Re: Кожевенная мастерская Самоделкина
ап
WhatsApp: 8-9два4-два16-3оо7
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ап
Через 20 минут уйдёт к Coinspda за 500 рублей
Coinspda пропал куда-то, Если до 28 числа не объявится, то кошель опять выставится на аукцион
Сегодня закончил женский кошелёк. По размерам в разложеном состоянии 220х96 мм. Складывается в 3 раза. 3 отдела под карты, 1 под визитки(туговатый немного), 1 отдел для любителей мелочи. И отдел для купюр. Завтра сделаю качественные фото. Цена 1500 рублей. Кожа тёмный песок, бархатистая. Шов чёрный, молния серебристая. В сложеном стостоянии есть доступ к мелочи.
Если понравится сможешь надпись сделать?
Ищу жене на годовщину подарок
Если понравится сможешь надпись сделать?
Ищу жене на годовщину подарок
Если понравится то конечно. Только сразу предупрежу, надписи у меня не идиальные... Делаю по трафарету паяльником Выглядит аккуратно, но до идиала далеко Я завтра мимо ехать буду, заеду покажу. Торци у меня пока не очень получаются.
Но есть и плюсы. На свои изделия решил давать гарантию на срок жизни изделия. Гарантия будет распространяться на швы, фурнитуру. Т.е. если рвёшь, пачкаешь, стираешь, или ещё как нибудь портишь кожу, то меняю кусок за плату, если рвётся шов, отваливается фурнитура, то делаю бесплатно
Bow Алексея уже порадовал Эти же условия относятся ко всем кто уже владеет сделанными мной изделиями.
заедь, если есть возможность. А на мой кошель гарантия есть?)))
заедь, если есть возможность. А на мой кошель гарантия есть?)))
Конечно Твой вообще не убиваем Два в одном, кошелёк и оружие самообороны
Podkovirov_Alex пишет:заедь, если есть возможность. А на мой кошель гарантия есть?)))
Конечно Твой вообще не убиваем Два в одном, кошелёк и оружие самообороны
Я к нему уже привык)))
Привет! Слушай, а ты сможешь сделать кошель...что-то на подобии твоего фримена, только ещё с кармашком для монет и теснением(или рисунком) примерно такое с одной стороны
и такого с другой
ну и там пару крылатых фразок присобачить Let's rock! I’ve got balls of steel!
У друга день рождения намечается...он когда-то дико фанател этим персонажем...
Привет! Слушай, а ты сможешь сделать кошель...что-то на подобии твоего фримена, только ещё с кармашком для монет и теснением(или рисунком) примерно такое с одной стороны
и такого с другой
ну и там пару крылатых фразок присобачить Let's rock! I’ve got balls of steel!
У друга день рождения намечается...он когда-то дико фанател этим персонажем...
можно, если сроки не жмут. Я следующий заказ на кожу буду делать числа 10... идёт максимум неделю... ну и плюс на изготовление время. Короче к числу 20 только Если время есть то можно сделать
Да, время есть! У него 30 сентября день рождения!
Да, время есть! У него 30 сентября день рождения!
Ну тогда заказываем и делаем....
Следующая работа. Кошелёк, светлая кожа, бархатистый. Есть кармашек для мелочи Размеры компактные. Цена замечательная 1500 рублей.
https://vk.com/d__owl?w=wall-98189547_30
А вживую посмотреть-пощупать можно? Заинтересовал.
А вживую посмотреть-пощупать можно? Заинтересовал.
Можно завтра буду на гараже, район ремесленной 27 Удобно будет заехать?
Кошелёк продан
Ключница на пояс по заказу Gard'а
Вместо апа. Ну как оно там, надежда есть?
Вместо апа. Ну как оно там, надежда есть?
Думаю да. Небольшой финансовый кризис, на этой неделе перезайму и оплачу кожу. Заказ мне уже посчитали. Осталось оплатить. Плюс мне дали пчелиного воска кусок... Осталось скипидар найти, и можно сделать класную обработку для кошелька... Чтоб служил дольше.
Думаю да. Небольшой финансовый кризис, на этой неделе перезайму и оплачу кожу. Заказ мне уже посчитали. Осталось оплатить. Плюс мне дали пчелиного воска кусок... Осталось скипидар найти, и можно сделать класную обработку для кошелька... Чтоб служил дольше.
Ну, что надежда есть, это хорошо! Кстати, только сейчас заметил, что во фримене БЫЛ кармашек для монет...а мне раньше казалось, что только для карточек
Сижу смотрю на отстатки кожи, а ведь их совсем мало, хватит разве что на несколько ремешков для часов Собственно небольшая акция, с целью набраться опыта изготовлю ремешок для часов, стоимость 500 рублей. С вас старый ремешок, ибо фурнитуры у меня пока нет. Короче за 500 рублей из старого поношенного ремешка сделаю новый
для такого девайса сделаете? Сколько будет стоить и сколько займёт работа? http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=604161
для такого девайса сделаете? Сколько будет стоить и сколько займёт работа? http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=604161
Думаю смогу сделать. Работа займёт дня 3 не больше. По цене как и писал выше 500 рублей... А приборчик щас в резиновом браслете или с коженным как у часов?
Дим, а сможешь седло перетянуть? В белую кожу, да с кевларом?)
Дим, а сможешь седло перетянуть? В белую кожу, да с кевларом?)
Перетяжкой не занимаюсь уже. Ни времени нет ни места рабочего.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.