Re: Бронь номеров. Закрытие 2015/открытие 2016
Я хочу, чтобы этот номер был не одноразовый, а раз и насовсем. На номерах для нефорумчан - я даже за.
Смотрит с неба Гагарин. И видит - мрази и твари.
И видит - твари и шкуры. Печаль на лице у Юры.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Я хочу, чтобы этот номер был не одноразовый, а раз и насовсем. На номерах для нефорумчан - я даже за.
Постоянные номерки??? Ооо, грусть то какая. Лучше к каждому открытию новые делать. Вроде же обсуждали, возможность на номерках размещать рекламу спонсоров/партнеров мероприятия.
Ну раз забронированный номер будет пожизненный, тогда я снимаю свою бронь.
Если каждый раз перепечатывались, пусть спонсоры/партнёры и спонсируют печать.
НО шансы, что они за пару недель до мероприятия разродятся, стремятся к нулю.
Логотип дврайда и порядковый номер по регистрации, вот мое предложение
А когда надо денежку отдать??
Я не хочу на своем номере никакой рекламы, кроме, логотипа форума
Я думаю, тут можно сделать просто, если найдем, кто номера возьмется сделать.
Те, кто не хочет рекламы – скидываются и делают так, как делают значки/ленточки/et c.
Ну а для халявного можно найти спонсоров, чтобы было ещё какие номера выдавать тем, кто не с форума, но тоже пожелает быть посчитанным.
Меня ещё другая проблема интересует.
Вот напечатаем, а как подсчитываться-то будем? Отмечаться в Книге Мертвых перед стартом?)
Да, и ники не надо, наверное, писать на номере: вдруг кто то из тех, кто ранее бронировал, откажется, то тогда его можно будет отдать кому-нибудь другому. Подсчитываться будем по головам, как раньше, раз не догадались ограничить на первом этапе выбор сотней. А уже потом, открывать бронирование во второй и etc
А я хочу с ником и логотипом дврайда и... Постоянный :-)
ну в идеале, сколько номеров мы раздадим, столько и будут посчитаны)
но т. к. некоторые брали номера за 300+, будет некоторая погрешность)
P.S. тоже хочу с ником и лого)
Логотип дврайда и порядковый номер по регистрации, вот мое предложение
Плюсуюю, для всякого личного выпендрёжа значки есть.
БРИТВА ОККАМА
...и госномер на лисапед...и тату, мастер у нас есть...
azor пишет:А я хочу с ником и логотипом дврайда и... Постоянный :-)
...и госномер на лисапед...и тату, мастер у нас есть...
Ну тогда могу пирсинг с номером зафигачить,если кому понадобится)
Такая же фигня
Ник и номер можно маркером дописать, а дврайд и порядковый номер на нем - навечно (долгих лет дврайду).
Ппродолжаю идею - скинуться всем "Живым" на 500 "само"заполняемых номерков, излишки продавать за + 1о рублей, к изначальной сумме сброса, за каждый не предоплаченный, деньги пойдут на приобретение новых номерков. Схема может и мутная, но ведение реестра предварительно забронированных номерков, не более нудное ли занятие, при условии постоянного прироста "адептов нашей секты"? Да и всем номерки адекватно при подсчете "поголовном" не выдашь, учитывая то, что многие не едут со старта, теряются по пути, те про кого написали "анекдот про два подшипника", и прочие алкаши.
номер можно маркером дописать, а дврайд и порядковый номер на нем - навечно
два номера?
учитывая то, что многие не едут со старта
Кто не едет со старта номерок не получает. Всё просто.
Во-первых, на закрытии всегда меньше людей, чем на открытии. сама уже несколько лет не могу попасть на закрытие и, надеюсь, в этом году номерок будет дополнительным стимулом преодолеть все мешающие обстоятельства Во-вторых, как я представляла все это: ламинированные долгоиграющие забронированные номера, где на желтом фоне сам номер и ниже или выше его - надпись dvride.ru и ник ( для тех, кто этого хочет) и более простые одноразовые для остальных ( кто не бронировал), где на белом фоне номер и та же надпись - все же начало этим мероприятиям положил наш форум. Их вообще можно распечаттаь на принтере и засунуть в файлик Надо определиться с примерным количеством первой партии одноразовых и распредилить эту сумму на владельцев бронированных. К примеру, пусть вместо 200 они будут стоить 230 руб. на старте продавать их (одноразовые) желающим не знаю за какую. но адекватную цену Выручку - организатору, как уже было сказано, для следующей партии одноразовых. Только сразу много их делать не стоит. Вообще если скурполЁзно рассматривать эту идею - одноразовых номерков - получается просто хренота какая-то. Но один раз - не п......, так что попробовать можно
з.ы. вообще-то, и с бронированными тоже хрень
Продавать номерки))
Поделить лисапедистов на диких и форумчан.
Всем по госномеру и тату/
продажа номерков на старте официального мероприятия - ЗЛО!
Поделить лисапедистов на диких и форумчан.
Всем по госномеру и тату/
Особовыделившимся - штаны соггласно табели о рангах
з.ы. вообще-то, и с бронированными тоже хрень
хрень потому что не по порядку, а от фонаря... вполне можно было ограничиться цифрами до 300 - все равно больше "живых" катальцев не будет никогда. какую смысловую нагрузку несет, например, номер 911 или 686? в таком виде теряется смысл нумерации и номера превращаются просто в украшение...
Ic@r пишет:Готов внести 1500 , если на номерах для открытия сезона разместят логотип нашего Совгаванского мероприятия и адрес на группу в ВК.
не не не!!!
а вот зря.
идея более чем здравая
продажа номерков на старте официального мероприятия - ЗЛО!
Вот поэтому вся эта затея - ХРЕНь! Номерки, любые, должны выдаваться/продаваться по порядку, конкретному человеку, фиксируя в протоколе фио, подтвержденное паспортом, как собственно и делается на спортивных мероприятиях. Без всякой брони. Каким по счету зарегистрировался на участие, такие цифры и получи. Тогда нужен спонсор.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.