Re: вело драг рейсинг 2015 отмена мероприятия!
Вопрос по теме: почему на форуме 2 одинаковые темы, только в разных разделах? Может объединить?
Тык!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Вопрос по теме: почему на форуме 2 одинаковые темы, только в разных разделах? Может объединить?
Тык!
Тык!
Потому что здесь регистрация.Также здесь инфа уже за этоь год и важное в первом посте.не нужно перервать всю тему
Тогда не проще её переместить в "Мероприятия"? Так будет логичней.
Тогда не проще её переместить в "Мероприятия"? Так будет логичней.
Пока нет 100%гарантии что все получится
Aelon пишет:Тогда не проще её переместить в "Мероприятия"? Так будет логичней.
Это как нет гарантии? Тогда буду я, Тема нефелим, Стас, и еще кто записался. Мероприятие не мероприятие, а мне уже интересно просто с кмсом на шоссе прокатить)) Уж больно накал страстей велик)) Да и остальные думаю тоже хотят, узнать на что способны, тем более есть титулованный велосипедист. Вопрос дня из темы, сможет ли любитель которому нравится кататься, нагнуть.. простите, посоревноваться с про?
Развели срачельник... Разделение будет по классам. Стартуем с места, контактеры встегиваются как хотят, контакты это их проблемы.
Сколько то амбиций))) Посмотрим на эти амбиции на старте Всем мир!
Мне просто интересно стало, что я смогу в сравнении с тобой) Было по приколу, а сейчас уже спортивный интерес) Да, всем добра))
Колян ты тоже давай с нами
Мне просто интересно стало, что я смогу в сравнении с тобой) Было по приколу, а сейчас уже спортивный интерес) Да, всем добра))
Колян ты тоже давай с нами
я и так участвую)
я в подвесы без контактов )) лень читать, позовите за 12 часов до ))
Петр, я тебе напишу
Вано пишет:Aelon пишет:Тогда не проще её переместить в "Мероприятия"? Так будет логичней.
Это как нет гарантии? Тогда буду я, Тема нефелим, Стас, и еще кто записался. Мероприятие не мероприятие, а мне уже интересно просто с кмсом на шоссе прокатить)) Уж больно накал страстей велик)) Да и остальные думаю тоже хотят, узнать на что способны, тем более есть титулованный велосипедист. Вопрос дня из темы, сможет ли любитель которому нравится кататься, нагнуть.. простите, посоревноваться с про?
Не сможет)
Хотя не,сможет,если закатит со 2ого Воронежа в горку со скоростью 20км/ч))
Хотя не,сможет,если закатит со 2ого Воронежа в горку со скоростью 20км/ч))
Не совсем верно, если скорость не будет падать ниже 20 км/ч в самых трудных местах.
А мы разве соревнуемся кто в горку заезжает быстрее? Или в выносливости соревнуемся? Или по прямой 200м?
Ребят, без обид, но вы какие то твердолобые) Вам об одном, а вы все о своем. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Не сможет
Любитель любителю рознь)
Да ладно... Брат прав - в любом формате отдельно смотреть надо, а этот на 200 м первый раз будет. Да и сравнивать спринтеров и стайеров - ну, некорректно как-то...
Ну, я, по-возможности, конечно, посмотреть подъеду, составлю особо авторитетное мнение...
Я напишу все что думаю после мероприятия. Брат продолжай в том же духе, да запал не растеряй)
Да ладно... Брат прав - в любом формате отдельно смотреть надо, а этот на 200 м первый раз будет. Да и сравнивать спринтеров и стайеров - ну, некорректно как-то...
Ну, я, по-возможности, конечно, посмотреть подъеду, составлю особо авторитетное мнение...
Андрей, я чемпион города(среди мастеров а не любителей) в спринте. Могу трек скинуть где после разделки со средней 41 я финишь сделал 56,5 км/ч
Вся интрига убита.
Тут логично встает вопрос, зачем тебе вообще ехать с любителями?
Тут логично встает вопрос, зачем тебе вообще ехать с любителями?
ну очевидно же - потешить собственное чсв)))
Oweo пишет:Тут логично встает вопрос, зачем тебе вообще ехать с любителями?
ну очевидно же - потешить собственное чсв)))
Нужно почитать сначало, тогда станет понятно зачем я участвую. Приехать на это мероприятие не более чем дело принципа.
Срач пошел после того как,Стас и я сказали что все решает физуха,народ не согласился )
Народ свято верит, что пересев с подвесов на шоссеры, они сразу станут КМС.
Я думаю, что народ сомневается, что КМС на ВМХе уделает любителя на шоссере.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.