Re: Глупые вопросы! Все что стеснялся спросить, спрашивай!
Перед употреблением, всегда заливаю в пакет некоторое количество воды и через пару суток они обретают первозданную гибкость. Так же храню...
Влажность - это важно!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 125 126 127 128 129 … 261 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Перед употреблением, всегда заливаю в пакет некоторое количество воды и через пару суток они обретают первозданную гибкость. Так же храню...
Влажность - это важно!
Значит долго лежали. Они от долгого хранения хрупкими становятся. Особенно белые.
Всем пасиб,купил) свиф на лейтенанта шмидта закрылся. насовсем
Купил в скате в соседнем здании,там то и нашел-узенькие ^_^
Поговаривают, что братья желтолицые на своей части БУО 10 октября велогонку устраивают ...
Вопрос к юзерам Air Zound:
Если бутыль длительно нагревается на солнце, не бабахнет? Давление-то для пластика не шуточное...
Если бутыль длительно нагревается на солнце, не бабахнет? Давление-то для пластика не шуточное...
Нет, ничего не бахало никогда. Впрочем, больше 50 PSI я туда редко закачиваю. На бутыле есть предупреждение, выше которого нельзя качать. Меня вот больше беспокоит вопрос ломкости и хрупкости резино-пластиково-силиконовых элементов и патрубков в зимнее время года.
P.S. Вот отец у меня бражку ставил на меду из березового сока, вызревала она в 2л пластиковых бутылках. И не уследил как-то...забыл давление сбросить... Вот там шарахнуло - у бутылок вышибло донышко и дальше был полёт на 2,5 м на струе браги "пол-потолок" с распылением содержимого. Там было явно болше 50 PSI
Поговаривают, что братья желтолицые на своей части БУО 10 октября велогонку устраивают ...
http://www.vostokmedia.com/n254594.html
не врут
AN-2, где такой?
На воронеже есть бункеры? Вчера нашли вот такой мини бункер:
Похож на тот, что на базе каф возле стоянки, даже загажен так же)
Теплоизоляция спасет отца русской демократии от ночных кошмаров)
Кто хочет организовать в этот раз?
Агапит пишет:Вопрос к юзерам Air Zound:
Если бутыль длительно нагревается на солнце, не бабахнет? Давление-то для пластика не шуточное...Теплоизоляция спасет отца русской демократии от ночных кошмаров)
Предохранительный клапан врезать со свистком
eGorynych пишет:Поговаривают, что братья желтолицые на своей части БУО 10 октября велогонку устраивают ...
Кто хочет организовать в этот раз?
я б катнул .... только вот контактов организаторов нету у меня ... в прошлый раз мне очень даже понравилось, особенно покатушка вокруг Фуюаня
я б катнул .... только вот контактов организаторов нету у меня ... в прошлый раз мне очень даже понравилось, особенно покатушка вокруг Фуюаня
Организатор в прошлый раз правильный был
В этот раз без меня. Денег надо заработать, а то на еду совсем нет, хватает только на расходники к велу.
->> Управление по физической культуре и спорту, Администрация г. Хабаровска <<-
>> Сфера деятельности:
Администрация города / городского округа
---------------
Топографический переулок, 9
факс +7 (4212) 42-08-43 (приемная)
тел. +7 (4212) 42-08-46
тел. +7 (4212) 31-38-45
mailto:sportcom-115@khabarovskadm.ru
Егор, поехали, катанём с "йеллоубразерс"?
я то с радостью ... вопрос в том, как туда вписаться
... Денег надо заработать, а то на еду совсем нет, хватает только на расходники к велу...
Это хорошо или пофиг?
По идее это хорошо - не должно быть лишних трат на конвертацию теперь, если оплата будет с рублёвого счёта. Ну и это похоже ещё говорит о том, что российский рынок для чайника стал одним из важных и приоритетных.
Просто у низ сейчас катастрофически упали продажи... Вот и про Россию вспомнили :-)
По идее это хорошо - не должно быть лишних трат на конвертацию теперь, если оплата будет с рублёвого счёта
Чойто?
Сравни цену в рублях с ценой в фунтах помноженной на курс.
Рекламная замануха, не более
Чойто?
Сравни цену в рублях с ценой в фунтах помноженной на курс.
Рекламная замануха, не более
Вполне возможно, надо посчитать...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.