слон И прицел снайперкский как то приносили Даже устройство типа монокля для стрелков.. Короче притаскивай, посмотрим Амурский бульвар 49.
P.S. я один заметил что у нас на форуме часы неправильно показывают? на час спешат.
P.S. я один заметил что у нас на форуме часы неправильно показывают? на час спешат.
Таже фигня. Я пояс часовой изменил и все Ок стало.
Где в Хабаровске можно заправит кислородный балон 200 литров?
На газовой станции на 5-й площадке. Только , насчёт частных лиц не знаю. А вообще - гугель, яндекс. Я когда искал бытовой газ(на горгазе не было), что-то выскакивало, чуть ли не с доставкой
Ок, спасибо!
На Джамбула. напротив Ростехнадзора
И снова глупый вопрос.
Вот с рассылки чайника:
А как рама может иметь большой диапазон передач? 0_-
Имеется ввиду, что велосипед имеет компактную раму и большой диапазон передач.
Очередной глупый вопрос ))) если тема уже была - перенаправьте плиз.
Отчего запитывается экшнкамера или видеорегистратор, приделанный на шлем? Или они (как в случае с камерой) работают на своих автономных батареях? Но у видеорег. питание внешнее... подскажите кто юзал, никогда не пропобавала, хочу
экшенкамеры это всегда абсолютно независимый аппарат ... работают на своих источниках питания
Полетела трещотка на втулке шимано подскажите быстрейшее решение проблемы и на что поменять это шимановское амно, хотелось бы что ни будь путевое на промах
Шимано шимано рознь! Купи втулку подороже
Ясно, значит надо покупать экшн, правда они ооочень дорогие для меня (((
Шимано шимано рознь! Купи втулку подороже
Чёт я смотрел на промах на Чейне не нашел из шимано ни чего.
Stanislav пишет:Шимано шимано рознь! Купи втулку подороже
Это не говорит о том что они низкого качества. Промы тоже разные бывают. Порой доходит до стоимости хорошей втулки
Stanislav пишет:Шимано шимано рознь! Купи втулку подороже
Насколько мне известно, шимано не производит втулок на промах
ну посоветуйте пожалуйста что ни будь бюджетное на промах под диск 10-11 скоростей
Новатек/ксениум
http://www.bikemaster.ru/catalog/zapcha … ON_ID=3437
Добрый день! На моем велосипеде стоят гидравлические тормоза promax decipher, прокачивал их в мае этого года при покупке вела. Столкнулся с неприятной ситуацией - почему-то колодки заднего тормоза на свободном пробеге начали поджимать ротор. Давление в гидролинии сбрасывать неохота (прокачивать нечем), решил поступить следущим образом - снял калипер и со скрипом засунул между колодками 3 кредитки (получилась толщина немного больше ротора) и понажимал хорошенько на ручку тормоза. Колодки немного разошлись и почти не задевали ротор. Прошел день и опять поджались. Поэтому 2 вопроса:
1) От чего так может происходить?
2) Как поступить в такой ситуации ?
З.Ы. Мой первый вел, только учусь ремонту и обслуживанию
Скорее всего цилиндры изначально слишком шероховатые. Надо разобрать и полирнуть нулевкой.
Не надо ничего полировать. ._.
Снова запихиваешь три кредитки и слегка откручиваешь болт на ручке тормоза, чтобы выпустить лишнюю жидкость из системы.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.