Re: Принимайте новенького! Новички, отписывайтесь тут!
DobriiFei пишет:Ого!! Тут скоро свадьба намечается... наливать будут?)))
было бы с кем)
Если позовете на свадьбу и нальете, мигом найдем. )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 88 89 90 91 92 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DobriiFei пишет:Ого!! Тут скоро свадьба намечается... наливать будут?)))
было бы с кем)
ScOrPIONcHiK пишет:DobriiFei пишет:Ого!! Тут скоро свадьба намечается... наливать будут?)))
было бы с кем)
тогда осталось дело за малым-найти жениха ))))
свистнем в нипель... тут мужики все заняты
Не будь столь категоричен...
Ты чего меня так бесишь в каждой тебе?
Cвободные тоже есть, но мало нас...
пропеллер пишет:свистнем в нипель... тут мужики все заняты
Ты чего меня так бесишь в каждой тебе?
не знаю)) тебе виднее
А что значит "свистни в нипель?" )))
DobriiFei пишет:ScOrPIONcHiK пишет:было бы с кем)
тому байкот объявила, тут искать собралась)))))))
Как всегда, чешуя у байкеров горит алым пламенем!
Народ, не забывайте: велосипед - велом, а девушка - делом! (с)
Не бросайтесь вы на каждую милую особу, решившую оседлать педального скакуна, как на потенциальную жертву своих похотливых желаний!
Оттого у нас и мало дам в группировке! Дайте свободу выбора и общения!
А то смотришь порою на некоторые посты и думаешь: "мальчик ничего, кроме экрана монитора не видел, и вдруг сел на байк и открыл для себя новую Вселенную - ДЕВУШКИ!!!" %)
Как всегда, чешуя у байкеров горит алым пламенем!
Народ, не забывайте: велосипед - велом, а девушка - делом! (с)
Не бросайтесь вы на каждую милую особу, решившую оседлать педального скакуна, как на потенциальную жертву своих похотливых желаний!
Оттого у нас и мало дам в группировке! Дайте свободу выбора и общения!
А то смотришь порою на некоторые посты и думаешь: "мальчик ничего, кроме экрана монитора не видел, и вдруг сел на байк и открыл для себя новую Вселенную - ДЕВУШКИ!!!" %)
АППЛАДИРУЮ СТОЯ!!!
ScOrPIONcHiK пишет:DobriiFei пишет:Если позовете на свадьбу и нальете, мигом найдем. )
тому байкот объявила, тут искать собралась)))))))
НИК, какому тому?
Всем привет!) Принимайте пополнение) Зовут Артур, 20, вел - jamis дакота д29, катаюсь с начала лета, наконец то наткнулся на вас)) лучше поздно чем..) Качу 25 в среднем, люблю кататься по дебрям как на хехцире)
PыSы: Давайте забабахаем общую группу для всех желающих в вотсапе, а то на сайт иногда не оч удобно заходить=)
Привет, Артур. Вот и вливайся по ходу http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=15138
Давайте забабахаем общую группу для всех желающих в вотсапе, а то на сайт иногда не оч удобно заходить=)
Добро пожаловать Группа уже, кстати, есть - напиши мне на 89243036490, добавлю )
Агапит, я бы с удовольствием))) только вот 2 дня назад жестко ободрался там)) постараюсь зажить к выходным)) скинул бы фотку, ток не шарю как)) не плохая коцка получилась на всю бочину)))
как читернуть http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=9571
вижу чрезруль я.. у кого то гидравлика стоит)
)))))))стоит)))
попробую здесь)
Четкая уборка Давай подробности.
Хах))) да это самый большой тупняк в моей жизни был, сам виноват, повезло что там еще участок попался более менее ровный, катались с другом там, после дождей
, потом со спуска полетели, разогнались ппц, а у меня крыла нет переднего, ну и шматок грязи под очки залетел и как то машинально рука дернулась убрать, а в этот момент рыхлые камушки под колесом были и руль крутануло, очнулся вот в таком состоянии)) промылся по быстрому там в речке неподалеку и как улитка домой поехал))) в сопровождении)
В общем чайник))
В общем чайник
Ну, на своих ошибках учатся быстрее. А уборки случались практически у всех катальцев, без них не интересно
Да конечно, ничего страшного)) эта ерунда быстро заживет)уже почти обсыпалось все) только розовый, как будто ошпарили)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.