1 (24-08-2015 14:08:34 отредактировано velo-city)

Тема: Велосипед COLNAGO IMPACT (Италия)

Привет!

В пути два велосипеда - COLNAGO IMPACT DISC и Pinarello TREVISO (на TREVISO уже есть покупатель). COLNAGO в продаже ) цена 83000 рублей.

О велосипедах Pinarello и COLNAGO расписывать тут не буду, о них надеюсь многие в курсе. Это одни из самых качественных велосипедов в мире. Серии для триатлона у них вообще до 970000 рублей. Кому интересно, читайте в интернете. В Хабаровске в прошлом году в серии городских велосипедов продал всего 2.

Так, вкратце о COLNAGO:

- рама (Гидроформованные трубы из алюминиевого сплава серии 6000)
- вилка (Алюминиевый сплав серии 6000)
- шатуны (Shimano FC2450 46X34)
- переклюк перед (Shimano FD-2400)
- переклюк зад (Shimano RD-2400 SS 8S - BL2400)
- кассета (Shimano CS-HG50 11-28, 8-скоростная)
- цепь (Shimano HG71)
- ручки переключения/тормоза (Shimano SL2400 L2 / R8)
- тормоза (Shimano BR-R317 W/ SM-RT56 160 mm ROTOR)
- вынос (Deda EL)
- руль (Deda Duro)
- колеса (Colnago ARTEMIS CW24CL)
- штырь под седло (Colnago ALU Ø31.6 мм)
- седло (Velo VL-1205)
- скорости (2x8)
- размер средний (47S)

Гарантия, документы, все есть.

http://i11.pixs.ru/storage/0/3/7/IMPACTIMBK_7539114_18527037.jpg

А вот и сам Pinarello TREVISO, он ушел за 85 тысяч.

http://i11.pixs.ru/storage/0/3/8/TrevisoWHT_8780693_18527038.jpg

Мой номер телефона - 8 924 3007 388, кому интересно, звоните, либо пишите в WhatsApp.

Планирую в дальнейшем заниматься ими на Дальнем Востоке. Уже второй год изучаю спрос ))) не простое дело, так как у нас хотят супер качество за 20 тысяч.

2 (24-08-2015 15:52:15 отредактировано azor)

Re: Велосипед COLNAGO IMPACT (Италия)

непонятно из чего образовалась такая цена.. наверное только от названия "COLNAGO" :-)  Рама простенькая, вся навеска САМОГО начального уровня и в довесок -  алюминиевая жесткая вилка (!!!!!).

ой... а Pinarello Treviso тоже не далеко ушел в линейке... навеска Shimano Sora, вилка тоже люминь... велосипед позиционируется для городского катания.

любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89

3 (24-08-2015 18:24:13 отредактировано velo-city)

ну вообще то это и есть велосипед городской серии ) ты прям удивил меня, это понятно по подвеске и раме, горные стоят у них от 180 тысяч

твоя реакция и твое написанное меня не удивило никак, так как ты никогда не видел глазами подобный велосипед, ты из того типа, кто собирает по кусочками и считает, что это лучшее, но самом деле все не так

это цена производителя, моих накруток нет, я просто много велосипедов повидал, и за 100 тысяч и за 800, и если я беру велосипед ради своего интереса, то нет смысла накручивать на него

если поставить рядом этот велосипед с этим навесным с другим подобным, то пайку даже МЕЛКИХ деталей будет видно ) это называется качество, а ты смотрю тут про раму простенькую ))))) ржу, это как сравнить Lamborghini Murciélago с Koenigsberg Agera ) ламбо стоит 7 лямов, а агера 60, да, те же 4 колеса ) вес у них такой же, но если бы ты сел в агеру, где создается чувство, что все пальцами делают, то твое мнение бы кардинально поменялось, но тебе не с чем сравнивать, твоя задача по сути - вставить свое слово ) это твое мнение, каждый из нас индивидуален

4

velo-city пишет:

ну вообще то это и есть велосипед городской серии ) ты прям удивил меня, это понятно по подвеске и раме, горные стоят у них от 180 тысяч

