Re: Автомобилисты уроды !!!
И, потом, не думаю, что Витц способен штурмовать бордюры такой высоты. А дорога в том месте новая - едь себе по луже и всё
Это вольтц, он вэдовый, и 175 мм клиренса. Бордюр осилит
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 104 105 106 107 108 … 130 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И, потом, не думаю, что Витц способен штурмовать бордюры такой высоты. А дорога в том месте новая - едь себе по луже и всё
Это вольтц, он вэдовый, и 175 мм клиренса. Бордюр осилит
Зачем там кран, мы примерно из такой же ситуации машину вытаскивали ручной лебёдкой + колёса на пониженной.
ага вольтц на пониженой, мож еще и блокировку дифф ему включить. тут банальный автомат и никакой раздатки.
может он имел в виду L-ку на автомате
как казал один умник "Солярис классная машина, там на автомате даже режим Lёд есть"
))))
Не знаю что там в реале, но соответствующее деление на коробке было подписано L2 и в обиходе называлось "пониженная передача"
обычно L это первая передача в автоматах ), не пониженная
Да, уж... Дома в дожжь сидеть надо, а не на машинах ехать Я вчера до Базы Каф сгонял - вел нихрена не тонет - так, местами до каретки, и , даже на сликах, хорошо прошёл. Нафик машина
Да, уж... Дома в дожжь сидеть надо, а не на машинах ехать Я вчера до Базы Каф сгонял - вел нихрена не тонет - так, местами до каретки, и , даже на сликах, хорошо прошёл. Нафик машина
Поделись, чем ноги от влаги защищаешь? )
Поделись, чем ноги от влаги защищаешь? )
Я в сандалях катаюсь - и ноги помыл и покатался
guru_83 пишет:Да это не занесли))) Это он вчера после ливня пытался затопленные выезды объехать и сел там))
Я тоже так думал - см. фото - спереди и сзади следов машины на земле нет. Газон новый, земля рыхлая и мокрая - колеи остались бы, всяко. И, потом, не думаю, что Витц способен штурмовать бордюры такой высоты. А дорога в том месте новая - едь себе по луже и всё
Это ВОЛЬТЦ, почувствуй разницу
Beregunden пишет:Поделись, чем ноги от влаги защищаешь? )
Я в сандалях катаюсь - и ноги помыл и покатался
А что будешь осенью, при температуре около 0, делать?
носки SealSkinz спасут человека, боящегося замочить ноги
для бюджетников-пакет полиэтиленовый.
А что будешь осенью, при температуре около 0, делать?
Катать в подходящей обуви. Зимой, кстати, тоже - в подходящей по сезону Из ПВХ много чего делают.
Эффектно получилось! Причин уходить резко влево у водилы не было. Предположу,что он решил пойти на обгон и сильно вылез будучи праворульным
Вчера на проспекте в районе развязки на восточку девушку на чем-то стелсоподобном закатали. Будем надеяться, что без серьезных последствий.
http://www.dvnovosti.ru/incidents/2015/08/24/38462/
Перелом костей таза, серьезный, как пишут.
Вооот поэээтому я и ненавижу поворот на развязку в районе затона на Пионерской, да и вообще большую часть поворотов на Пионерской при движении в город.
Вот поэтому я лучше повороты пешком пройду.
В данном случае водитель не урод. Его вина минамальна. 90% вины велосипедистки.
Там действительно опасное слияние. Я всегда еду по разметке и потом ещё и манёвр вправо показываю.
Вот поэтому я лучше повороты пешком пройду.
А пешком там фиг пройдёшь... Если только бегом...
В данном случае водитель не урод. Его вина минамальна. 90% вины велосипедистки.
Там действительно опасное слияние. Я всегда еду по разметке и потом ещё и манёвр вправо показываю.Zchtec пишет:Вот поэтому я лучше повороты пешком пройду.
А пешком там фиг пройдёшь... Если только бегом...
Ничо се раскидал... Там водитель на сраном смарче всё прекрасно видел и мог оценить ситуацию, а не как в жопу ужаленный нестись на встречу уголовному делу. Меня вообще озадачивают водятлы, не соблюдающие безопасный боковой интервал относительно велосипедиста. Вина водителя 146%
Вина водилы в том, что он пренебрёг правилом ДДД...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.