Re: 8 мая скачки в пригороде)
Поехали)
http://vk.com/nefeiim - ВКонтакте.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Поехали)
Аннет, а ты только катать ДХ будешь или потом еще в баньку на дачу к Диме поедешь?
Посмотрим-посмотрим. Думаю я заеду посмотреть на то что стало там с трассой.
Я в воскресенье тока на DH А вечер с женой проведу:-)
значитсо так, предлогаю следующий план действий: ВС 16 число старт в городе часов в 9.30 нв п.а едем мимо горького на драг, забираем меня, пугаем месных гопов...(они безобидные, просто хочу чтоб челюсть у них отвалилась )))) ну с калинки кто куда, но я мимо дома забираю резину защиту и прочие причиндалы для дх, еду к Брабусу или Димасу у них переобуваюсь и надеюсь что часа в 2 будем катать дх, в 6 предлогаю быть на моей даче и парьться в баньке)) есть скваженный насос, поэтому можно будет и байки по мыть) соответственно и шашлычню можно устроить там же)
ну не воскресение будет, а праздник какой-то
переобуться у меня без проблем. Хорошая идея, я тоже тогда так сделаю, что бы и там на полусликах не гонять, и по асфальту на дх резине не пыжиться )))
Я поеду...
А где встречаемся и во сколько...?
в 10 на ПА
ох и интересные же скачки получатся!)) надо на обоих трассах попробовать полетать
P.S. поеду куплю камеру дх назад, а то полуслик меня там убьет или утащит куда-нибудь в сторону подальше да пониже
Есть желание значит и на первую трассу заскочить??
Да,есть на обе:)
ох и интересные же скачки получатся!)) надо на обоих трассах попробовать полетать
P.S. поеду куплю камеру дх назад, а то полуслик меня там убьет или утащит куда-нибудь в сторону подальше да пониже
ты наверное покрышку имел в виду?
Нет, камеру. Покрыхи есть, а камера одна. Просто зря уточнил на счет стороны:)
по последним данным на воскресенье обещаю стремную погоду-штормовое чтоли
по самым последним данным я врядли куда то поеду на выходных, т.к. сломалась втулка
Думаешь не достаеншь втулку за сегодня?
Вадим вроде выручит меня, тогда буду на ходу, если нет, то нет. Не буду испытывать судьбу и кататься на сломаной
да не, эт конечно не вариант. Давай суетись, наджо ехать на дерты и баньки
на воронеже седня будет месиво видать
это в Ха?
насколько знаю, у нас в Хабаре таким не занимаются
мне кажется он убрался, в месте призема уклон оч крутой и длинный. Бендер стайл короче.
да... мне и смотреть то страшно...
бендер стайл это в свечке брать дроп
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.