VLDJ пишет:Bobr что ж ты так печешься за Сережу. Он даже не обиделся и забыл, а тебе покоя не дает. Что ж ты тогда тему не создал "Забаним Туника", когда Сережа меня под гея подводил, за так сказать оскорбление чести и достоинства форумчанина в виде меня. Не уж то ваше личное знакомство накладывает отпечаток в виде очень необъективной оценки тобой происходящего? И вот это ---> "в реале за это может и лицо серъезно "шевельнуться"". Помоему для вас реал как Луна - слишком далеко пешком. Сережа, подтверди?) Ну и что в принципе такого я написал? Помоему всё логично...Сережа засомневался во мне, я таки решил его убедить своим "поступком". Уж жене то, как самому близкому человеку сережа поверит
А почему " шевеление" противоположного пола должно как-то доказать твою непричастность к озвученным ранее акаунтам? Попытки "дай мне бабу и я докажу, что мужыг" не делают тебе чести как представителю мужского пола. Вроде не 15тилетний уже, должен понимать такие вещи. Я уже не говорю о настойчивом выклянчивании моего телефона. Это не я тебя подводил. Я всего лишь показал результаты поиска информации по конкретному имени в одной из поисковых систем. Ну нашлось, ты ж не обидился? Как можно обижаться на гугл. Ты ведь *реально* всё оцениваешь, да?
А если обиделся, напиши С.Брину, дескать, что это его гугол информацию порочащую тебя распространяет. Или в Роспотребнадзор, думаю они смогут твою неуёмную жажду телефонного общения удовлетворить.
Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk