Тема: Нет работников триал спорта?
Хочу купить велосипед 2014 года в другом городе в триале, будет ли на него скидка 40% как в том году, как бы узнать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хочу купить велосипед 2014 года в другом городе в триале, будет ли на него скидка 40% как в том году, как бы узнать?
На сайте триала выбери другой город и увидишь отличаются ли там цены и есть ли скидка и сколько %.
Скидки по всем городам одинаковые, интересует будет ли скидка на велосипеды 2014г 40% как в том году?
Скидки по всем городам одинаковые, интересует будет ли скидка на велосипеды 2014г 40% как в том году?
Врядли, скидка 40% обычно только на велы текущего года.. завтра все равно надо в триал-постараюсь не забыть спросить)
Товар прошлых лет уже продаётся со скидкой, а все акции идут на коллекции текущего года, так что закатай губу
моя купила в адидасе костюм за 50 р) вот вам и скидки
моя купила в адидасе костюм за 50 р) вот вам и скидки
Жаль что Адидас не торгует великами.
Adidas X Bombtrack
Как сказали в триал спорте- "скидка 40% только на коллекцию текущего года, скидка на предыдущие коллекции установлена окончательно"
Как сказали в триал спорте- "скидка 40% только на коллекцию текущего года, скидка на предыдущие коллекции установлена окончательно"
Большое спасибо
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.