Re: Выстрел в велик )
самострел
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 95 96 97 98 99 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
самострел
Раме - печаль с настолько высунутым штырем
Колян видимо еще за лето подрос
Там до максимальной отметки еще 4 сантиметра,так что все пучком
Хы, забавно примотал.
Что за покрыхи?)
Хы, забавно примотал.
Что за покрыхи?)
Континенталь шипованый))
Сегодня какой-то мужик на шоссере трек с желтой обмоткой на руле и желтом шлеме ехал как олень в 19:15\17 автовокзал-пассажирское депо.
Сегодня в 21.40 возле раз-два на Ленина -Пропеллер и Rusalka(неуверен))
яяя! майн фюррер))))
19.09.15 около 12:45 на мелькомбинате подстрелен GT(avalanche или agressor не разглядел) бело-жёлтого цвета на жёсткой вилке
Сегодня где то в 12.30-13.00 azor на черном велике на Политене в сторону северного!
19.09.15 около 12:45 на мелькомбинате подстрелен GT(avalanche или agressor не разглядел) бело-жёлтого цвета на жёсткой вилке
Был, кажется, такой на закрытии-14, вилка тоже бело-жёлтая, JAVA, на 29", как у меня. Из-за этого геометрия вела на 26" даже не нарушилась. Как зовут - забыл, ессно...
Andy99K в 14.45 на вострецова)
azor между остановками Памятник Морякам-Амурцам и Депо-2 около 16 часов. Так, глядишь, составим карту его субботнего маршрута
JADEL в 18:10 бодро катил по Воронежской.
azor между остановками Памятник Морякам-Амурцам и Депо-2 около 16 часов. Так, глядишь, составим карту его субботнего маршрута
было такое, возвращался с Воронежа. Хорошо сегодня в лесу!!!! Комаров нет совсем!!!
Ic@r (если я не ошибаюсь) ярко зеленой norce на топталках за всадником на MTB По пеонерке возле Toyota центра,подстрелен в спину и при обгоне
kolya27zz пишет:19.09.15 около 12:45 на мелькомбинате подстрелен GT(avalanche или agressor не разглядел) бело-жёлтого цвета на жёсткой вилке
Был, кажется, такой на закрытии-14, вилка тоже бело-жёлтая, JAVA, на 29", как у меня. Из-за этого геометрия вела на 26" даже не нарушилась. Как зовут - забыл, ессно...
Я тоже помню что был такой, даже на форуме у него аватарка с этим байком. Вот ник не помню...хоть седло оторви
Я тоже помню что был такой, даже на форуме у него аватарка с этим байком. Вот ник не помню...хоть седло оторви
ROReN у него ник
Serg в 18.50 на Запарина.
Как будто бы кого-то ждал.
Сегодня, около 15:50 на Пионерской быстро уходил из под обстрела Stolz на своём электро-вело-монстре с новым задним мотоколесом, распугивая уличных зевак, по тротуару А мы были вынуждены стоять в пробке и стрелять...стрелять...стрелять...
Это был не я и не мой велосипед, но он ехал по моему поручению )
Клон?
А издалека был чертовски похож
велосипеды мало похожи друг на друга если их хоть раз видел в близи и оба сразу.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.