Re: Велодорожки в Хабаровске
zess освоение освоению рознь, говорю тебе как человека который этим и занимается. Можно грамотно освоить и никто не предъявит за это, а можно так как эти велодорожки.
про распиливание скажу так. раз ребята искали бесплатную рабсилу, значит деньги заложенные в смете на ФОТ они положили в карман 99,9%, так как госэкспертизу смета на материалы не пройдет, только с набором работ.
Устами...специалиста глаголет истина! 5+
Вообще-то, как я понял из кучи инфы, было неправильно сформулировано или, вообще не сформулировано проектное задание !!!
Здесь, на форуме, наверняка есть инженеры-строители - вы увидели во всей этой хрени это самое ПЗ ? Я тоже не увидел ! "Хотим велодорожки!" и "Нарисуем велодорожки!" это не ПЗ ! Я уже говорил про СнИП и ГОСт по велодорожкам - в нашей же болтовне и пи$&%больстве горбачёвых - толку, как в перестройке!
Есть чОткие термины, что именно является велодорожкой, а рисунки в любом месте это только рисунки. Никто конкретно не сказал, что же необходимо(кроме пары человек на форуме).
Короче: нет концепции развития велодорожек в Ха, как таковой, следовательно, нет ПЗ для исполнителей и далее - нихрена нет из того, что должно идти по строительной цепочке.
62-62-28; ватсап+звонки по 914-164-39-45; 8-924-217-19-83 - ТОЛЬКО ватсап!!!
Мне судьба многократно дарила/Приключения разных сортов,/Я живу не держась за перила,/Я - всегда на€бнуться готов!
http://vk.com/a.kazyonnov99