Re: Глупые вопросы! Все что стеснялся спросить, спрашивай!
А что, разве вопрос был про зиму?
http://youtu.be/suVHeYEftYg
Make DVRide great again
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 128 129 130 131 132 … 261 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А что, разве вопрос был про зиму?
Спасибо. А чем третьи элексиры от пятых отличаются?
Какие из этих лучше Avid DB3 или Avid Elixir 3?
Как же тогда зимой?
Нормально зимой.
да бы не плодить темы , нужна звезда PCD 104 38 зубьев желательно новая с предложениями в личку
Где купить штаны(шорты) с памперсом и сколько они стоят?В битве .опа vs седло,последнее побеждает на участках свыше 30(с накладкой 70)км.
Месяц назад видела в БП велотрусы с памперсом за полторы тыщи. Не знаю. как сейчас
shvedov_dm_a пишет
Спасибо. А чем третьи элексиры от пятых отличаются?
Какие из этих лучше Avid DB3 или Avid Elixir 3?
Лучше Avid Elixir 3.
Еще вопросик по тормозам: кто нибудь использовал SRAM DB5?
Еще вопросик по тормозам: кто нибудь использовал SRAM DB5?
Дай угадаю. Ищешь тормоз на DOT в пределах 3 с копейками килорублей? В барахле смотрел http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=14973 http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=14425 Или новые хочется?
Ага. Ищу гидравлику. В предела 5-6 за комплект (перед +зад). Желательно на доте. Новая или бу - особо не принципиально для меня. Главное что бы состояние хорошее было и эффективность торможения была максимальная, для данного ценового диапазона. На чейне есть sram db5, в 6 000 обойдется комплект. Но пока не могу понять, чем они принципиально отличаются от эликсиров пятых или от avid juisy 5, какие из них лучше.
Motorchik, спасибо за ссылки)
Пользовался кто-нибудь тормозными дисками фирмы Ashima?
Хочу прикупить себе такие диски Ultralight brake disc ARO-08 180mm. Интересно, как они будут в плане продуктивности торможения? Тормозная поверхность уменьшена, много больших отверстий. Не будут ли они из за этого страдать?
Или вот такая фирма Alligator.
Или лучше взять шимано SLX Disc Rotor SM-RT66M 180mm 6-hole
Кто что посоветует?
Диски Ultralight brake disc ARO-08 тормозят хорошо, но у ультралайта есть существенный минус - гнутся на раз ...будь готов править их регуляроно.
Диски Ultralight brake disc ARO-08 тормозят хорошо, но у ультралайта есть существенный минус - гнутся на раз ...будь готов править их регуляроно.
А из за такой лайт конструкции они не пищат, не вибрируют при торможении?
azor пишет:Диски Ultralight brake disc ARO-08 тормозят хорошо, но у ультралайта есть существенный минус - гнутся на раз ...будь готов править их регуляроно.
А из за такой лайт конструкции они не пищат, не вибрируют при торможении?
тормозят нормально, у меня не пищали и не вибрировали. Поменял его только по вышеуказанной причине.
Посоветуйте роутер с ви-фи из ассортимента ДНС-а, плз.
Ценник до 2 т.р. строго. Домашняя сеть из пары компов по проводам, пары-тройки телефонов и одного ноута по воздуху. Интернет от ТТК.
Вообще, выбираю из:
ASUS RT-N12 С1/D1/VP
NETGEAR JWNR2000-100RUS
TP-LINK TL-WR841ND
Zyxel Keenetic Lite III
Я пользуюсь ASUS, его бы и посоветовал. Потому что сам производитель хороший и надежный, и делает хорошее железо для ПК
Шимана +1. Не сломается, надежнее остальных.
Я пользуюсь ASUS, его бы и посоветовал. Потому что сам производитель хороший и надежный, и делает хорошее железо для ПК
У меня тоже железо на стационарном компе в основном Асус.
Поэтому он и в списке
Имеет привычку самостоятельно сбрасываться в ноль без предупреждения и без причины. Нечасто, но бывает.
RT-12N лично не щупал, но вряд ли там чем-то особенно отличается от других, так что лично я посоветовал бы его.
У самого стоит RT-N66U
Посоветуйте роутер с ви-фи из ассортимента ДНС-а, плз.
Ценник до 2 т.р. строго. Домашняя сеть из пары компов по проводам, пары-тройки телефонов и одного ноута по воздуху. Интернет от ТТК.
Вообще, выбираю из:
ASUS RT-N12 С1/D1/VP
NETGEAR JWNR2000-100RUS
TP-LINK TL-WR841ND
Zyxel Keenetic Lite III
у меня зюксель. Асус пробовал - мне не понравился - были обрывы торрентов, смена прошивок не помогла - поменял на зюксель - проблема ушла :-)
лично я посоветовал бы его
Принято, спасибо.
azor, спасибо.
Вообще, по моим мыслям, которые были еще до того как я спросил тут - в узком списке претендентов были именно Асус и Зухель.
Ну кинетик тоже неплох, да, но тут выбор между уже на любителя.
Я, например, своим уже лет пять пользуюсь, никаких нареканий и перезагружать приходится только из-за ТТК.
Даже прошивки менять нужды нет, стоковая более чем функциональна и удобна.
Но мой, впрочем, и мощнее 12-го будет на порядок, а ви-фи вообще до остановки через дорогу добивает.
Два вопроса:есть какая то трасса на Владивосток кроме М60.Как она называется?в этот пн хочу катнуть сотку по ней.Подойдет или смотреть нечего?
А370 :D
А вообще, мне кажется, что ты про «Восток» и тебе читать отчет Рудольфа.
А370
А вообще, мне кажется, что ты про «Восток» и тебе читать отчет Рудольфа.
Спасибо.понимаю что есть гугл мапс и тд но на моем дровяном смарте это геморно.Если не трудно-можно ссылку?
Два вопроса:есть какая то трасса на Владивосток кроме М60.Как она называется?в этот пн хочу катнуть сотку по ней.Подойдет или смотреть нечего?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.