Re: Выстрел в велик )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 96 97 98 99 100 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
О как!
пора уже собственный логотип разрабатывать
Ic@r (если я не ошибаюсь) ярко зеленой norce на топталках за всадником на MTB По пеонерке возле Toyota центра,подстрелен в спину и при обгоне
Икар в Ванино живет, у него желтый дабомб. А это скорее всего ПРОПЕЛЛЕР был, человек-ветродуй))
не я точно. ярко зелёных норок минимум 3 в городе. 2 циклокросса и один хз что с большой вилькой. есть ещё шоссер не в курсах какой фирмы. на покатуны с толпой катает.
этот дядя мб
не я точно. ярко зелёных норок минимум 3 в городе. 2 циклокросса и один хз что с большой вилькой. есть ещё шоссер не в курсах какой фирмы. на покатуны с толпой катает.
этот дядя мб
Пилот?
я этого дядю раз в живую видал вчера на набке вечером в сумерках.
Нет, ну было, конечно, далеко, но я вроде четко разглядел зеленый передний обод сегодня и заднее колесо новое - обод стальной (хром?). Может, конечно и обознался, ничего страшного
Stolz_User_Of_World пишет:Нет, ну было, конечно, далеко, но я вроде четко разглядел зеленый передний обод сегодня и заднее колесо новое - обод стальной (хром?). Может, конечно и обознался, ничего страшного
я тоже его видел, когда он только со слободской спустился, это не Тимур был. Сам Тимур, как всегда, сидел на диване в своем гараже, беседуя с Пропеллером(?)
пропеллер пишет:не я точно. ярко зелёных норок минимум 3 в городе. 2 циклокросса и один хз что с большой вилькой. есть ещё шоссер не в курсах какой фирмы. на покатуны с толпой катает.
этот дядя мбПилот?
Oficer000
Gankmonk (сейчас у него другой вел)
Пётр пишет:пропеллер пишет:не я точно. ярко зелёных норок минимум 3 в городе. 2 циклокросса и один хз что с большой вилькой. есть ещё шоссер не в курсах какой фирмы. на покатуны с толпой катает.
этот дядя мбПилот?
Oficer000
Gankmonk (сейчас у него другой вел)
У Gankmonk'а не зеленый, это мой бывший байк:)
А зеленый с большой вилкой, скорее всего Norco Aurum 6.2 2015
всё равно нихрена не понятно)
чего тут не понятного?
таки ясно... то то он по говняшкам катает на сём аппарате.
Снова подстрелил Patrick-Stara, крутившего в сторону амурского моста. Где-то здесь, скорее всего, пересекаются наши "Дни сурка"
24.09.15 12:11 Aelon на краснореченской на против цирка.Катил в сторону южного)
Вчера в 17:50 на выезде со Слободской Стас был замечен, кажется. Нарушал правила особо злостно :D
Вчера в районе половины седьмого вечера Бобер на бобровом боброланче катил по Калинина в сторону Пионерской
Вчера в районе половины седьмого вечера Бобер на бобровом боброланче катил по Калинина в сторону Пионерской
На счет бобра возможно не ошибся))) А на счет боброланча...
Ну я быстро ехал, сильно не разглядывал))) Хотел по озорству подъехать и бибикнуть но потом не рискнул))))
Ну и замочек там))
19:00 Сровнялся сегодня на машине с двумя шоссерами (белый и черный) с одним фонариком на двоих, проехал с ними с питомника до памятника партизана, незнаю форумчани или нет)
Ну и замочек там))
Н - Ну нифига надежность!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.