Re: Проголосуйте плиз!
Я так и делаю
У тебя случайно не билайн???
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Я так и делаю
У тебя случайно не билайн???
+5
Ееее....мы на 3 голоса впереди!!!
Ребят, ну вы молодцы! Мы уже лидируем, но отрыв небольшой. Даешь большой отрыв? Вчера весь вечер в контакте друзей трясла
Уже на 7 голосов впереди
Уже на 7 голосов впереди
Класс...
310 голосов против 293
"Нас не догонят..."(с)
310 голосов против 293
"Нас не догонят..."(с)
Хотелось бы верить, но думаю чувак затаился,ждет выходных
жаль возле него нет кнопочки "это спам", он бы уже вылетел
Хах...точно....прикольная, а иногда и полезная кнопочка
жаль возле него нет кнопочки "это спам", он бы уже вылетел
Такое ощущение,что голосовалку остановили Уже час как 312,хотя просила друзей проголосовать.
да у меня что то сегодня не голосуется...подписано под твоим ником типа Надежда ВАШ ВЫБОР таким ярким выделенным сверкающим шрифтом
да у меня что то сегодня не голосуется...подписано под твоим ником типа Надежда ВАШ ВЫБОР таким ярким выделенным сверкающим шрифтом
Может еще ip не обновился или может кто то сидит под ним и уже проголосовал
ну не знаю я, к примеру, час назад голосовал, отключил подключение к интернету, подключился заново, и все, и опять +1 голосок прибавился
Такое ощущение,что голосовалку остановили Уже час как 312,хотя просила друзей проголосовать.
334
nadin пишет:Такое ощущение,что голосовалку остановили Уже час как 312,хотя просила друзей проголосовать.
334
Ого, ребят ну вы жжете!
Ого какой уже отрыв
OJIEG пишет:да у меня что то сегодня не голосуется...подписано под твоим ником типа Надежда ВАШ ВЫБОР таким ярким выделенным сверкающим шрифтом
Может еще ip не обновился или может кто то сидит под ним и уже проголосовал
у нас в нашей компании ХДС динамичиский ай пи денег стоти 150 руб в месяц...есть проблемы с сайтами-архивами rapidshare итп так же начались траблы с торентами и дромом
А у нас на билайне постоянный IP денег стоит
Ого какой уже отрыв
Ет еще мало....щас просто времени нет....а вот завтра
*чем только не займешься без вела
А у нас на билайне постоянный IP денег стоит
nadin пишет:Ого какой уже отрыв
Ет еще мало....щас просто времени нет....а вот завтра
*чем только не займешься без вела
Блин, а меня завтра целый день не будет, уезжаю, вы там, если что проконтролируйте А чего с велом?
хехе, +16, ща передохну, и еще прокачаю, тоже заняться нечем..
и ышо +1
и ышо +1
о 335й
пс вел на всех поделим)))
о 335й
пс вел на всех поделим)))
Хорошо бы его выйграть. Но там такая фишка : "Победителем же будет признан слоган, который окажется лучшим, по мнению ответственного жюри компании (независимо от исходов голосования). Главный приз – велосипед Author !!!"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.