Re: Как насчет забанить? (голосовалка)
П. 3
Ибо пох на их взаимоотношения
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
П. 3
Ибо пох на их взаимоотношения
Собственно по результатам голосования все видно, пускай продолжает общение в том же духе. О каких взаимоотношениях может идти речь, в то время как они друг друга в глаза не видели? Тема повисит ещё пару дней потом удалю.
SergeyT так тут важны причины прошения номера) Просить номер - это не просить тебя трахнуть)...Цель номера?) - общение) а с дамами я готов был не только разговаривать) спроси у Юлии Викторовны)..тем более ты один такой, как целка себя ведешь, "не хочу, не дам, не буду, пожалуюсь ")
Да я понятия не имею на что ты готов был с дамами, помимо он-лайн переписки! )
Нуну, ктото в кино давал согласие в вк пойти
Этим все и ограничилось .... )
Juli патаму шта у меня есть дама сердца уже)
Ты не понял! Фразу : "этим все и ограничилось" следует читать как: "этим все и ограничилось, слава Богу!" )
Juli патаму шта у меня есть дама сердца уже)
дай ее контакты,скрины скинуть в которых шевелить других женщин хочешь)
VLDJ пишет:Juli патаму шта у меня есть дама сердца уже)
дай ее контакты,скрины скинуть в которых шевелить других женщин хочешь)
может кто ее "пошевелить" захочет ... Раз ты можешь себе позволить такие высказывания, то и другим можно
Другие пусть за базаром следят, а ежели захочет, то тут же перехочет, т к будет пошевелен мной. Не все что можно мне- можно и другим
Ишь, какой шевелун виртуальный...
То труба шатал, то дам шевелил. ))
как внезапно выяснилось "шевеление" в понятии максима это он-лайн переписка, а совсем не то, что думают развращённые дядьки. Высшее достижение это получение согласия на поход в кино (в кино-то ходили?).
будет пошевелен мной.
.
Позвонишь и пригласишь в кино?
Другие пусть за базаром следят, а ежели захочет, то тут же перехочет, т к будет пошевелен мной. Не все что можно мне- можно и другим
И чем это, вдруг, обусловлено наличие каких-то прав, недоступных другим?
Судя по жаргону, либо наличием судимости, либо стремлением её заработать?
PS: И фраза о том, что кто-то может быть тобой "пошевелен", как минимум добавляет правдоподобности информации о твоём бурном прошлом ... Один раз не считается - судя по всему это про тебя
.... а совсем не то, что думают развращённые дядьки.
Позвонишь и пригласишь в кино?
На последний сеанс на последний ряд... Рискуешь...
...
Судя по жаргону, либо наличием судимости, либо стремлением её заработать?
...
Как, в былые годы говАривали мои "клиенты": "- Не столько блатной, сколько голодный"
Горыныч, каждый вправе думать как пожелает, да и написать можно все что угодно. Но истина она одна, но к сожалению твоему не у тебя. Кроме судимости видимо нет ввриантов
Результаты вполне ожмдаемы, почти всем пох
Результаты вполне ожмдаемы, почти всем пох
И, рад ведь человек, что на него почти всем пох
Кази, где ты эмоции увидел? Вполне нейтральное сообщение
Не все что можно мне- можно и другим
Ахахахах!
На последний сеанс на последний ряд... Рискуешь...
Все вранье про последнйи ряд. Я пол года киномехаником работал, хоть бы раз чего было. Устал впустую из будки выглядывать
......
Все вранье про последнйи ряд. Я пол года киномехаником работал, хоть бы раз чего было. Устал впустую из будки выглядывать
Маньяк, однако....
А вообще-то, чувака с манией величия и синдромом виртуального "шевелуна" "банить" как-то "неГуманно"... Нельзя нам совсем уж без клоуна - скучно будет и Туник меня заклюёт за отмену летнего времени А так - есть куда энергию направить. Да и новости валютного рынка кто будет нести в массы? Так и помрём, не вкусив великой мудрости финансового пророка
....заклюёт за отмену летнего времени А так - есть куда энергию направить.
Да ладно, Серега уже привык, еще на час назад стрелки можно переводить)))
Кстати, тема подобных голосовалок на форуме не нова:
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=1211
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=1767
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=1909
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.