Тема: все на Мотокросс!!!
завтра, 10 мая состоится 1й этап по мотокроссу на победе(база КАФ) в 11 часов! давайте соберемся толпой и на байках туда заявимся
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → все на Мотокросс!!!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
завтра, 10 мая состоится 1й этап по мотокроссу на победе(база КАФ) в 11 часов! давайте соберемся толпой и на байках туда заявимся
вновь предлагается поддержать двухколёсных ездоков первый этап состоится 8 мая - в субботу на Победе, предположительно старт в 11:00 - 11:30, если погода позволит можно собраться и поглядеть
эх, с удовольствием бы, но буду встречать шосеров с "весна победы" а в прошлом прям на мою ДР было, прикольно
я в теме, я прям на победе и живу!
мероприятие переносится на 9 мая - воскресенье, старт в 12:00
хочу поддержать где стыкуемся?
Димон, давай у моего подъезда
Dima $, я там буду, если чё, вас найду!
соревы по мотокроссу 9 мая прошли очень круто! красивое зрелище! есчё один этап состоится в субботу 15 мая, всё там же - на Победе, старт в 11:00. кто заинтересован приезжайте!
а нее на поселке ли горького он? я помоему банер ывидел, что он на горьком?...
в воскресенье 16 будет на горьком!
Сказали бы где это "на Победе"..
Костя, это северный микрорайон, сама остановка "победа" после 10-ой гор. больницы, а где именно мотокросс там проводили, вот этого не знаю..
после 10й больницы дорога направо поворачивает. туда ехать не надо. нaдо налево, сразу за АЗС
после 10 гор. больницы налево, там пойдёт гравийная дорога, едешь по ней и смотришь по правую сторону - там и есть мототрек!
Alex Sheff погнали сейчас покажешь, познакомимся и поболтаем о БИТах )
Brabus, давай на мотокросс в субботу!
хз, думаю в бирик дернуть, али в городе и окресностях катать..скорее всего здесь останусь, тогда покатаемся
ЭХ, у меня в субботу культурная программа с девушкой, так бы тож на кросс рванул
да успеешь ты еще с девушкой "покультурить"
а так прикинь: суббота: мотокросс, затем покататься можно нормально где-нибудь,
Воскресение: драг, дх, банька...чем не жизнь сочная?
Блиин. Меня точно из дома выгонят, если в субботу я поеду на мотокросс и потом за город, а в воскресенье драг, воронеж, дача Димы-Марса.
По сабжу: там вход/въезд свободный?
на мотокросс свободный!
Димас, ты поедешь? кто вообще собирается?
Давайте тогда обговаривать во сколько. Предлагаю примерно в час на корабле встретиться! Все же знают где он :-) и вместе катанем на трассу
Так на горький или на победу? Но я в любом случае освобожусь только в час, плюс 20 минут театральных
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → все на Мотокросс!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.