Re: Велодорожки в Хабаровске
Я буду долго гнать велосипед,
Тебе в живот на скорости влечу,
Пройду насквозь и вытащу скелет,
Который на педали накручу.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Отлично, отлично.
Только вместо педалей хотя бы втулка нужна, на педали-то не больно чего накрутишь.
Если совсем брутально - бросить на велодорожку пару макетов (хрен знает, как назвать... может анатомических пособий или что там у медиков есть). Главное, чтобы правдоподобно выглядело )))
Если совсем брутально - бросить на велодорожку пару макетов (хрен знает, как назвать... может анатомических пособий или что там у медиков есть). Главное, чтобы правдоподобно выглядело )))
Идея хороша, но есть лучше- постановка. О том как велосипедист сбивает чувака на велодорожке, тот начинает возбухать.В ответ наш герой бьет его подеделом с воплем "ЭТО ВЕЛОДОРОЖКА!!"(на манер зисис спарта), пешеход в "крови", а гг гордо уезжает)
Грабим анатомический театр?
там рынок рядом. кровищи, мозгов раздобыть можно
Чучело на сук с табличкой " Он ходил по велодорожкам" Сегодня по радио слышал, как круто стало в городе. Велодорожки появились
Чучело на сук с табличкой " Он ходил по велодорожкам" Сегодня по радио слышал, как круто стало в городе. Велодорожки появились
Ура товарищи! Уровень жизни в россии неуклонно растет Долой все покатушки, ай-да на выходных всем форумом обкатывать и обмывать сие чудо!
КАЙ пишет:Чучело на сук с табличкой " Он ходил по велодорожкам" Сегодня по радио слышал, как круто стало в городе. Велодорожки появились
Ура товарищи! Уровень жизни в россии неуклонно растет Долой все покатушки, ай-да на выходных всем форумом обкатывать и обмывать сие чудо!
Это, к стати, получится хороший флешмоб! Великов 50 собрать, и гонять по этой дорожке взад-назад, и пофотать все это. Будет интересно смотреться...
Может так у руководства города появится представление о количество велосипедистов на дорогах города, и будет повод задуматься.
Такой флешмоб может закончиться общеизвестной поговоркой "моя милиция меня бережет. сначала посадит,а потом стережет"
Такой флешмоб может закончиться тем, что выйдет статья «оявились велодорожки, велосипедисты довольны, их стало много, правительство молодцы, всё правильна зделали»
Где поставить подпись под петицией о повышении заработной платы мэрии ХА?
Такой флешмоб может закончиться тем, что выйдет статья «оявились велодорожки, велосипедисты довольны, их стало много, правительство молодцы, всё правильна зделали»
В следующем сезоне необходимо усилить работу в данном направлении, и нанести велодорожки на основные магистральные дороги Хабаровска!
Это, к стати, получится хороший флешмоб! Великов 50 собрать, и гонять по этой дорожке взад-назад,
Только не по дорожке, а по тротуару около мэрии
Да, с "объемным" рисунком круто. Пока не привыкнут )
Это, к стати, получится хороший флешмоб! Великов 50 собрать, и гонять по этой дорожке взад-назад, и пофотать все это. Будет интересно смотреться...
мысль интересная) хотел бы на это посмотреть, даже поучаствовать)
я помню, как мы толпой после "БегизаМноевцев" поехали на тот знаменитый кусочек велодорожки возле Речного Вокзала, прокатились по нему, сфоткались и поехали дальше)
так что я за)))
Прикольно вышло бы ))
Если где-то человек попал в бедуууу
Я его фигуру мелом обведуууу
А может перед началом дорожки поставит несанкционированный знак "бешеный велосипедист"? Ну, в красном треугольнике, как положено)
Агапит пишет:Похоже, на асфальте надо более впечатляющую разметку рисовать
И кровищу тоже рисовать, чтоб тупые понимали.. Не, ну а вдруг поймут-таки?)
Равел, добрый ты))))не буди мою фантазию!!!
Оп. Велодорожка в Хабаровске. Правда её конец обрывается довольно неожиданно и выходит прямо на пересечение с проезжей частью. Представим, что это только начало большого маршрута.
И смех, и грех.
Ненувычо! Там дорисовали значки с великами. С одного краю. Теперь все понятно.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.