Re: Фэтбайк
Вполне может быть и так
Я живу в своём доме и у меня сейчас велы стоят в коровнике ))) так что можно сказать - велосипеднике ))) там места как в гараже... дочь катает на Аисте, но планируем покупать ей нормальный подростковый хардейтел, хотя ребенок хочет фэт как у папы. И такое "дврайдовское безумие" наблюдается в любой области - и у собачников никогда не бывает одной собаки, а в основном 2-3 и лошадники одной головой никогда не ограничиваются. Рыбак не рыбак если у него только одна удочка...
По поводу разнообразия фэтов в скором времени - скорей бы, я и себе тогда приобрету
блиннн... есть гараж где хранить, есть лоджия дома... Было три вела в разных вариантах (электровел, гибрид, туринг, потом продался электрон и стало - гибрид, шоссер и туринг) . Обратил внимание что один из велосипедов ВСЕГДА остается не у дел - т.е. попросту стоит без дела. И вот какая пакость - если даже он стоит без дела - его все равно нужно обслуживать. Но если на этом велосипеде ездить раз-два в году - то по хорошему он нафиг НЕ нужен. В конечном счете осталось два велосипеда - для дорог и прочих говен (туринг) и для быстрой езды (шоссер) и большего не нужно. Фэт? это наверное здорово, но мне кажется его бы постигла та же участь велосипеда, простаивающего в гараже большую часть времени... Прошу не бросать в меня камешками - но мне кажется что фэт в качестве основного (единственного?) велосипеда неприемлем.
8 962 пятсот 1 03 89