926

Re: ВЕЛОюмор 2015

http://s005.radikal.ru/i212/1509/ce/9434c2f60b53.jpg

☣ Моя позиция состоит в том, что нужно не сбоку, не из-за пазухи, а напрямую, в лицо высказать мою позицию, мои аргументы, выслушать вопросы.
☣ GT Avalanche 2.0 '13 Black
☣ TLC 200 4.5TD '08 Black

927

Вчера с azor'ом были в магазинчике военного барахла, примерял такой фуллфейс.Тяжеловат, аж шея отламывается, но, в случае чего - все мозги в котелочке, аккуратненько (чорний-пречорний юмор - тьфу × 3 раза!)

http://i71.fastpic.ru/big/2015/0913/c1/307b451790efcf7a69484e82ac3516c1.jpg

janushors@gmail.com ; andy.kazyonnov@mail.ru
62-62-28; ватсап+звонки по 914-164-39-45; 8-924-217-19-83 - ТОЛЬКО ватсап!!!
Мне судьба многократно дарила/Приключения разных сортов,/Я живу не держась за перила,/Я - всегда на€бнуться готов!
http://vk.com/a.kazyonnov99

928

Andy99K пишет:

, но, в случае чего -

Автомобили можно смело таранить, самое то. Бери!

914 - 774-три-шесть-пять- девять  - труба и WhatsApp
Смотрит с неба Гагарин. И видит - мрази и твари.
И видит - твари и шкуры.  Печаль на лице у Юры.

929

А чо за гвозди над ушами, как у Франкенштейна?

If I can't dance to it, it's not my revolution

Jamis Trail X3'13 SLX

930

Ими каска в голове прибита чоб не болталась

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

931

Это не гвозди, а регулировочные болты. Ими размер черепа подгоняется под шлем

нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Изготовление велоаксессуаров. Массовое производство и эксклюзивные ништячки.
eGorynych ™

932 (13-09-2015 19:18:47 отредактировано Andy99K)

Вах! Какие все умные - даром, что не в правительстве! А, впрочем, может, и к лучшему, что не в правительстве, а то бы Пиндосию завоевали бы уже, а где врагов брать? Не с Гейропой же воевать...
  По существу вопроса: это прижимные болты, чтобы мозги от избытка мыслей из ушей не пёрли (особенно - у рыжебородых  wink  ), а ещё на них, попутно, лицевой щиток держится  lol

Мне судьба многократно дарила/Приключения разных сортов,/Я живу не держась за перила,/Я - всегда на€бнуться готов!

в армикампе был ?  судя по задней стене

нет дум забавнее на свете чем дума об унылом драндулете....

934

Таки да - где ещё такое(кроме казармы smile  ) найдёшь ...

годный магазин ну. особенно волшебный ящегг всё по полтосу)

936

пропеллер пишет:

годный магазин ну. особенно волшебный ящегг всё по полтосу)

в этот раз в волшебном ящике ничего путного не было

любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89

я успел ништяков хапануть там)

938

Яковлев Дмитрий «Кулинария велогонов».
Шеф-повар делится рецептами вкусной и здоровой пищи. Несомненным достоинством книги является легкость ее применения на практике. Для воплощения всех 118 кулинарных рецептов вам понадобиться всего только один ингредиент: овсянка. Книга содержит не только бесконечно разнообразные способы приготовления овсяной каши, но и методики аутотренингов, которые позволят вам убедить себя, что вы очень хотите съесть в один присест третью и четвертую тарелку овсянки. В эпилоге автор раскрывает секрет сытного завтрака перед марафоном: оказывается, ежевику следует класть только в пятую по счету тарелку.

Астахов Артем «Как завести много друзей и возненавидеть их».
Книга начинается с того, что мрачный, нелюдимый человек с длинными волосами злобно катается на велосипеде по Жигулевским горам. Он одинок. Ему настолько не с кем поговорить, что наушники – его неизменный атрибут. Чтобы завести друзей, он покупает дачу недалеко от старта марафона «Самарская лука». Он думает, что из затеи ничего не выйдет, но, к его удивлению, задумка срабатывает, и множество людей начинают набиваться к нему в друзья. У них заискивающие лица, вечно пустые животы и бритые ноги. Дача притягивает их, словно магнит. Раз в год дача пользуется такой популярностью, что человек с длинными волосами хочет убить всех своих гостей.
Автор сообщает, что сюжет книги фантастичен и бесконечно далек от реальности.

