Тема: КК тропы на Ильинке
Если есть желающие катнуть, присоединяйтесь! Спонтанно появилось желание погонять на байке. Старт в 13:00. Остановка автопарк, южный. Номер в подписи
+7962 б77 0827
www.strava.com/athletes/8848942
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если есть желающие катнуть, присоединяйтесь! Спонтанно появилось желание погонять на байке. Старт в 13:00. Остановка автопарк, южный. Номер в подписи
Стас, а есть примерный трек маршрутов по Ильинке, а то искать лень по форуму?
https://www.strava.com/activities/304308408
Воскресенье 4.10.15 выдалось удачно солнечным и так и манило совершить запланированную прогулку в лес за с. Ильинка. Погода и красоты осеннего леса себя оправдали сполна. Поэтому от души могу похвалиться, что мы провели чудесный выходной!!!
По сложности маршрута уровень средний. На сопочку, с которой открывается вид на Хабаровск можно подняться пешочком. По пути можно встретить много отдыхающих граждан, приехавших сюда на авто, а также тренирующихся спортсменов: бегунов и роло-лыжников, для которых имеются асфальтированные дорожки. В наличии есть стрельбище, стеной оградившее круглый асфальтированный стадион, где, при желании, можно покатать на роликах.
В самом лесу можно душевно побродить, а также провести время в компании с костерком и шашлычком!
На среду обещают хорошую погоду, хотелось бы воспользоваться возможностью. Станислав, есть желание повторить ? Не дает покоя навязчивая мысль - прокатиться по какому-нибудь КК маршруту.
Возможно, присоединился бы...
Я + повторить))
Значит в среду?
Так точно, в среду. Как насчет старта в 11.00 ?
Вопрос ребром: если в среду будет дымовая завеса не скромнее сегодняшней - поездка в силе? Кстати, у кого какие секреты катания при газовых атаках кроме противогаза?
Может в 13.00, что бы прогрелось? Где сбор?
Может в 13.00, что бы прогрелось? Где сбор?
Поддержу.
Вопрос ребром: если в среду будет дымовая завеса не скромнее сегодняшней - поездка в силе? Кстати, у кого какие секреты катания при газовых атаках кроме противогаза?
Секретов нет. Едем по любому. Сбор давайте на автопарке. От туда интересный для мтб маршрут.
С автопарка до Ильинки поедем или куда-то в сторону воронежа?
Я так понял, на трассу биатлона, только туда через ул.Южная в частном секторе?
https://www.google.com/maps/d/edit?hl=r … thcaYe6YDE
Я так понял, на трассу биатлона, только туда через ул.Южная в частном секторе?
https://www.google.com/maps/d/edit?hl=r … thcaYe6YDE
Да. Асфальта минимум будет.
Присоединюсь, если кантрийник собрать успею
Ох...ах...и зачем я зимнюю резину переобул... Хочу с вами, посмотрим, может и смогу...
По Ильинке сам бы покатал, но с центра даже - далеко для снежной дороге это по дыму крутить. Обратно будете возвращаться, звоните)
Не совсем понял, что тут написано, однако, сегодня утром был чистый воздух Надеюсь в среду ветер не принесет с собой дым
Кантрийник не собрал, поеду на сингле
Противособачьи штучки не забудьте..
Противособачьи штучки не забудьте..
Это кирзовый сапог что-ли?
У кого что... У меня так шокер и брызгалка.
Если мимо Ильинского кладбища поедем, там собачатины могут быть...
девчёнки аж это,,,,ну того самого,,, от дикого желания катануть в столь тёплой компании. желающих просто тышшы)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.