Re: Фэтбайк
Пипец адский...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Фэтбайк
Пипец адский...
Тормоза от души.
Вот и сбылась мечта (купил себе фэтбайк). Еще привыкаем друг к другу. В планах установить на переднее колесо киловаттник.
Вот и сбылась мечта (купил себе фэтбайк). Еще привыкаем друг к другу. В планах установить на переднее колесо киловаттник.
А подробности покупки можно? Впечатления? Координаты продавца и т.п.?
Поздравляю! Это действительно событие. Для меня каждый велосипед - это член семьи, а фэтбайк - это весомый член семьи.
Тоже интересны все подробности, хвастайтесь!
Мы в скором времени будем работать над багажником для фэта. Предлагаю кидать сюда все усовершенствования (в т.ч. колхоз) и ремонты.
Ни когда на фэтах не катался и у знакомых их нет, по этому после долгих раздумий решил не брать дорогой в магазине, а купил в несколько раз дешевле от Китайского велопрома на AVITO. Прокатился. Пока доволен. Крутить педальки по бездорожью для меня показалось тяжким (ведущая звезда на 38). Надо тренироваться или менять звезду на 32 или меньше. На моем фэте стоит только одна. Моторчик поможет.
тогда в зад пихай двигло. толку больше будет. я правда не знаю,36 ли спиц у обода фэтбайкового. если нет, то могут быть проблемы с инсталяцией пихла. или искать фэтовый обод на 36 спиц
В планах тоже стоит приколхозить багажник и крылья. В Хабаровских магазинах в продаже не встречал.
На моем 36 спиц. На Норко и Мангусте 32. Мотор хочу в переднее колесо, чтоб полный привод был.
полный привод это двигло плюс ноги?)
где фото??? описание? не томи :-)
полный привод это двигло плюс ноги?)
Да. Мотор ногам поможет. На передке пробуксовки не будет, так как покрышка 4,0 и сплющенная. И мотор 6 кг давит.
поставишь киловатник на перед и вообще про педали до разрядки батареи забудешь.
сколько весит?
santana cycles drop fat tandem
Женя, у меня со стальной рамой (магнит хорошо липнет) 19,2 кг. Если прибавить мотор и контроллер, то еще 7 кг. Твой акум на 10 Ah еще 6,5 кг.
Да ладно, вон игрушки Stolz-а под 70 кг тянут...ну и едут под столько же, или даже быстрее Ну если на 9 этаж пешком носить, то конечно тяжёлый.
Итого, с багажником и пр.сумочками будет за 35 кг. Думаю, что педальный привод-пятое колесо. Если из желания что-то создать, то такой монстр оправдан, а как вел - он умрёт.
Будет уже просто - электромопед. Смысл фэта - бездорожье, для чего и придумывался, а тяжкий вес тут - огромный минус. Кроме того, бездорожье, как правило - отсутствие цивилиизации в виде розеток, а с таким весом выкрутить ногами агрегат до "питстопа" в случае чего...печалька. Тогда уж ваять сразу агрегат, как у Тимура на мотоколёсах и катать в городе. Вопрос - нафиг тогда, собственно, фэт, который предназначен см. выше? Целесообразность никто не отменял, пока...
А что крутить его тяжко с 38Т - ты прав, надо ставить 32Т и кассету до 34Т, хотя говорят, что есть и до 36Т. Тогда получится не скоростная(а кто говорил за шоссер ) и очень тягловая машинка.
я бы тоже спереди поставил 32, а сзади кассету на 36 и было бы норм. По поводу мотора - я бы поставил что то типа циклона с приводом на звездочку - тогда велосипед в любом случае остается велосипедом.
35 кило это ноги качать будет очень хорошо. Задумался.
Задумался.
о коленях?
Железный пишет:Задумался.
о коленях?
Да чего сцать-то?! С протезами и бегуны есть и на Эльбрус(?) лазают. А если два мотор-колеса и танковый аккум на багажник - так ноги и наненуно...
Нихрена моим коленям не будет, после приседов с центнерной штангой.
Это ты зря
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Фэтбайк
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.