201

Re: апгрейд байка по тяжелой

Двухкоронки не хватает...

Steel is Real: On-One Inbred 29 SS Ltd
Хочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash

202

езда твоим перьям)))

Космос/Школьник/Урал/Каскад/Univega 5100HT/Giant Rincon Disk/GT Avalanche Comp(R.I.P)/GT Avalanche 1.0 2013 Black(USA)(R.I.P)/Mongoose Tyax Super 2008(R.I.P)/Cannondale Trail 5 Jumbo Size
Вконтакте +79990800328
ВЕЛОМАСТЕРСКАЯ ACTIVE BIKE

203

Ushast1y пишет:

Двухкоронки не хватает...

Нее-чукча умный!
http://i058.radikal.ru/1508/3c/64e8030b902e.jpg

Avalanche 4.0 ДГНРТ Super Custom

204

Вано пишет:

Нее-чукча умный!

Таких фото про любой байк можно найти.
Без двухкоронки - нихрена не "по-тяжелой" smile

Хочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash

205

kolya27zz пишет:

езда твоим перьям)))

Очень даже вероятно.Но я жестить особо не буду.И  распорку поставлю между ними

206

Ushast1y пишет:
Вано пишет:

Нее-чукча умный!

Таких фото про любой байк можно найти.
Без двухкоронки - нихрена не "по-тяжелой" smile

видал на китайском велики двухкоронку с ходом примерно 100мм.Если найду такую хорошего качества-непременно влеплю!

207

Вано пишет:

видал на китайском велики двухкоронку с ходом примерно 100мм.Если найду такую хорошего качества-непременно влеплю!

Это ведь шутка?

208

Ushast1y пишет:
Вано пишет:

Это ведь шутка?

Как все запущено!В общем да,это шутка

209

Вано пишет:

Как все запущено!В общем да,это шутка

Действительно, все запущено.
Просто хопов с дисками на 203 на Ав4 и в реальность двухкоронки веришь smile

210 (21-08-2015 21:51:39 отредактировано JADEL)

Да тут одного зверского багажника хватит,что звердец перьям пришел))Хотя нет,чукча умный,он просто без груза багажник возить будет))

Байк-черный с красным,пол пуда весом.  т 89625841032

211

JADEL пишет:

Да тут одного зверского багажника хватит,что звердец перьям пришел))Хотя нет,чукча умный,он просто без груза багажник возить будет))

Багажник сам по себе на перья никак не воздействует.Это делает груз на багажнике.Не всегда я буду возить на нем чугунные ванны и бетонные блоки.Иногда и штаны с 10-15кг груза

212

Если судить по первым постам,он апгрейдился чтоб перевозить по 50-100кг груза и тлрмозить с ним))  (судя по запасу прочности)

Байк-черный с красным,пол пуда весом.  т 89625841032

213

Пора раму менять, с трубами без полостей. Будет очень прочно

Если можешь стать орлом, не стремись быть первым среди галок.
+7962 б77 0827
www.strava.com/athletes/8848942

214

JADEL пишет:

Если судить по первым постам,он апгрейдился чтоб перевозить по 50-100кг груза и тлрмозить с ним))  (судя по запасу прочности)

Про груз в 100кг не было не слова

215

Знаешь почему все стебутся?
Да потому что аваланч с такой навеской, словно тюнингованные Жигули.

8-914-420-00-06
Доставка воды и продуктов питания voda-les.ru
Доставка запчастей от оптовиков России, Тайваня и Китая про приятным ценам.
FELT q220 disc/Cronus Rover 2.0/Fire Aye Griffin Custom/Norco Range Custom/Cube Reaction 29' Custom/LKLM 318-series Custom

216

ГаЗ-67Б с тонировкой и велюровым тентом wink  Вано, без обид, но с учётом потраченных сил и средств, можно было купить Кубик у КАЯ или GT у Азора, где один обвес по кругу на порядок выше и надёжней.
.... И девять страниц текста...

janushors@gmail.com ; andy.kazyonnov@mail.ru
62-62-28; ватсап+звонки по 914-164-39-45; 8-924-217-19-83 - ТОЛЬКО ватсап!!!
Мне судьба многократно дарила/Приключения разных сортов,/Я живу не держась за перила,/Я - всегда на€бнуться готов!
http://vk.com/a.kazyonnov99

217

Podkovirov_Alex пишет:

Знаешь почему все стебутся?
Да потому что аваланч с такой навеской, словно тюнингованные Жигули.

Разве я против их стеба?Бога ради!Хоть кому то настроение поднял.

