Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Хм, так как приходится возвращаться по темноте - приобрел бы... Если потерпит до 21-го
Штука очень классная...и редкая...
зачем столько проводков, как оно работает и на чем, куда остальные штуки крепить и как этим всем управлять? О_о
покупать конечно не собираюсь, банальное любопытство
Сам фонарь крепится за подседельный штырь. Лягушка (на фото справа) крепится на тормозной тросик (между дуг ви-брейков или перед зажимом калипера на дисковых тормозах), а слева на фото - пульт управления - крепится на руль. Там есть кнопки "light on off" - включить задний фонарь и ползунок "directional" т.е. направление поворота) при нажатии на торможную ручки горит стопарь:)
Габариты наверное скручены с китайского мопеда оценивая методом кочки, вижу, что блок значительно шире седла, и получится не совсем изящно
По мне так мигающего красного фонарика сзади за глаза
зачем столько проводков
У меня была такая ерундень. Это автомат-стопарь с ручными повортниками. Включатель стопаря вешается на задний V-Brake (то есть на дисковом работать никак). Переключатель повортников на руль и надо включать мигалки поворотов руками. Так-же руками можно включить габарит - один светодиод из трёх красных в стопаре. Я с такой катал не долго. Сначала задолбался восстанавливать включатель стопа - он болтается на тросике между рогами ви-брейка и проводки постоянно отваливаются, а потом и вообще провода достали. Снял всё и закинул куда-то.
В принципе нормальная штука для неспешной езды по проезжей части в ночное время.
Хорошая штука Придержи хотя бы до понедельника
Немного приложения рук и паяльника и получится сразу и фара и габарит
Юзал подобный девайс года три назад.. осталься недоволен ! ИМХО гуано полное!
За 500 рэ лучше купить простой стоповый фанарь монотонно горящий красным! толку от него больше ))
Я сам вешал на дисковую механику, все отлично работает)):)
Diemond Phoenix если будете приобретать поворотники, то звоните 89098080601 Павел, только желательно после 19.00, или пишите смс в любое время))):)
БЕРУ!!!!!!!!!!!!
8-914-196-99-70!!!!! ЗВОНИ!
БЕРУ!!!!!!!!!!!!
8-914-196-99-70!!!!! ЗВОНИ!
БЛИНА, тока хотел написать тоже самое, а меня уже опередили...... хоть плачь
FRANK, не уступишь? Если чё, я в центр в воскресенье могу подьехать, тел 89241078156, смс
FRANK, не уступишь? Если чё, я в центр в воскресенье могу подьехать, тел 89241078156, смс
Нет, извини, я уже позвонил и договорился, завтра заберу. К тому же, я еще когда пацаном был, и гонял на "салюте", у меня была такая, но потом, она куда то пропала, вот теперь хочу вновь такую вещицу
Эх.... У кого такая будет, сообщите плиз сюда...
вот у меня есть, ток чуть другая углы более овальные, тока я незнаю работает или нет.Завтро пойду посмотрю да фотку выложу!
Frank сёня уступил, теперь вопрос в установке! Плиз, загляните в железки!!
...Сначала задолбался восстанавливать включатель стопа - он болтается на тросике между рогами ви-брейка и проводки постоянно отваливаются, а потом и вообще провода достали. Снял всё и закинул куда-то.
В принципе нормальная штука для неспешной езды по проезжей части в ночное время.
Просто нужно всё хорошо прикрепить и ЛягухУ можно устанавливать и не на вибрэйки, а на раму
Хм... такие вот в аква-спорте за 340 рэ продаются...
Че все к цене придираются...
потому-что цена её 150 рублей?
150 рублей именно ее цена. До сих пор жалко, как я в прошлом сезоне такую на пер. Ленинградском оставил. Там дорога новая была. А это значит, что перед ливневкой ямы глубиной 3-5 см. Немного, но чтобы тряхнуло, хватит. Так вот как-то раз ехал под 25 км/ч и после очередной ямы оставил на асфальте. В Арсенал-авто по дурости купил за 600 рублей.
Вообще по поводу цен - цены дикие не в пользу качества. Мурленок видела такую штуку за 350. Еще обиднее стало.
Для подобной системы нужно более жесткое и крепкое крепление, чем просто хомутик от катафота. У меня хомутик-то выдержал. Отвалилась крышка со светоотражателями - она на винтах-саморезах (!) прикручивалась к корпусу.
Страницы 1
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.