Борисов Евгений «Жизнь среди раздолбаев».
Книга является криком души молодого педанта, протестующего против всеобщего бардака. В хаотичном порядке в ней описан ряд типичных безобразий, свидетелем которых стал автор.
Так, Евгений совершенно безвинно утратил свой паспорт, находясь в г. Анапе. К несчастью, местные раздолбаи в паспортно-визовом отделе никак не хотели выдавать Евгению новый паспорт. Их раздолбайство было настолько велико, что Евгений не смог сесть в поезд и уехать на Чемпионат России. Когда же, наконец, раздолбаи сподобились выдать Евгению новый паспорт, в нем уже не оказалось никакой необходимости, потому что старый паспорт был найден в командном автобусе. Раздолбаи-товарищи, конечно, никак могли отыскать паспорт раньше.
В другом случае автор получил шенгенскую визу, но, вместо срока действия в три месяца раздолбаи указали три дня. Расхристанные раздолбаи были настолько невнимательны, что автор по их вине попал в швейцарскую тюрьму за нарушение визового режима.
В родном доме несчастному автору достались раздолбаи-соседи: они невнимательно следили за имуществом Евгения, и по их вине у автора увели велосипед, который стоял на своем обычном месте: прямо посреди подъезда.
В Италии у автора также не складываются отношения с раздолбаями. Не подумав, раздолбаи выдали Евгению личный автомобиль. На этой машине Евгений был вынужден ездить, не имея водительского удостоверения, и рискуя, таким образом, арестом, крупным штрафом и депортацией.
Само собой, что гоночные велосипеды автора обслуживают… угадайте, кто? Конечно же, раздолбаи. По их вине у велосипеда прямо на ходу регулярно отваливается правый шатун и катапультируется на 50 м. вперед. Эти же раздолбаи забывают наливать воду в бачок, класть еду в карманы, застегивать на голове шлем и т.п.
Автор констатирует, что в военкомате и институте также работают одни раздолбаи.

Алясов Сергей «Большие колеса».
Молодой, начинающий писатель повествует о том, как он приобрел велосипед с колесами 24’. Вскоре он не удержался и купил два горных велосипеда Specialized с колесами 26’ и один шоссейник с колесами 28’. Спустя непродолжительное время автору сильно понравился Specialized с новыми, еще большими колесами. Размениваться на 27,5’ автор не стал и сразу приобрел вел с колесами 29’. Автору так пришлись по душе эти большие колеса, что он приобрел еще один комплект колес 29’. После этого автор проникся лаконичной красотой машин Cannondale и купил себе кадейл 29’. Автор сообщает, что среди разнообразного железа он испытывает муки выбора каждый раз, когда решает, на чем сегодня тренироваться. К сожалению автора, колес 32’ пока нет в продаже.
Автор сетует, что переднеприводные велосипеды с передним колесом 120’, на которых он катался в недавнем детстве, уже не выпускаются.

Шуринова Ольга, «Заметки спортсменки».
Автор рассказывает, что не только в большом теннисе девушки помогают себе голосом. Оказывается, в кантри-кроссе также имеется традиция сопровождать женское выступление эмоциональными криками. Так, например, крутой поворот сопровождается звуками «иииииэх, шлеп!»; прохождению кикеров и трамплинов соответствует звуковой ряд «бум вииииууууу хрясь!»; осмотр велосипеда происходит при произнесении заклинания «б#яяяяя… вот теперь 3,14дец…».

Козлова Инна, «Максимальные трудности»
Девушка описывает тяжелый случай психического расстройства: майкофилию партнера. Инна повествует о том, что в 2012 г. ее возлюбленный где-то раздобыл майку чемпиона России в дисциплине ХС. Парень утверждает, что не покупал майку, но кроме самой майки никаких доказательств чемпионства предъявить не может. Заболевание проявляется в том, что он категорически отказывается снимать майку даже во время *****, и когда ***** все равно остается в майке чемпиона РФ. Ночами он просыпается с криками «нет, нет!», так как ему снится, что в 2013 г. майку у него отнимут. Инне приходится утешать беднягу и говорить, что Модин добрый, и уже не отберет майку назад ни при каких обстоятельствах.

