Re: Велосипедисты уроды :)
А если бы я арбуз уронил?!
Тогда бы чувак на белой лайбе стал бы обладателем уникальной шапки из арбуза.
Почище шапочки из фольги.
Jamis Trail X3'13 SLX
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 68 69 70 71 72 … 91 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А если бы я арбуз уронил?!
Тогда бы чувак на белой лайбе стал бы обладателем уникальной шапки из арбуза.
Почище шапочки из фольги.
Левый еще и на красный проехал
отвечает что-то типа того, какогохренатактихоедешь...
Ты чего? он же готовится к чемпионату России...
Ему бы в спартак...
"Велосипедисты, автомобилисты - уроды"
читаю иногда эти топики, а так же срач в абсолютно сферично-вакуумных темах, например "велоюмор".
знаете, просто люди (некоторые/многие) уроды.
с каждым годом всё больше желание свалить в ту самую экспедицию на Марс без обратного билета. единственно, катать там непонятно как пока-что.
да катать будешь также, просто легче и прыжку выше будут. сила притяжения там есть хоть и меньше. осталось только легкие приучить к вакууму.
"Велосипедисты, автомобилисты - уроды"
читаю иногда эти топики, а так же срач в абсолютно сферично-вакуумных темах, например "велоюмор".знаете, просто люди (некоторые/многие) уроды.
с каждым годом всё больше желание свалить в ту самую экспедицию на Марс без обратного билета. единственно, катать там непонятно как пока-что.
Депрессивно-маниакальный синдром... Ты с девушкой поссорился или любимую зажигалку потерял? У меня такое было - выстрелил новой самодельной стрелой из арбалета, а она прошила дряхлую стенку тёщиного сарая и...зайцы оборские ей играют сейчас Ну, ничего, через два дня вышел из комы - мороженным откормился и в порядке.
зы: на Марсе мороженного нет - британские учёные это точно высчитали
Велосипедисты, вы че такие жадные, на свою безопасность не можете 500 рубликов потратить. Купите себе задние габариты, а то сегодня чуть одного не закатал на ленинградской, в районе жд, в 20-10, смертники в темноте. Вечером ни фига вас не видно , видно только когда под машиной оказываетесь.Мой вам совет нет света - сидите дома.
Велосипедисты, вы че такие жадные, на свою безопасность не можете 500 рубликов потратить. Купите себе задние габариты, а то сегодня чуть одного не закатал на ленинградской, в районе жд, в 20-10, смертники в темноте. Вечером ни фига вас не видно , видно только когда под машиной оказываетесь.Мой вам совет нет света - сидите дома.
эхх ты, подписанный наш. вы и фонари не видите . ехайте аккуратно, соблюдайте правила. и ни кого не задавите. в городе есть фонари. это актуально на загородной трассе. а так вы мелькание фоноря от рекламы магазина не отличаете. знаю, плавал
Ключевое слово не жадные, а смертники. Поэтому и без фонарей.
Латентный суицид...
смертники в темноте
Я сам их опасаюсь, неважно, на веле я или пешком...
тут такая суть люди. если я еду во тьме ночной туманным ниндзя , то я еду слушая и смотря всех даже жопой. хайте, кричите, но я катаюсь без отражателей даже. проблем ноль.
Потому-то и получается всё через жопу.
всё через жёпу поехал катать по ночному городу. трешхолд зелёный и райдер весь в красном.
я катаюсь без отражателей даже. проблем ноль.
Это всё до поры. Просто ты ещё не встретился с теми водителями, которые даже трамваи в упор не видят.
видал недавно двух кантрил. катили около энергосбыта на понтах. у одного вообще ничлена, у второго блеклый фонарик. и да.. они ехали по дороге. у ниндзи кстати была лента дврайда. для справки, я ехал в красном на зелёном циклокроссе. мб сознаются. ехали кто как. синие видимо)))
я катаюсь без отражателей даже. проблем ноль.
Это пока
http://www.gubernia.com/mobrep/incidents/167191/
Былинный аист
может тормоза отказали?....а может и просто камикадзе.....
Сегодня вечером возвращался домой в северный. И со мной приключилась пренеприятнейшая ситуация.
Вот в этом месте:
https://maps.yandex.ru/-/CVgXy4Kp
Не соблюдая знаки приоритета мне наперерез выехали два велосипедиста.
У меня для этих товарищей много пожеланий, которые я озвучивать не буду, но если кто-то на форуме их узнает, или они сами себя узнают, то им должно стать очень стыдно!
Видео: https://youtu.be/CINeu_TmDEc
Тандем прямо: один с фонарём спереди, другой с задним габаритом сзади...
Кажись этот тандем я в районе Уборевича уже видел (в паре километров от места, что на видео)
Оченно рекомендую к прочтению:
http://thoughtcatalog.com/kelly-catchpo … ck-you-up/
In English, но чтение стоит перевода.
Какой-то антироссийский бред
..."Чечевица, не печень," вы бормотать, как вы выходите из вашей задумчивости, мигает дико. "Булгур пшеницы, не Булгур мясо."...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.