Re: Делимся инструментом
Там воровайкой тормоз был разворочен, шестигранников на этом стелзе было маловато, только на тормозе. Впрочем, это уже не по теме.
PSP, PSV, PS3, PS4, Nintendo Switch
Даша, Миша, Даня
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Делимся инструментом
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Там воровайкой тормоз был разворочен, шестигранников на этом стелзе было маловато, только на тормозе. Впрочем, это уже не по теме.
Добрый день. Может, есть у кого съемник шатунов под квадрат либо isis? Одолжите на денек.
Дык, позвони...
Ищу выжимку для шатунов с 48 шлицевой оси...вроде бы раньше выжимал стандартной МТБ + выжимка цепи. Если у кого есть отзовитесь можно в сапе +79141626345
Нужен кареточный съемник для внешних чашек. Кто одолжит на денек в южном?
Звони, заезжай.)
приезжай бери..
Где в ха можно купить выжимку шатунов?
Да где угодно! Они есть в любом вело магазине! По крайней мере в магазине СпортАква и велопалатке на пребрежке есть точно.
Были в Спортакве, позвони, может остались.
Выжимку купил в велосалоне, отдал 350, спасибо за инфу. В акве закончились. Теперь не могу открутить китайскую касету, стандартный съемник есть, он подходит, но не откручивает. Подозреваю, что нужно открутить внешнее кольцо, но такого инструмента нет. У кого есть опыт? Кто может поделиться инстументом?
Просто разные съемники для кассет и трещеток. Выглядят примерно одинаково, но на самом деле разные
Просто разные съемники для кассет и трещеток. Выглядят примерно одинаково, но на самом деле разные
как это должно помочь?
Выжимку купил в велосалоне, отдал 350, спасибо за инфу. В акве закончились. Теперь не могу открутить китайскую касету, стандартный съемник есть, он подходит, но не откручивает. Подозреваю, что нужно открутить внешнее кольцо, но такого инструмента нет. У кого есть опыт? Кто может поделиться инстументом?
А в чем собственно проблема, кассета проворачивается?
Podkovirov_Alex пишет:Просто разные съемники для кассет и трещеток. Выглядят примерно одинаково, но на самом деле разные
как это должно помочь?
Невнимательно прочитал. Съемник ведь подходит.
Там усилие нужно нехилое и съемник какой у тебя, со встроенной ручкой или под ключ?
Пётр пишет:Podkovirov_Alex пишет:Просто разные съемники для кассет и трещеток. Выглядят примерно одинаково, но на самом деле разные
как это должно помочь?
Невнимательно прочитал. Съемник ведь подходит.
Там усилие нужно нехилое и съемник какой у тебя, со встроенной ручкой или под ключ?
Съемник норм типа головки. Можно и родным рычагом и газовым ключом обхватить, что я и пробовал, бесполезно.
Пётр пишет:Выжимку купил в велосалоне, отдал 350, спасибо за инфу. В акве закончились. Теперь не могу открутить китайскую касету, стандартный съемник есть, он подходит, но не откручивает. Подозреваю, что нужно открутить внешнее кольцо, но такого инструмента нет. У кого есть опыт? Кто может поделиться инстументом?
Еще один кэп )) хлыстом умею пользоваться ))
Все зависит от того на сколько сильно на нем крутил педали , ведь резьба там на затяг. Нужен очень хороший рычаг.
В том-то и дело, что нужен рычаг. В идеале зажать съемник в тиски, сверху поставить колесо и его же использовать как рычаг. В Акве так делали, подругому проблематично.
У кого есть опыт? Кто может поделиться инстументом?
принеси колесо, откручу
nebel85 пишет:Пётр пишет:Выжимку купил в велосалоне, отдал 350, спасибо за инфу. В акве закончились. Теперь не могу открутить китайскую касету, стандартный съемник есть, он подходит, но не откручивает. Подозреваю, что нужно открутить внешнее кольцо, но такого инструмента нет. У кого есть опыт? Кто может поделиться инстументом?
Еще один кэп )) хлыстом умею пользоваться ))
керн и молоток. на сколько помню, у тебя трещётка. судя по тому что звёзд 7 всего.
Могу посоветовать только лишь сменить полностью втулку и поставить человечесскую кассету, а не жуткую трещотку...
Как вспомню, тоже пытался снять её, ни туды ни сюды.
ребят может есть у кого что-то вроде такого съемника как на картинке?
хотел разобрать шатуны чтобы каретку смазать, левый нормально снялся, а вот правый там хорошо засел я крутил крутил пока не заметил что резьба сорвалась.
думаю такой съемник поможет, может есть у кого?
п.с. выбивать молотком и пилить болгаркой не вариант, надо по-человечески.
я конечно попробую поездить без одного болта, может и сам шатун слезет.
у штольца есть такой вроде. но я думаю его мощи не хватит . спроси в личке у него
...
п.с. выбивать молотком и пилить болгаркой не вариант, надо по-человечески.
"По-человечески" - это съёмником, но, точка невозврата пройдена
я конечно попробую поездить без одного болта, может и сам шатун слезет.
Для суицида есть более действенные и приятные способы - с бритвой в тёплую ванну или в гараже закрытом в машинке приснуть...
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Делимся инструментом
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.