Тема: вело драг рейсинг 2015 отмена мероприятия!
Отменяется по погодным условиям!
пока вероятность проведения(лично мной)80%.Но я постараюсь довести до 100).
Вело драг рейсинг(парные заезды на 200м)
Место:парковка арены Ерофей
Дата:10(11)октября
Время:11:00
Категории:
-хардтейл(короткоходные подвесы с возможностью блокировки заднего аморта)
-подвес
-шоссер
-бмх,сингл
-электро(если наберется больше 2х)
В данной теме регистрируемся и вносим предложения.Когда вы зарегистрируетесь,вам будет присвоен номер.Рекомендуется его запомнить(упростит перекличку на месте).Зарегистрированные участники вносятся в список,который будет регулярно обновляться в этом посте.Также необходимо указать вид байка(хардтейл,подвес,шоссер,бмх,электро(если наберется более 2х участников)).Внимание:возраст,пол,комплекция и тд. значения не имеют.
Спонсоров у нас нет,один я слишком много потратиться на призы не могу.Поэтому предлагаю перед перед самым стартом сдать кто сколько может(добровольно!!!).Победитель(на мускульной тяге) получает все.
У нас планируется очень четкий фотограф( www.panorama-dv.ru )поэтому красивые фоточки скорее всего будут.Мед.обеспечение гарантируется.Если зп не задержат-всем водичка за мой счет).
Еще один момент-шлем обязателен.Без него не участвует никто.Один можно будет арендовать у нас(50р/заезд-выручка победителю).Лица в алкогольном либо ином виде опьянения к заезду не допускается.Хотите синячить-после мероприятия сколько влезет.
Список участников:
1.Брат(подвес)
2.Валерий на ашане(хардтейл)
3. kolya27zz (хардтейл,шоссер?)
4. Stanislav (хардтейл)
5. PRO_Nikk(хардтейл)
6.Nefelim(хард)
7. slevd(шоссер)
8. Kote(хард)