Re: Наши ВЕЛОСИПЕДЫ
Это на тебя так прокол колеса подействовал?
Jamis Trail X3'13 SLX
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 62 63 64 65 66 … 106 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это на тебя так прокол колеса подействовал?
Нет, это на меня так давняя (относительно) мечта подействовала
Принимай поздравления! Вел - красавец. Переписывай номер рамы и в тему "база велосипедов"!
Сперва покатай с месяц на 27.5 колесах,затем прокатись на 26, а после изложи свои наблюдения )
На 26 уже как год езжу, так что останется только об 27,5 колесах отписаться Но могу сказать точно - по первым ощущениям катят значительно лучше
То-то и оно ! Прыгается на них немного сложнее,но что касается скоростных показателей,то тут все однозначно )
то тут все однозначно
Только Энди не говори, а то он с высоты 29er повторно скажет, что как раз не всё однозначно.
красавец.. марины вообще хороши)
Согласен
Ну, за сбычу мечт! Лёня, с тебя простава..,как-то так выходит...
На ближайшей совместной покатушке обмоем
С обновой, Лёня! Наконец-то мечта сбылась ))
Офигенно! Пропорции хитрые, но от этого только интереснее
sau2c1, ты где такое нашел? Там только треки или разные модельки найти можно?
Это шарж, конкретно на мой велосипед. Рисовали мне его на заказ. Человек обычно шаржи на авто рисует, велосипед первый раз рисовал.
Но у тебя же вроде зеленые педальки?)
Мне повезло, что мой TREK похож на твой, поэтому масса эмоций от картинки. Автор даже наклейку на вилке не пропустил Ставь его себе на аватарку ^^
Педальки черные, так как фото давал, где нет зеленых педалек и фляго-держателя. Что-то я упустил этот момент. Он даже изоленту синюю нарисовал Потом я его попросил убрать ее.
Красава )
по мне , так кощунство . старт или восстанавливать или на помойку. хотя выглядит конечно мощно..
Сингл в Хабаровске - убийца коленей, имхо.
по мне , так кощунство . старт или восстанавливать или на помойку. хотя выглядит конечно мощно..
Хе-хе... Так я его и восстановил. На современной навеске.
Сингл в Хабаровске - убийца коленей, имхо.
А в Комсомольске самое то!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.