Ваще не понял, что ты там пытаешься написать.
Недальновидных автокатальцев чисто математически в разы больше чем таковых велокатальцев.
Очень много таких встречаю, когда еду на работу или с работы домой. Надеюсь, ты не из разряда таких оленей, которые проносятся в 40 см от велосипедиста на скорости овер 60 км/ч, или обгоняют перед самым светофором, подрезают и резко тормозят перед тобой. Надеюсь, ты не из тех уродов, которые догоняют тебя практически впритирку и зажимают клаксон, что ты аж подпрыгиваешь в велоседле, всем видом требуя, чтобы я должен свалить с дороги, когда я еду 40-50 км/ч под горку.
Если нет, то, пожалуйста, прекрати себя вести, как восемнадцатилетняя капризная девочка, у которой начались месячные и она ходит и ноет, все ей не нравится....
Складывается такое мнение у меня, что ты из разряда таких мужиков-нытиков, как вышеописанные девочки.
И если ты, сука, не прекратишь обобщать, то ты значит просто недалекий человек, если до тебя не доходят простые принципы.
Я езжу на работу и обратно домой, практически через день. Долбо**** на дороге хватает, но это не все водители поголовно. А лишь одна-две-три машины на промежутке 13 км моего маршрута. Но я не обращаю на них внимание и не тролю каждый день в ветке "автомобилисты - уроды". Потому что это не автомобилисты, человек, индивидум так сказать, просто тот кому наплевать. И уж будь уверен, если это "автомобилист" пересядет на мотоцикл или велосипед, то он наверняка попадет в ветку "велосипедисты/мотоциклисты - уроды". Это я тебе как психолог по второму образованию говорю.
Так вот, например, я катаю по правилам в 99% случаев, что на велосипеде, что на автомобиле, да и пешком. И веду себя адекватно на всех видах транспорта или без онного. Чего всем и советую.
8-914-420-00-06Доставка воды и продуктов питания
voda-les.ruДоставка запчастей от оптовиков России, Тайваня и Китая про приятным ценам.FELT q220 disc/Cronus Rover 2.0/Fire Aye Griffin Custom/Norco Range Custom/Cube Reaction 29' Custom/LKLM 318-series Custom