Re: Фонари. Аккумуляторы 18650. Зарядки
пользуюсь solarstorm x2 уже пару месяцев, светит как фары у авто! сравнивал со своим ксеноном в тачке!) (ну ладно, тачка чуть получше светит))
урвал его тут на форуме за 1500р, доволен как слон.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
пользуюсь solarstorm x2 уже пару месяцев, светит как фары у авто! сравнивал со своим ксеноном в тачке!) (ну ладно, тачка чуть получше светит))
урвал его тут на форуме за 1500р, доволен как слон.
да светят они отлично. у меня 2 стоит на веле когда по бульвару еду все думают что машина взади едит.
Вело фонарь SolarStrorm X3 - Цена - 3575р.(черного цвета), он уже с батарейками?
да. полный комплект. в наличии 1шт.
Можно придержать на пару деньков? Завтра выезжаю в Хабаровск, если с деньгами будет свободно, то приобрету.
хорошо
SolarStrorm X3 - Цена - 3575р. Если он черного цвета, то забираю! Я в Хабаровске, как купить?
Звоните 89294064326 или 89622268910 решим.
Фонарь забрал, спасибо большое!
Фонарь забрал, спасибо большое!
Напишите мне в личку ФИО и номер телефона - я запишу в гарантию. Спасибо за покупку! Удачного вам использования)
Сегодня испытал фонарь в действии. Светит, просто очень круто! Очень доволен приобретением!
Ждем новых классных фоток с фонарем
За сколько можно купить Соларсторм Х2, есть ли в наличии?
И есть ли банки 18650 ЛЖ 3000 мА*ч?
В наличии нет.
У меня вопрос. Поставил батарейный блок на зарядку, время заряда нужно самому контролировать, или при полном заряде происходит автовыключение?
На блоке зеленая лампочка загорается и зарядка прекращается. Но лучше конечно посматривать, мало ли..
Ок. Спасибо.
Остались ещё аккумуляторы 18650 и кейсы для них?
Да в наличии. Кейсы только на 4 аккумы.
ап
Аккумуляторов 18650 большой запас?
обычных не большой. Высокотоковых хватает)
В штуках скоко? Сколько млА и химия какая?
Пишите что конкретно нужно и в каком количестве. Если необходимо я могу заказать и привезти любое необходимое количество. Вот номер для связи 89294064326 так еще быстрее все решить. Так же можно на заказ привезти нужные вам ячейки спаянные под электробайки)
В штуках скоко? Сколько млА и химия какая?
Я не могу в данный момент посчитать их. Химия стандарт и высокотоковые литий марганец. емкости от 2500 до 3000 высокотоковые. и 2600-3400 стандартные. Если вам нужны LiPo4 то и такие можно на заказ привезти как по отдельности так и ячейками. Поставщики надежные, работаем с ними более 6 лет.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.