Re: Бронь номеров. Закрытие 2015/открытие 2016
кефир пью
Бывает... Но это же не навсегда? А то сам на себя не похож
ЗЫ: Жаль, Вероникас почистит флуд.
Смотрит с неба Гагарин. И видит - мрази и твари.
И видит - твари и шкуры. Печаль на лице у Юры.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кефир пью
пропеллер пишет:кефир пью
есть вк.
пропеллер пишет:а смысл?
Ну так же скукота(( ......Может создашь в болталке тему: "Бухаю, отвечаю на вопросы по всякому" И тебе хорошо. И другим не скучно.
ПЛЮСУЮ!!! Пропеллер, создавай такую тему, а тебе дров туда будем подкидывать! В этакой теме понятие "флуд" будет исключено напрочь! Только за маты и оскорбления модеры бить будут.
вам и без меня не плохо) а я так, иногда буду заглядывать.
ПЛЮСУЮ!!! Пропеллер, создавай такую тему, а тебе дров туда будем подкидывать! В этакой теме понятие "флуд" будет исключено напрочь! Только за маты и оскорбления модеры бить будут.
Не, ну так не интересно.. Если уж по тяжелой, то и блэкджеком и со шлюхами!
вам и без меня не плохо) а я так, иногда буду заглядывать.
Я подпишусь на эту тему - клянусь! И буду в гости заходить
Узбагойся горячий финский парень. Я к чему это спросил то: у меня забронирован номер аккурат 100. Вот и любопытно вхожу в лимит номеров или новый подбирать придётся...
Ты, видимо, меня не понял. Заодно и на вопрос Наташи возможно отвечу.
Попробую популярнее: это не важно. Можно включая, а можно и не включая.
До 100 – пофигу сколько будет, сколько не будет, это в основном форумчане. Так или иначе мы их знаем или они смогут поправить, если где что будет сложно-непонятно.
А вот начиная от 100 (или от 101, как хотите, зависит от ваших предпочтений в начальной точке исчисления) можно считать по порядку, как от 1 до 100, только от 100 (101) до бесконечности.
Так получится и форумчанам угодить (номерки персональные и без спонсорской хрени, вот это вот всё), и посчитать диких велосипедистов, приехавших на водопой.
номер 15 в бронь, присоединюсь к ,,элите" :-))
Этакая "Великая Сотня" получается)))
За неучастие в офф.мероприятиях выгонять из "Великой Сотни", заменяя на более ответственных
За неучастие в офф.мероприятиях выгонять из "Великой Сотни", заменяя на более ответственных
ага ... а ащё мзду назначить, в виде абонентской платы (членский взнос, так сказать .... привет КПСС и профсоюзам), за участие в этой самой "Великой сотне"
Вопрос финансирования отдыха партактива, т.е. печати номеров/флаеров решён!
Ну и номера 101-150 - "Кандидаты в ВС"
ага ... а ащё мзду назначить, в виде абонентской платы (членский взнос, так сказать .... привет КПСС и профсоюзам), за участие в этой самой "Великой сотне"
12 стульев:
Граждане, приобретайте билеты на вход
в "Провал". Вход 10 копеек. Приобретайте билеты. Детям 5 копеек, членам профсоюза - 10 копеек. Не членам профсоюза - 30 копеек.
- Почем билеты?
- Членам профсоюза 10 копеек, но так как представители милиции могут быть приравнены к детям, то с вас по 5 копеек.
Всё читать лень, воды море, конкретно скажите к чему пришли и что по оплате, сколько с колеса??
ну вроде все согласны с решением Кента)
осталось почистить список брони(т.е. кто брал больше 100, менять на другой) , составить список "Великой Сотни" и скидываться, обсуждать дизайн номера и т.д.)
согласен)
Наверно было бы точнее сказать не великой сотни, т.к. великих среди нас я так понимаю нет, а избранной. Избранная сотня самих себя )
SergeyT пишет:За неучастие в офф.мероприятиях выгонять из "Великой Сотни", заменяя на более ответственных
Ай, много ты о КПСС знаешь! Я те после расскажу КЛУБНЫЙ ВЗНОС это, вот что! На покупку калькулятора для подсчёта неявившихся
У меня так и есть - 99, даже на значке он есть, во! Буду начальником тылового охранения
Не знаю, чем это все закончится, но позвольте забронировать циферку 31
А велоклуб это классная идея кстати
Бронирую 88. Торжественно обещаю участвовать как минимум в Открытии-Закрытии!
Бронирую 88. Торжественно обещаю участвовать как минимум в Открытии-Закрытии!
Эх, ты малость невнимателен, друг
antonymel пишет:Бронирую 88. Торжественно обещаю участвовать как минимум в Открытии-Закрытии!
Эх, ты малость невнимателен, друг
ты так завуалированно написал, что даже Кай не понял, что это бронь номера и не внес тебя в список) надо было хоть в P.S. пояснить))
что даже Кай не понял,
С чего такие выводы? Не всегда все происходит сейсекунд. Скажу больше, через некоторое время, до начала октабря буду вносить изменения крайне редко. Это всем на заметку. Паниковать не нужно, все рано или поздно случится.
ganchev96 пишет:что даже Кай не понял,
С чего такие выводы?
Прост комрад еще давно писал следующее:
Гиммлер вызывает своего сотрудника.
- Назовите двузначное число.
- 45.
- А почему не 54?
- Потому что 45!
Гиммлер пишет характеристику "характер нордический" и вызывает следующего.
- 28.
- А почему не 82?
- Можно, конечно, и 82, но лучше 28.
Гиммлер пишет характеристику "характер близок к нордическому" и вызывает следующего.
- 88.
- А почему не... А, это Вы, Штирлиц.
А после, когда AntonyMeL назвал 88, amiralnar указал на его невнимательность)
Однако мало кто заметил, что своим постом он бронировал 88, поэтому так и получилось(
P.S. Сам на это обратил внимание буквально только что)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.