Тема: GT MTB Chucker ы
Chucker 2.0 Chucker 1.0 Chucker 3.0 хорошие велосипеды или нет? И если брать с Москвы сколько по деньгам?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Chucker 2.0 Chucker 1.0 Chucker 3.0 хорошие велосипеды или нет? И если брать с Москвы сколько по деньгам?
чё не кто не знает чтоль?если плохие то подскажите какой взять? не больше 22к
Норм. Рабочий. Жги.
В Триал Спорте бери самый дорогой на который денег хватит, ну и который по внешнему виду устроит и будет тебе ЩАСЬЕ
у одного байкера Chucker 2.0, неплох для дёрта, поехал на даунхилл и треснул стакан...
А если с чейна заказать там то лучше и дешевле? попозжеее...
смотря что и на какую сумму
ну тыщ от 10 до 15к
GT MTB хардтейл чтоб изпользовать на дертах
на все что свыше 10 к пошлина +30 % (на то что свыше), если это байк +платная доставка
А если 9999к.? А за доставку байка какая сумма
на 10000 пошлины нет, цена доставки указана красным справа под интересующим девайсом
Чакеры очень ругают на кочке (dirt.ru, кто не знает) соответственно не лучший выбор для дерта, лучше норку наверное
норка RULEZZZZZZZZZZZZZ
А Norco Katmandu 2009 г. нормальн. или стрем?:D
да для дерта для начала и чакер покатит. но если есть лучший вариант, то лучший и брать. а стакан лопнул-на DH же использовал. и как то странно треснул. есть усиливающая косынка, а трещина гадина сверху появилась
Это не тот, про который я думаю?
Меня терзают смутные сомнения. Тот ли я приобрел вел для dirt-street!? Собственно уже мой gt chucker 1.0 2009 vs norco rival 2009. Сравнивая раму, вилку и тормоза?
Норка более подходит для дерта) т.к. у нее и вилка поудачней, да и рамы хорошие)
Рама у норки легче, +мурзик dj 3 и механика hayes mx 4 Но выбирая велос я на их семейство не смотрел. Т.к чертовски горел чакер.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.