Re: Бронь номеров. Закрытие 2015/открытие 2016
А, ладно, тоже забронируюсь... Какой там по-порядку свободен? Вон, 5-го нет, пусть 5 номер будет.
+7(914)-37-две четвёрки-три девятки
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
А, ладно, тоже забронируюсь... Какой там по-порядку свободен? Вон, 5-го нет, пусть 5 номер будет.
Вон, 5-го нет, пусть 5 номер будет.
5 хочу)
Точно, а я по первому посту смотрел. Ладно, пусть 11 будет, вроде никто не бронировал?
Мне 81 пожалуйста))
Пожалуй в этот раз с вами съезжу если удачное время подберёте, а пока бронирую № 53
№ 50 в бронь пожалуйста. Вроде заявок на него не поступало
№35 застолблю.
Ткните кто-нить в ссылку, где можно номер "как на соревах" увидеть.
Так-то его можно на следующее открытие/закрытие оставить, если выживет )))
завтра узнаю по стоимости за штуку - исходя из неё будем думать
Егор, давай таки для форумчан номера будут на желтом тряпищко. Пусть остальные завидуют и хотят катать с форумом, дабы такой иметь.
Делать надо А6, в ламинате, лишь бы с оплатой мосх не выносили
Сделать предоплату )
Мои мысли такие - делать нормально. Я вообще хочу застолбить номер на всякие остальные открытия-закрытия и больше с ним не заморачиваться. Поэтому пусть он будет, допустим, желтым, с ником. А всякие "дикие" лисапедисты пусть получают белые бумажки и хотят стать форумчанами. И да, ламинированный А6 прокатит, а крепить его можно хомутами (веревочками) к рулю. Да хоть на шею вешать, блин.
Поддерживаю.
17
17
Есть контакт
Мы на соревнования делаем а5 формат. Это так, к сведению.
Мы на соревнования делаем а5 формат
Блин, может и так, я не разбираюсь. А5. это же А4 пополам?
ага .... ценнички аднака:
если будем печатать порядка 200 штук в ламинированном виде (как номерки на соревнованиях), то это хозяйство обойдётся около 3 тысяч.
при этом, сейчас запросили красивый номерок порядка 60 человек (а оплачивать всё равно придётся с запасом - чтобы всем хватило) - получается примерно по 50 рублей за штуку
есть ещё вариант замутить номерочки на виниле (самоклейке) - кому захочется потом приклеит гденить на стенку в гараже или в рамочку - такой вариант менее живучий, зато дешевле - тот же объём выйдет в 2500 за 200 штук - это порядка 40 рублей с носа при тех же условиях (по мне так разница совсем незначительная и такая экономия того не стоит)
это всё формат а5
единственный мотиватор для тех, кто скидывается - будет наличие желанного номера и ника на номерочке
... кстати, дизайн тоже надо ещё придумать
PS: не особо уверен, что двух сотен будет достаточно ... хотя что-то мне подсказывает, что больше врядли соберётся народу.
предлагаю мутить голосовалку с двумя вопросами:
1. сколько штук печатать (включая тех, которые бесплатно разлетятся)
2. кто готов принять участие в аттракционе невиданной щедрости и в каком количестве дензнаков
про напечатать на тряпочке узнаю уже только завтра по стоимости, думаю примерно такая же сумма выйдет, но ламинированный номерок кондовее и его как память можно оставить, а тряпочка потеряется или выкинется
про напечатать на тряпочке узнаю уже только завтра по стоимости
Ну, узнай для общего развития, возможно будут желающие и то и то поиметь
И вообще, скинуться всем, кто бронирнул красивые номера по 200 руб, думаю не проблема?
Готов внести 1500 , если на номерах для открытия сезона разместят логотип нашего Совгаванского мероприятия и адрес на группу в ВК.
если на номерах для открытия сезона разместят логотип нашего Совгаванского мероприятия и адрес на группу в ВК.
И как потом с этим жить?
Как? Я думаю спокойно. И нашему мероприятию дополнительная реклама и вам меньше думать, на что печатать номерки )))
Готов внести 1500 , если на номерах для открытия сезона разместят логотип нашего Совгаванского мероприятия и адрес на группу в ВК.
не не не!!!
Как? Я думаю спокойно. И нашему мероприятию дополнительная реклама и вам меньше думать, на что печатать номерки )))
идея же сделать постоянные номерки, чтобы потом на открытие-закрытие их с собой брать) а так пройдет ваше мероприятие, и реклама уже будет не нужна)
если ток делать эту печать на "левых номерках", т.е. безымянных, для рядовых катальцев, которые наверн прост прокатят и забудут
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.