Re: 15-16.08 Рыбалка с ночевкой (для новичков, всего 30 км)
А т.к. мы едем на рыбалку вопрос:
Есть ли у кого-нибудь садок под рыбу?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Есть, но не вижу смысла его брать. Т.к. рыбу будем ловить только для того, чтобы ее сразу съесть)))
Т.е. замутим уху, если наловим больше, то можно будет пожарить
а как же старый добрый кукан? Проще вести кусок толстой лески чем садок.
В плане огненной воды вопрос вообще щепетильный. Как показывает практика, часто люди говорят, что пить не будут или "обойдутся маленькой бутылочкой пивка", а в процессе возлияний вдруг выясняется, что и водка соседа тоже весьма недурственна и сладка...
Вот, вот и это происходит на постоянной основе
Mik Shell пишет:В плане огненной воды вопрос вообще щепетильный. Как показывает практика, часто люди говорят, что пить не будут или "обойдутся маленькой бутылочкой пивка", а в процессе возлияний вдруг выясняется, что и водка соседа тоже весьма недурственна и сладка...
Вот, вот и это происходит на постоянной основе
))))) Сразу видно опытных катальцев))))
Я удочку беру, но из меня рыбак как из...
Я удочку беру, но из меня рыбак как из...
Дык, главное участие)))
Битва на семейном совете проиграна... Я не еду :-( поеду с семьёй на теплоходе на дачную 2.....
..... а как же старый добрый кукан? Проще вести кусок толстой лески чем садок.
Вы с DVRIDE'а, или куда? Старый тросик и акулу удержит. А так - вопрос не по существу - ''рыбалка'' только лишь термин, обозначающий, всего лишь тот факт, что к месту отдыха ты поедешь не только по асфальту и уличного освещения там нет.
p.s.: фонрики не забываем.
Организатор! Давай маршрут следования! Через Воронеж катить горячка. Машины и горочки. Я какбэ намекаю...
Присоединюсь на ж/д вокзале, возьму с собой удочки. Палатку добыть не получилось, возьму с собой тент ( поставлю его в форме домика, уже не в первой так ночевать ). И чайничек прихвачу.
Значит поедем по маршруту, который указан по ссылке в первом сообщении. КАЙ, можем встретиться на повороте на Березовку
Нарыл палатку, конечно не супер-пупер но переночевать хватит, предварительно 1 место есть)
Нарыл палатку, конечно не супер-пупер но переночевать хватит, предварительно 1 место есть)
Как раз подселим Sttef'a
kolya27zz пишет:Нарыл палатку, конечно не супер-пупер но переночевать хватит, предварительно 1 место есть)
Как раз подселим Sttef'a
не вопрос))
))))) Сразу видно опытных катальцев))))
Ну, дык, сам же сказал - 30 км... Здесь тебе не 7-дневный разгуляй по горам, можно и печеночку посадить слегка!) К тому же в другой, более жесткий райд, удалось совместить и приятное с полезным. Суть в том, чтобы всем и всего хватило! А то до чужих фляжек все горазды! (краснею...)
Организатор! Давай маршрут следования! Через Воронеж катить горячка. Машины и горочки. Я какбэ намекаю...
А тебе с твоим велом и подготовкой, какбэээ сам Господь намекает - тебе однозначно через Воронеж. Это нам, старикам, еще можно песочком дорогу от Березовки до Федорвки покрывать!
Я буду один. Палатку брать не хотел бы, т.к. буду за день в двух покатшках участвовать.
Поэтому, если место у кого есть, буду рад!
Если же благодетелей не найдется, придется пердячить свою. ((
Буду ждать в Федоровке
у меня есть палатка! живу в районе двугпс, могу одолжить!
Ждемс фото)) Отдохнули просто шикарно!!!
Да, согласен. Местечко открыли зачетное. Компания собралась весёлая. Покупались, порыбачили, наелись каши и ухи. В общем на пять
Завидую белой завистью :-( сбросте трек места.
Неплохо, неплохо. Отъехали в крайней партии. Отдельнлое спасибо подтянувшемуся Jadel-у, который привнес свежую струю и снаряд в 0,7 мегатонн. Обратно мы зачетно кнатнули по грунтам.
Да, рагу овощное вышло четкое... Камрады, кидаем фоты
Фото:
[SPOILER]
[/SPOILER]
Всем большое спасибо за эту поездку. Все супер было
Отдельное спасибо I__DEN__I за место в палатке!
З. Ы. интоксикация прошла уже)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.