Re: 8 мая скачки в пригороде)
ууууухххх нафлудииили не по теме...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
ууууухххх нафлудииили не по теме...
А чего по теме флудить то?погода неакти:( Если только спрошу в каком магазине дх камеры сейчас есть?
А чего по теме флудить то?погода неакти:( Если только спрошу в каком магазине дх камеры сейчас есть?
лучше отвести отдельную тему с соответствующим названием про DH резину, пролетки и дропы. так лучше будет. ато мож кто тоже хочет чего про такое почитать и тут бац-видит тему "пролетки/дропы"
лучше отвести отдельную тему с соответствующим названием про DH резину, пролетки и дропы. так лучше будет. ато мож кто тоже хочет чего про такое почитать и тут бац-видит тему "пролетки/дропы"
предлогаю ориентир на воскресение))
а может среди недели?
среди недели учеба
у меня тоже учеба, просто собраться на утром, а часиков в пять..и норм будет
)) я седня чуть не проспал на учебу))) это тебе там не далеко) а мне все это хоз во таскать туда и обратно)) я очень хочу, но + еще подготовка к соревам и я не вывезу) поэтому в вс хоть в 5 утра)
блин, в воскресение на калинку поеду на драг(соседняя тема), а после можно и на воронеж кстати! как идея?)))
P.S. молимся на погоду, на солнышко!
после драга во сколько?
должно быть солнышко по прогнозам предварительным
нуу, после обеду, думаю часа в два-три
ну я пока планирую на часиков 10 фрог ты со мной?
а че так рано то? ((
чтобы теплое врея провести на трассе)) потом взмокшему не айс до дому... а ваще можно будет после дх ко мне на дачу в баньку...)
во! эт интереснее)) а где дача?
на виноградовке)) там от трассы километра 3- 4))
аа ,ну я же говорю - сначала на драг, потом на ДХ, потом в баньку, чем не вариант?
да тогда точно к вечеру оклимаемси)) баньку то топить ешо надобна) на это 1- 1,5 как минимум)
ну впринципе можно и так... вы же на драгчерез горький?) за мной заедите)
не знаю как поедим. но можно и так, канешь заедем!))
Давайте оформим список тех кто после калинки едет на воронеж катать ДХ.
Пока мне известно:
1.Bbrabus
2.M@R$
3.Nefelim
Добавляемся
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.