Re: Закрытие сезона 2015
Ну или так, я уже запутался с этими переводами и отменами.
Jamis Trail X3'13 SLX
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Закрытие сезона 2015
Ну или так, я уже запутался с этими переводами и отменами.
Да, старт в 11:00, я в воскресенье раньше не проснусь
Если есть желание, можно устроить любительскую дх гонку/мастер класс. По трассе для новичков, без вылетов, дропов и сложных элементов. Чтоб каждый желающий на любом веле мог поехать и почувствовать каково это. ) организую это дело)
Да, старт в 11:00, я в воскресенье раньше не проснусь
т.е. сбор в 10, час как обычно на сборы, и в 11 выкат?)
Если есть желание, можно устроить любительскую дх гонку/мастер класс. По трассе для новичков, без вылетов, дропов и сложных элементов. Чтоб каждый желающий на любом веле мог поехать и почувствовать каково это. ) организую это дело)
В фулфейсе покрасоваться дадите? :D
... Можно забавы ради, вокруг холма прокатиться на время...
Я где-то недавно упоминал про верхнюю дорогу. В прошлом годе мы трасс уводили вниз, потом был подъём и т.п. А влево, перед спуском за холм, как помнишь, есть дорога, опоясывающая сопочку по кругу. Ещё фотались на ней. Там что-то около 1 км (?) Матрасс-кантри - МК
Всякие Самбери и пр. хрень - в топку !!! Что-то эксклюзивное каждый из дому возьмёт, а соссссисов и воды набрать можно в Нагорном - после зоосада мы так и сделали, причём в Нагорное с Сергеем сгоняли на раз, т.к. вообще ничего не планировали.
Stanislav пишет:... Можно забавы ради, вокруг холма прокатиться на время...
Я где-то недавно упоминал про верхнюю дорогу. В прошлом годе мы трасс уводили вниз, потом был подъём и т.п. А влево, перед спуском за холм, как помнишь, есть дорога, опоясывающая сопочку по кругу. Ещё фотались на ней. Там что-то около 1 км (?) Матрасс-кантри - МК
Именно её и имел ввиду
На воронеж? серьёзно? Не, у меня проблемм не возникнет - а вот как будут новички? там же одни 8-12% подъёмы...
И спуски
На воронеж? серьёзно? Не, у меня проблемм не возникнет - а вот как будут новички? там же одни 8-12% подъёмы...
И спуски
Ехать только до 1-го Воронежа.
А как же будут новички-то
А..я уже увидел, сорри)
Новички - вел на горб и вперёд!
Ехать только до 1-го Воронежа.
Эээ, чуть дальше Зоосада.
как будут новички? там же одни 8-12% подъёмы...
Нормально будут.
Достаём из шкафов бубны, маракасы, барабаны и прочие шаманские примочки и КОЛДУЕМ хорошую погоду на закрытие!!!
Звонил в небесную канцелярию, после получаса ругани с ними, вроде как нам дадут денёк солнца
И спуски
каждый год катаем, и норм) не загнуться, никто никуда не гонит же) кто подустанет на подъеме, сбросит передачу и поедет своим ходом) на последнем открытии народ очень долго тянулся, но ничего - все добрались))
А как же будут новички-то
Кюветы глубокие, листвы много, велы - в дербан...
рядом вообще река течет))
рядом вообще река течет))
Рыба передохнет... Тебя зоозащитники тапками закидают
Посоны и дамы, кто ещё хочет запилить мастер-классы?
Может, кто-нибудь захочет велоквест провести?
могу мастер класс провести как колонки на вел повесить, спицы подсветить
Проведи мастер-класс, как играть на форексе
я один квест проведу ... кто в курсе знает какой
И прихвати загибалок? В конкурсе не выиграть, так приобрету, да и не я один, думаю :D
ништячков чутка притащу ...
DVRIDE.ru → Мероприятия → Закрытие сезона 2015
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.