Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 106 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 106 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А в Комсомольске самое то!
Ну дык... Комсомольск - как шахматная доска. Такой же плоский и разделенный на квадраты. Там хренова туча скоростей никуда не впилась )
Женский велосипедик) Цвета конечно не гармонируют,но зимой рама пойдет под покраску,будет черный или красный.
стакан варили, что ли?
стакан варили, что ли?
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 5&p=15
черный или красный
Совсем не женские цвета же...
2-10? Сзади семкрка срамовская?
пропеллер пишет:стакан варили, что ли?
я просто погнув стакан на марине избавился от него. что подвело раз, подведёт ещё точно.
2*9,2 пропеллер-сдуру можно сам знаешь что сломать,если деревья и столбы по дороге собирать.Стакан в отличии от стока усиленный.
JADEL пишет:черный или красный
Совсем не женские цвета же...
2-10? Сзади семкрка срамовская?
В какой жена захочит,в такой и перекрашу,можно и аэрографию сделать)
да не, хозяин барин конечно) просто в моём понимании не такая уж это и элитная рама, чтобы заморачиваться с варкой стакана. на сколько я помню, в случае такой поломки раму по гарантии возвращают новую. по крайней мере я второй марин такой же гарантийный и купил. правда там был прикол что отправили одну раму, а пришла немного другая.
Катает ДЕВУШКА,скорсти не выше 15км/ч.рама встала в 1тр.
В строю кантрил прибыло.=) Вместо олдскульного подвеса подарил супруге современный хардтейл.
Corratec X-Vert 0.2 Carbon 650b. Фулл карбоновая рама, 3*10 трансмиссия ХТ, вилка Manitou Marvel(воздушка, блокировка с руля), шикарный легкий 650b вилсет на промах. Вес между 10 и 11 кг(точнее не взвешивал пока). Пока полный сток, поменял только грипсы на человеческие и педали поставил(продавался без них)
Наконец доработал Cube Attention под свои требования. Заменил руль и вынос на длинный/широкий. Поставил нормальные тормоза Shimano XТ, отреставрировал систему, поставил новое седло и слики чуть шире чем положено. Ну и конечно снял контакты и поставил Straightline AMP.
Ну и оба два на одном кадре.=)
подобный корратек я брать и планирую.
А вот и мой свежий байк! Обкатал недельку уже и доволен по самые нехОчу!
Наконец доработал Cube Attention под свои требования. Заменил руль и вынос на длинный/широкий. Поставил нормальные тормоза Shimano XТ, отреставрировал систему, поставил новое седло и слики чуть шире чем положено. Ну и конечно снял контакты и поставил Straightline AMP.
Артем,себе бы мог и оставить контакты)
Сергей, у меня нет ботинок и были отличные педали. Поэтому выбор был недолгим.))
Я думал о переходе на контакты, но сразу на всех велах в таком случае. ))
Ну и оба два на одном кадре.=)
Красавцы!
ситибабайки
стритцеферки
апгрейд прёт. то , через что в скором будущем предстоит пройти ещё 2х "счастливых" обладателей трешхолда у меня уже идёт полным ходом. промежуточные итоги так сказать.
сх на топталках, что может быть хуже
сх на топталках, что может быть хуже
только твоё представление о индивидуальной езде. как то контакты людям, со мной боль менее далеко проехавшимся не сильно помогли.
Gankmonk пишет:сх на топталках, что может быть хуже
только твоё представление о индивидуальной езде. как то контакты людям, со мной боль менее далеко проехавшимся не сильно помогли.
Вопрос в индивидуальном стиле катания и области использования вела. Где-то здесь давал ссылку на статьи про СХ - там было такое, что даже именно на СХ соревнованиях среди профи есть поклонники разных педалев. Чисто личные пристрастия. На чистом шоссере, используемом чисто по шоссе ,в наше время без контактов - чистая придурь будет А для СХ, на котором и за пивасом гоняют - топталки необходимы (наверное?)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.