218

Andy99K пишет:

ГаЗ-67Б с тонировкой и велюровым тентом wink  Вано, без обид, но с учётом потраченных сил и средств, можно было купить Кубик у КАЯ или GT у Азора, где один обвес по кругу на порядок выше и надёжней.
.... И девять страниц текста...

никаких обид-спасибо за ваши комментарии.Но я хотел сделать сам и под себя.

219

Вано - ничего, у меня тоже Ава, от которой осталось меньше половины оригинала ))
Всё точилось под себя, мну доволен smile
Купить готовое неинтересно - нам гайки покрутить надо )))

Фэт

220

Gard пишет:

Вано - ничего, у меня тоже Ава, от которой осталось меньше половины оригинала ))

Хоть кто то нашелся,кто мораль не читает!Спасибо!

221 (22-08-2015 22:48:50 отредактировано Motorchik)

Да тут нет, наверное, таких, чтоб совсем без греха wink Я вон тоже в своём мангусте поменял кой чего - сначала виль сдохла - другую поставил, потом брызги грязные достали - полные крылья прикрутил, потом захотелось багажник - дочку возить да сумку какую-нибудь, потом тормозилки гулом задолбали - замена, теперь вот на систему кошусь tongue  Тут дело, как говориться, хозяйское. Красивая ава у тебя вышла, пусть там и с перезапасом мощности кое-чего, зато спокойный сон с чувством выполненного долга тебе теперь будет гарантирован lol

Олимпик -> Велта-Кама -> Mongoose Tyax Comp 2012 | Charge DUSTER | LKLM 318 (RIP) | Tsunami Blazer 700c

+7(914)-37-две четвёрки-три девятки

222

Тут дело не в замене комплектующий. Я хочу сказать, что четырехпоршневые тормоза на этом велосипеде излишни. Это как на короллу тормоза Брембо ставить. Да - красиво, да - прочно, но зачем? Вот о чем я.
Никоим образом не говорю что этого не надо делать. Но и в крайности бросаться зачем? Тратить такие деньги на тормоза, которые ребята используют в дх, где колосальные нагрузки на них, когда с 50-60 км/ч надо затормозить практически до нуля за считанные метры и ставить их на вел, который едет от дома до речки со средней 20-25 км/ч?
Еще и 203 роторы. Хотя вижу, что они пришли в комплекте с тормозами.

8-914-420-00-06
Доставка воды и продуктов питания voda-les.ru
Доставка запчастей от оптовиков России, Тайваня и Китая про приятным ценам.
FELT q220 disc/Cronus Rover 2.0/Fire Aye Griffin Custom/Norco Range Custom/Cube Reaction 29' Custom/LKLM 318-series Custom

223

Вано пишет:
Gard пишет:

Хоть кто то нашелся,кто мораль не читает!Спасибо!

Тогда надо сделать подзаголовок к теме типа "Удовольствие от кручения гаек" Иногда сам этим балуюсь, правда, в меньших масштабах wink Кстати, приобретается опыт и, иногда, аж гордяк пробивает за самого себя, такого умелого и избретателбного big_smile

janushors@gmail.com ; andy.kazyonnov@mail.ru
62-62-28; ватсап+звонки по 914-164-39-45; 8-924-217-19-83 - ТОЛЬКО ватсап!!!
Мне судьба многократно дарила/Приключения разных сортов,/Я живу не держась за перила,/Я - всегда на€бнуться готов!
http://vk.com/a.kazyonnov99

224

Motorchik пишет:

полные крылья прикрутил

Знатные у тебя крылья smile

Podkovirov_Alex пишет:

Еще и 203 роторы

Ага, чрезвычайно аккуратно тормозами пользоваться надо - как бы чего не порвало )))
Мне на BB7 160-х хватает, но хозяину байка виднее...

Фэт

225

Podkovirov_Alex пишет:

Тут дело не в замене комплектующий. Я хочу сказать, что четырехпоршневые тормоза на этом велосипеде излишни. Это как на короллу тормоза Брембо ставить. Да - красиво, да - прочно, но зачем? Вот о чем я.
Никоим образом не говорю что этого не надо делать. Но и в крайности бросаться зачем? Тратить такие деньги на тормоза, которые ребята используют в дх, где колосальные нагрузки на них, когда с 50-60 км/ч надо затормозить практически до нуля за считанные метры и ставить их на вел, который едет от дома до речки со средней 20-25 км/ч?
Еще и 203 роторы. Хотя вижу, что они пришли в комплекте с тормозами.

По поводу скорости.Бывает даже под 80км/ч(Хоть и крайне редко).Могу скрин скинуть с жпс спидометра.А в остальном да,все верно.Но это уже обсуждалось.