Re: Вечерние покатушки (сбор в центре)
и грязь там же, у меня есть интересное предложение..) подробности в теме про калинку)
+79242110655
573559837
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 77 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и грязь там же, у меня есть интересное предложение..) подробности в теме про калинку)
Сегодня катает кто? Может не далеко за город скатаем?
Я бы тоже прокатился, ток мне кажется надо выезжать не 20:00, а в 19:00
Я катаю, поехалию Куда? Во скока?
Сегодня собираемся на ПА в 18.00
B 19.
в 19
B 19.
в 19
это типа голосование?
если так, то в 19
это факт))
хоу! покатушка удалась! Собрались ехать на воронеж от НК СИТИ я, джей, нефелим, аннет, вад-ко, МАРС и вроде дюша(ссори, плохая память на ники и имена). Спасибо МАРСУ за отличные полускачки по дх трассе, по этим грязям, хоть и не сильным, но все же грязи
Потом поднялись от Амура до полярной, сполоснули лелкго под напором струи из колонки свои байки и разъехались по домам. Было весело и красиво смотреть на чистое небо, красивый светящийся город и мост!
Так же особая благодарность и гордость выражается АННЕТ за такую отважность и выносливость! Мы тобой гордимся!)))))
Аннет, честь и хвала. Приехал только что, в грязи весь. Супер просто. Так-же спасибо Марсу что вытащил в грязи такие.
Отлично прокатились :-) Только что приехал.
А ведь изначально собирался всего на полчаса -- встретиться с Nefelim. Кончилось все 4-х часовым катанием по говнам и прогулкой вдоль Амура на байке и под байком :-) Срочно сушу обутки, чтобы успеть к завтра.
Кстати Несмотря на то что педальки были забиты грязью полностью, встегивались и выстёгивались на ура. Я напрасно боялся
А теперь давайте фотки :-)
P.S. Аннет жжёт. Так сурово и стойко кататься -- это многого стоит
Дааа, впечатлений куча, и все позитивные только. Очень хочется фотки
Покатушка удалась! Спасибо огромное Марсу за отличное маленькое приключение. Спасибо всем участникам помогавшим мне одолеть маршрут. PS: быть девушкой иногда клёва . Фоточки щас выложу.
далеко не первые жертвы покатухи д.х.
"прекрасное" делеко не будь ко мне жестоко
сами себе участники и болельщики д.х. трассы
кому хоца фоток своих грязых говенных велов, ношу фот с собой.
классные фотки! ))
а на мыло можешь закинуть Аня?
классные фотки! ))
а на мыло можешь закинуть Аня?
ноу проблем, с работы приеду закину тебе на мыло. Тебе все подряд забросить?
Да, все что есть заранее спасибки
жесть
Красавцы...
напоминает таски грязевые.
Алга.... кто сегоднч катать едедт?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.