Re: В воскресенье, 30 августа 2015 г. в зоосад
Bump!
Jamis Trail X3'13 SLX
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Bump!
Зоосад!!! Скучно каждый год в одно и то же место ездить!!!
Зоосад!!! Скучно каждый год в одно и то же место ездить!!!
Зацепило количество восклицательных знаков: Дима, такое чувство, тебя будто заставляют ехать. Не нравится, пропускай тему. А ещё лучше создай свой нескучный покатун
А на открытие-закрытие тебе не скучно каждый год в одно и то же место ездить?)
Традицию будем создавать! Один из пунктов этой традиции - камрад Kentavr, после посещения зоосада плещущийся в Амуре. В последние выходные лета. Символично Правда, в том году к Амуру выехали всего пятеро - примерно треть участников. Кстати, там что-то переделывали в зоосаде. У мну ещё и внучку могут привезти. Есть ещё мысль осмотреть трассу под велобиатлон - но, тут как вырастет
Как вариант, выезд может быть перенесён на 11:00 - чтобы долго не ждать кормёжки тигров (впечатляет)
А во сколько кормят?
Примерно, как у нас обед ~ 13-14 часов
Ситуация поменялась, не смогу катать 30 го
Ситуация поменялась, не смогу катать в субботу
хм... тема называется "В воскресенье, 30 августа 2015 г. в зоосад" - про субботу разве что то писали?
так что по второй половине покатушки? после зоосада...
Всем доброго утра! На вашем форуме я новичок, но хочу присоединиться к вашей поездке 30 августа. Уровень подготовки тоже начальный, но до Воронежа катала в прошлом году, хочу повторить))
Всем доброго утра! На вашем форуме я новичок, но хочу присоединиться к вашей поездке 30 августа. Уровень подготовки тоже начальный, но до Воронежа катала в прошлом году, хочу повторить))
вливайся!
А во сколько выезд-то? Если всё сложится, тоже поеду...
на 11:00
Вот так норм, чо ждать-то.
Чего так поздно то ?
чтобы долго не ждать кормёжки тигров (впечатляет)
не поздно, норм.
А я уже побывал там сегодня, правда не на велосипеде.
Так. Уточняю. Завтра от ЖД вокзала в 11:00?
Так. Уточняю. Завтра от ЖД вокзала в 11:00?
Ты дьявольски догадлив! Именно в 11:00 (Это когда маленькая стрелка на циферке 11, а большая - на 12
Завтра поеду медленно и печально... Но на шоссере :-) буду алкоголь выравнивать из организма ...
Завтра поеду медленно и печально... Но на шоссере :-) буду алкоголь выравнивать из организма ...
Для этого нужен тяжёлый танк на ДХашной резине.., или туринг ...с затаренным ...молоком багажником
azor пишет:Завтра поеду медленно и печально... Но на шоссере :-) буду алкоголь выравнивать из организма ...
Для этого нужен тяжёлый танк на ДХашной резине.., или туринг ...с затаренным ...молоком багажником
смерти моей желаешь? :-)
Выдвинулся, если что
А хде остальные участники зоокатки? До сих пор едят в лесу сосиски?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.