Re: Велосипедисты уроды :)
Сергей зачем ты всех велосипедистов к нелюдям приравнял?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 67 68 69 70 71 … 91 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сергей зачем ты всех велосипедистов к нелюдям приравнял?
Не всех. А только тех, кто считает "нет водительского удостоверения (а как иначе подтвердить знание ПДД?) - не человек".
Vadim KHV,ты весь такой правильный,не тяжело жить следуя каждой букве инструкции?
Не всех. А только тех, кто считает "нет водительского удостоверения (а как иначе подтвердить знание ПДД?) - не человек".
Это ты уже выкручиваешся. Изначально в твоем посте вообще обо всех. Будь мужиком, сказал значит сказал, что как девица на выданье не хочу, не буду.
Vadim KHV,ты весь такой правильный,не тяжело жить следуя каждой букве инструкции?
На дороге не тяжело согласно ПДД, те кто не согласен со моной обычно в сводках ДТП и не дай бог в никрологах. Ты это спроси у тех чьи родственники ехали в автобусе в комсу и не доехали, стоило ли соблюдать ПДД или нет?
не тяжело жить следуя каждой букве инструкции?
никрологах
Да он и не следует.
Изначально в твоем посте вообще обо всех.
Да ладно! покажи где я это написал. Именно я написал, а не ты домыслил! Прям буквы в скриншоте! Будь мужыком - ответь за слова!
"- Живи по Уставу - завоюешь честь и славу !"
Vadim KHV пишет:Изначально в твоем посте вообще обо всех.
Да ладно! покажи где я это написал. Именно я написал, а не ты домыслил! Прям буквы в скриншоте! Будь мужыком - ответь за слова!
Сергей не будь бабой переворачивающей слова. Где в твоем посте написано что это не обо всех? Как девица на выданье хочу, не хочу. 3,14здобольство одно.
Где в твоем посте написано что это не обо всех?
Собственно ты сказал, что я что-то написал. Доказывают прямое, а не обратное. Ты должен обосновать свои слова, а не я отсутствие написанного мной.
И вообще, где я писал, что велосипедисты нелюди? Хоть все, хоть не все .
3,14здобольство одно
А говорят, что на дврайд новички не ходят, потому что тут флуд и срач
Твои слова что ездить как человек значит на машине, априори означают то что я причитал в твоем посте.
Уже давно руки чешутся написать:
Зайдёт в тему человек и скажет - "В самом деле уроды какие-то... "
+100500
Твои слова что ездить как человек значит на машине, априори означают то что я причитал в твоем посте.
если ты на мой ВОПРОС для себя так ответил, нечего мне претензии по поводу твоего мировосприятия предъявлять.
Наоборот,они сюда заходят чтоб нафлудить,насрач(или посрач) и пропасть с форума) ))
JADEL пишет:Vadim KHV,ты весь такой правильный,не тяжело жить следуя каждой букве инструкции?
На дороге не тяжело согласно ПДД, те кто не согласен со моной обычно в сводках ДТП и не дай бог в никрологах. Ты это спроси у тех чьи родственники ехали в автобусе в комсу и не доехали, стоило ли соблюдать ПДД или нет?
Да я не только ПДД имел ввиду,а общее отношение к жизни)
Ushast1y пишет:А говорят, что на дврайд новички не ходят, потому что тут флуд и срач
Наоборот,они сюда заходят чтоб нафлудить,насрач(или посрач) и пропасть с форума) ))
а некоторые даже старички посливались с тем, дабы избежать собственного позора на глазах у всех форумчан
На прошлой неделе в Питере постоянно наблюдал проезд велосипедистов по пешеходным переходам на красный свет, при этом машинам тоже горел красный. Сначала сам возмущался нарушением, ну а потом на 3-й день пребывания перестал обращать внимание, а ещё позже пешеходом сам стал нарушать правила
Наблюдая за постами некоторых новичков, становится грустно за будущее у велодвижения г. Хабаровска...
Наблюдая за постами некоторых новичков, становится грустно за будущее у велодвижения г. Хабаровска...
Именно это я и имел ввиду.
а некоторые даже старички посливались с тем, дабы избежать собственного позора на глазах у всех форумчан
Если ты пытаешься тут форсить свою тему, то о позоре речи нет.
Просто иногда лучший способ - правило ДДД.
Ushast1y, так обычно говорят когда оппонировать нечем. Как тебе бакс за 69? летишь? ты вроде как спрашивал
Ushast1y, так обычно говорят когда оппонировать нечем. Как тебе бакс за 69? летишь? ты вроде как спрашивал
omfg
Да считай как хочешь.
И это, про ракету то ты первый упомянул, не забывай.
А теперь ДДД mode on
Ushast1y так ты же, вася, всё спрашивал когда да когда, а я тебе тогда еще сказал что уже летим) а ты не верил)
От баксов вернёмся к байкам, а точнее - к сабжу(людям на байках и с пенопластом в голове.
Сегодня, около 15 часов потихоньку( 15 км/ч) матрашу(сю) мимо Чёрного тюльпана, с рюкзаком, где лежит арбуз, купленный тут же на ярмарке выходного дня. Ещё один арбуз(поменьше) на руле в пакете. Получаю сильный толчок в правое плечо, руку и руль. Хорошо хоть, что скользом. Меня обгоняет парень, явно за 20 лет(ну, совсем не пацан), на белой лайбе, сам в красной футболке и красных носках. На мой законный возглас типакакогохрена , сей пенопластоголовый/бухой/обкуренный/обдолбанный( нужное подчеркнуть) отвечает что-то типа того, какогохренатактихоедешь... (воскресенье,гуляющие с детьми, думаю, обстановка ясна )После чего резко скрывается между гуляющими гражданами. Пока я лопал арбуз на набережной напротив фонтана, всё выглядывал это тело, чтобы в лицо ему глянуть(страна должна знать своих героев), но, тщетно.
А Велоджидай тут про бакс, ракету... смешно, право, милостливые государи... А если бы я арбуз уронил?!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.