Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 89 90 91 92 93 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 89 90 91 92 93 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
PRO_Nikk пишет:ScOrPIONcHiK пишет:тогда осталось дело за малым-найти жениха ))))
тому байкот объявила, тут искать собралась)))))))
НИК, какому тому?
Ну ты же поняла про кого;)
ScOrPIONcHiK пишет:PRO_Nikk пишет:тому байкот объявила, тут искать собралась)))))))
НИК, какому тому?
Ну ты же поняла про кого;)
в цапе напиши, я сегодня блонд
меня тоже принимайте))) фото вела есть в профильной теме))
катаюсь в центре обычно.
Приветствую!
О брателло на мангусте :-)
Да , только на 29 колесах.
27.5 пихать можно смело)
ага. влазит)
ага. влазит)
И с какой резиной? И именно в мангуста? Вопрос чисто практический. Отвечай в своей теме - тут не очень
меня тоже принимайте))) фото вела есть в профильной теме))
катаюсь в центре обычно.
привет! где именно в центре? и во сколько?
Anar пишет:меня тоже принимайте))) фото вела есть в профильной теме))
катаюсь в центре обычно.привет! где именно в центре? и во сколько?
привет!
ленина - речной вокзал - набережная - амур. бульвар - ленинградская - энергомаш
по уссурийскому еще бывает езжу и по карлухе.
как правило в 6 уже выезжаю, если в будни. если что в личку пишите))) обсудим)
всем привет.есть кто в ват сапе?мой номер 89061229861
Привет, есть.
А вы кем будете?
Привет. Если любишь экстрим, тогда рискуй ехать дальше...
Привет. Если любишь экстрим, тогда рискуй ехать дальше...
А главное тормази пореще
штерн не качают. его убивают и выкидывают)
пересядешь на нормальный вел-на штерн уже не сядешь ни когда
Привет DVRIDE!
Один байкер хорошо, а два лучше. Меня зовут Настя(23), муж Hisoka -Дима(27). Мое увлечение велосипедом началось с детства. был Салют и с лет 10 до 15 всё лета с него не слазила. А потом все затихло, велик остался на даче и не было уже столько времени. А так хотелось.
И вот летом 2015 года решили мы с мужем приобрести себе байки, надоело сидеть дома, за компом, но к сожалению не вышло. Но в декабре 2015 года наше желание стало явью и взяли мы пару GT Avalanche Elite 2015. Теперь ждем плюсовой температуры, что бы наконец испробовать велики.
Живем мы в южном м-не. Кататься собираемся везде и каждый день. Будем рады компании, а если есть те, кто катает с ребенком и знает хорошие места, куда с ним можно выехать, цены не будет! У нас в планах со временем выкатывать более 100км в день, и в 2017 г поехать Хабаровск - Находка.
Привет DVRIDE!
Один байкер хорошо, а два лучше. Меня зовут Настя(23), муж Hisoka -Дима(27). Мое увлечение велосипедом началось с детства. был Салют и с лет 10 до 15 всё лета с него не слазила. А потом все затихло, велик остался на даче и не было уже столько времени. А так хотелось.
И вот летом 2015 года решили мы с мужем приобрести себе байки, надоело сидеть дома, за компом, но к сожалению не вышло. Но в декабре 2015 года наше желание стало явью и взяли мы пару GT Avalanche Elite 2015. Теперь ждем плюсовой температуры, что бы наконец испробовать велики.
Живем мы в южном м-не. Кататься собираемся везде и каждый день. Будем рады компании, а если есть те, кто катает с ребенком и знает хорошие места, куда с ним можно выехать, цены не будет! У нас в планах со временем выкатывать более 100км в день, и в 2017 г поехать Хабаровск - Находка.
молодцы!!!! Но и зимой тоже можно неплохо катать :-)
молодцы!!!! Но и зимой тоже можно неплохо катать :-)
Можно, согласна,но противная минеральная жидкость в тормозах не хочет этого(
Привет Настя и Дима! Обычно в начале мая делается большое открытие сезона. Там все и перезнакомимся...
Следите за форумом
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.