твоя реакция и твое написанное меня не удивило никак, так как ты никогда не видел глазами подобный велосипед, ты из того типа, кто собирает по кусочками и считает, что это лучшее, но самом деле все не так

это цена производителя, моих накруток нет, я просто много велосипедов повидал, и за 100 тысяч и за 800, и если я беру велосипед ради своего интереса, то нет смысла накручивать на него

если поставить рядом этот велосипед с этим навесным с другим подобным, то пайку даже МЕЛКИХ деталей будет видно ) это называется качество, а ты смотрю тут про раму простенькую ))))) ржу, это как сравнить Lamborghini Murciélago с Koenigsberg Agera ) ламбо стоит 7 лямов, а агера 60, да, те же 4 колеса ) вес у них такой же, но если бы ты сел в агеру, где создается чувство, что все пальцами делают, то твое мнение бы кардинально поменялось, но тебе не с чем сравнивать, твоя задача по сути - вставить свое слово ) это твое мнение, каждый из нас индивидуален

я тебя удивлю, но ценители полированных болтиков, готовые за тоже самое, но только с лоском, платить в 10 раз дороже - на форумах не сидят!

Honda Grom

5

azor пишет:

непонятно из чего образовалась такая цена.. наверное только от названия "COLNAGO" :-)  Рама простенькая, вся навеска САМОГО начального уровня и в довесок -  алюминиевая жесткая вилка (!!!!!).

ой... а Pinarello Treviso тоже не далеко ушел в линейке... навеска Shimano Sora, вилка тоже люминь... велосипед позиционируется для городского катания.

999 евро, за бренд в 14 году было нормально smile
Вилка карбон, с алю штоком.

ава 2

6

velo-city пишет:

Ты вообще критику адекватно к сожалению не воспринимаешь. Просто человек написал что не понимает за что  столько денег стоит велосипед, а ты в штыки. Согласен с тем, что для некоторых сам факт высокой цены важнее чем качество и функционал велосипеда, но эта история не про этот форум. Какой реакции ты ожидал выкладывая эти велосипеды сюда?

Если можешь стать орлом, не стремись быть первым среди галок.
+7962 б77 0827
www.strava.com/athletes/8848942

7 (25-08-2015 15:09:49 отредактировано azor)

Когда понты дороже денег - тогда появляются желающие купить такие велосипеды. Я не против самих велосипедов , но их ценник шокирует. Повторюсь - в данном варианте ценник только за понты ибо больше ничего особенного на 83 тысячи в них нет.
Что то мне сразу вспоминаются литые колесья  :-)

8 962 пятсот 1 03 89

8

amiralnar пишет:
azor пишет:

999 евро, за бренд в 14 году было нормально smile
Вилка карбон, с алю штоком.

в каком месте там карбон?

8 962 пятсот 1 03 89

9

Колнаго, Пинарелло... а навеска то шимано. Или шимано здесь какой то особенный, с полированными болтами???

Если можешь стать орлом, не стремись быть первым среди галок.
+7962 б77 0827
www.strava.com/athletes/8848942

10

Stanislav пишет:

Колнаго, Пинарелло... а навеска то шимано. Или шимано здесь какой то особенный, с полированными болтами???

С болтами из металла, добытого глубоко под землей в полнолуние, когда кроты коронуют нового правителя подземного царства иллюминантов)))))))

За что вы не любите грамматику родного языка?

11 (25-08-2015 14:47:26 отредактировано Bobr)

Как пить дать, позвони насчёт объявленного байка, окажется что уже продал, но ведь есть чудесные велосипеды на литье гораздо доступные по цене и качество надёжное. Проходили уже smile
Продавец хреновый, торгаш отменный!

Jamis Dragon Sport 650 2015г.
Charge cooker maxi-2 2016г. бла-бла-фэт)))
http://instagram.com/bobr_alexey
https://www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

12

велосипед продан )

13

я здесь многим продал хорошие велосипеды, не гони

на литье бывают разные, все зависит от фабрики, 100 раз объяснял уже, можно купить за 8 говно, до 12 все говно, качество сборки, качество сварки на рамах, качество самого литья, навесное турней

Bobr пишет:

Как пить дать, позвони насчёт объявленного байка, окажется что уже продал, но ведь есть чудесные велосипеды на литье гораздо доступные по цене и качество надёжное. Проходили уже smile

фотографию это [*]идиота[/*] счастливого обладателя можно?)