Также готовятся к изданию:

Автор под псевдонимом «Троцкий»: «Как затеряться в горах Турции и спастись от службы спасения»;
Некрашевич Павел: новая книга с двусмысленным названием «Что нужно, чтобы девушка не ломалась»;
Леонтьев Алексей: «Я окончательно ухожу из спорта», ежегодное переиздание;
Овчинников Андрей: «Влияние лунного света на строительство заборов»;
Группа авторов: «Заборостроительство как препятствие к развитию ХС в Поволжье».
Поступил в продажу остросюжетный триллер - медицинская карта Голикова Андрея.

Издательство информагентства ОБС (одна бабка сказала) в последнем пресс-релизе сообщило о том, что полностью восстановлена тоталитарная велокоманда-секта. Ее прежний состав значительно усилен. Неграми и индейцами. Вновь возвращенные в лоно секты адепты-отщепенцы дали обет молчания и вплоть до апокалипсиса скрывают восстановление связей с одиозным лидером.

Издательство «геодезия и картография» анонсировало выход брошюры о том, как добраться до места старта марафона Самарская Лука-2013. Приведены данные спутниковой разведки министерства обороны РФ. Низкая облачность и туман на фотоснимках частично скрывают дремучий лес и топкое болото, где разбит стартовый городок. Финишный коридор красиво подсвечен блуждающими огоньками.

Издательство «детская литература» подготовило к печати следующие новинки:
Инишка Гранат, «проделки Бабы-яги». Книжка-раскладушка наглядно иллюстрирует, где и как спрятаться ребенку, который только что уронил велосипеды родителей;
Ванечка Шевелев, «Мой папа». Книжка-раскраска. Читателю предлагается разукрасить у папы те места, на которые папа падал. Фломастеры прилагаются.

Найдено тут

939

Нафига такие портянки?
Кто прочитает, пожалуйста, перескажите в виде анекдота...

940

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/65/78/89/657889e248726fc4708e87eddf207e05.jpg

Мимолётное виденье нашего времени - велосипедистка с глубоким декольте. smile

941

Агапит пишет:

Нафига такие портянки?
Кто прочитает, пожалуйста, перескажите в виде анекдота...

Вот и выросло поколение! big_smile

Там пачка анекдотов

942

https://lh3.googleusercontent.com/-s50gySSGt3A/Vfjc4BJDhpI/AAAAAAABn3Y/l2Dx2pO0M64/w426-h237/bici-Who%2Blet%2Bthe%2Bdog%2Bout.gif

943

https://lh3.googleusercontent.com/-It5M2efwzIA/VfjbYgB9QZI/AAAAAAABn2I/ewbwb-Rj3Qo/w426-h320/bici-buzon.jpg

944

https://youtu.be/rJaksYYLZeU

instagram: Slevd
Шоссер:AIRking
8924оо5953

945

http://s020.radikal.ru/i709/1509/77/51a93989f420.jpg

А вот и не вымерли велосирапторы! Палеонтологи пусть не пи$%ят!

в_контакт
999 О82 35 8О

946

Ты туда уже записался ? big_smile

947

Andy99K пишет:

Ты туда уже записался ? big_smile

ага, шторы завтра уже забирать можно )

А вот и не вымерли велосирапторы! Палеонтологи пусть не пи$%ят!

в_контакт
999 О82 35 8О

948

Aerobar.
http://i008.radikal.ru/1509/b2/599842851283.jpg

instagram: Slevd
Шоссер:AIRking
8924оо5953

949

Руль относительно колеса криво стоит

Если можешь стать орлом, не стремись быть первым среди галок.
+7962 б77 0827
www.strava.com/athletes/8848942

950

Не, просто снято под углом.

If I can't dance to it, it's not my revolution

Jamis Trail X3'13 SLX