Re: Бронь номеров. Закрытие 2015/открытие 2016
Мне шестёрку можно?)
Я про номер, но можно и ладу, если нахаляву)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мне шестёрку можно?)
Я про номер, но можно и ладу, если нахаляву)
antonymel пишет:Бронирую 88. Торжественно обещаю участвовать как минимум в Открытии-Закрытии!
Эх, ты малость невнимателен, друг
Пардону просим, факт бронирования действительно ускользнул от моего внимания. Если больше никто ничего не вуалировал, пусть у меня будет 87.
Не знаю срастется ли побывать на этом мероприятии,но если можно 212 номер
Не знаю срастется ли побывать на этом мероприятии,но если можно 212 номер
Выбираем номера до 100
Может глупый вопрос)) но, номера будут на закрытии выдаваться?)
Может глупый вопрос)) но, номера будут на закрытии выдаваться?)
На выбор - зелёнкой на лбу или, на проволочке на палец ноги , чёрный
Вано пишет:Не знаю срастется ли побывать на этом мероприятии,но если можно 212 номер
Выбираем номера до 100
Откуда инфа?Первый пост говорит о другом
ganchev96 пишет:Вано пишет:Не знаю срастется ли побывать на этом мероприятии,но если можно 212 номер
Выбираем номера до 100
это не инфа - это просто... здравый смысл :-)
404 ещё закажите)
Прост нужно было немног полистать ветку)
Путем обсуждений мы пришли к следующему:
Да епт, предложил же решение.
Для ВСЕХ, кто не с форума или не желает тратиться/скидыаться/et c — пусть делают спонсоры. Получится и красиво, и спонсорно, и бесплатно, и номерок, и стандартно, и одноразово. Номера брать, скажем, начиная от 100 для ровной цифры.
Для всех забронивших (т.е, желающих самим потратиться и/или заморочиться) — делаем няшные номера без всякой спонсорской хламной мишуры. Номера берем забронированные от 0 до 100.
Таки сколько и кому денег дать, дабы номер сделать? )
Таки сколько и кому денег дать, дабы номер сделать? )
Как только определится дата, думаю начнут номера перебирать, да и скидываться потихой)
ну с датой определились, потихой начинается реклама и репосты, если погода не подведет, уже через 2 недели закрывать будем) наверн пора уже решать вопрос, будем делать/ не будем, для всех, для счета или просто как "тотемчики"
и начинать скидываться...
Снимаю свою бронь короч
Снимаю свою бронь короч
Это очень решительный шаг
Ребят, поднимаем тему)
Есть мысли на этом закрытии наконец таки сделать номера) типо "великая сотня")))
Сбором средств смогу сам заняться, номер карты скину попозже)
По словам Nefelim , номерки обойдутся по 100р за номер (заламинированный, как на соревах по ДХ)
Но вопрос в макете номерка... Как он должен выглядеть, как графическую модели составить и тд.. Так что тут нужны добровольцы, кто может этим заняться?)
главное,чтоб в небесную не превратилась...
Ребят, поднимаем тему)
Есть мысли на этом закрытии наконец таки сделать номера) типо "великая сотня")))
Сбором средств смогу сам заняться, номер карты скину попозже)
По словам Nefelim , номерки обойдутся по 100р за номер (заламинированный, как на соревах по ДХ)
Но вопрос в макете номерка... Как он должен выглядеть, как графическую модели составить и тд.. Так что тут нужны добровольцы, кто может этим заняться?)
К Оле обратиться не?
Прошу номер 44 забронировать за мной. Он просто напрямую связан с ником.
Спасибо Виталь.
Короче тема возрождается. Желающие получить цветной заламинированный номер размера А5 с логотипом форума, номером и ником, готовьтесь сдать по 100 рублей. ganchev96 сегодня создаст отдельную тему по сбору бабла. Эскиз логотипа будет завтра, сегодня человек на выезде.
они так и до значков доберутся
у Оли спросили, и не дождавшись ответа уже сказали, что делать будут по 100р у другого, тогда как я могу и дешевле сделать.
Оля, извини, но нашли уже другого человека с согласованной ценой
В теме. Скажите куда дать денег
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.