нет дум забавнее на свете чем дума об унылом драндулете....

15

все велосипеды, на которых вы катаетесь производят в Китае, абсолютно, я встречал авалоны убожеского качества, за 13 можно купить 2015 года GT ) а качественный стоит уже 30, если не ошибаюсь, там навесным деоре укомплектованы, опять же фабрика, их много

человек хочет купить велосипед за 10, ну так пусть осознает качество, хочет качество, пусть покупает за 30 ) как дети маленькие, а еще качественнее стоят от 100 от 300, и дело не в навесном, хотя и в нем дело, так как весь срам уже штампуют в Китае как и шимано, а продают как японское, и ты не проверишь это

16

этот как ты написал "идиот" влиятельный человек, ему пох на таких как ты )

пропеллер пишет:

фотографию это [*]идиота[/*] счастливого обладателя можно?)

17

велосипед уехал в Питер кстати

18

ну вообще то шимано разным бывает ) есть Тайвань, есть Китай, а есть Япония, так вот японское не везде продают ) продают, но китайское под японским

Stanislav пишет:

19

это как с автомобилями ) есть мурано, которые собирают в Японии, а есть те, которые собирают в Питере ) так вот у тех, которые собирают в Питере - даже паутинка по краске ) качество сборки говно, зато цена одна

это один из примеров, таких примеров много, и касается также велосипедов

ну и конечно ) я уверен на 100%, здесь никого нет, кто не видел ни разу велосипед за 500 тысяч даже ) а я видел за 900, так вот они стоят этих денег smile очень качественные, да, дорого, но они также для определенной аудитории, не для нищебродов, который купил авалона в триале в кредит и понтует им big_smile

20

тему можно закрыть

21 (07-09-2015 14:15:20 отредактировано пропеллер)

о! мой аваланч в тайване сварен) я крут. надо цену приподнять. а, там ещё ротора шимано с лейбой меда ин джапан. надо пару рублей накинуть . а то что это я так дешево толкаю то.. кстати COLNAGO я в ха видал. всё гадал , что это ездок на нём так понтово оглядывал всех свысока, крутя педали на убитом велосипеде. там скрипело всё. его частенько можно видеть на гдк. едет катать на набку.

нет дум забавнее на свете чем дума об унылом драндулете....

Беглый гуглинг показал, что цена сравнима с ценой в московских тырнет магазинах.
Видимо это Ябл в веломире?

Нужно сделать много дел, чтобы заслужить доверие и всего лишь одно, что бы феерически все просрать. Хэнк Муди.
http://iron-che.livejournal.com/

ПДД http://pdd.drom.ru/pdd/

23 (07-09-2015 15:36:02 отредактировано Bobr)

velo-city пишет:

не для нищебродов, который купил авалона в триале в кредит и понтует им big_smile

Ну что ж, это пожалуй веский аргумент взять за те же кредиты велосипед БМВ на литье smile!

velo-city пишет:

я здесь многим продал хорошие велосипеды, не гони

на литье бывают разные, все зависит от фабрики, 100 раз объяснял уже, можно купить за 8 говно, до 12 все говно, качество сборки, качество сварки на рамах, качество самого литья, навесное турней

Bobr пишет:

А может быть кто-нибудь из форумчан обладателей хоть один отзыв напишет,  это был бы более честный маркетинговый ход, чем мифические продажи мифических велосипедов?

Jamis Dragon Sport 650 2015г.
Charge cooker maxi-2 2016г. бла-бла-фэт)))
http://instagram.com/bobr_alexey
https://www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

24

Bobr пишет:

мифические продажи мифических велосипедов

В приличном обществе джентльменам принято верить на слово!

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

25

Потоки сознания а-ля максимко

Steel is Real: On-One Inbred 29 SS Ltd
Хочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash