Re: Райдерские уборки в городе Ха.
Ох уж эта нелюбовь к головным уборам, трудно бороться с привычками
борешся исключительно головой? :-)
8 962 пятсот 1 03 89
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Ох уж эта нелюбовь к головным уборам, трудно бороться с привычками
борешся исключительно головой? :-)
А шо делать, для покупки шлема тоже нужен повод. Это к вопросу об учебе на своих ошибках.
Трещин слава богу нет - только вмятина на пол сантиметра.
Надеюсь у шлема?
azor пишет:Трещин слава богу нет - только вмятина на пол сантиметра.
Надеюсь у шлема?
у шлема :-)
Patrick-Star пишет:azor пишет:Трещин слава богу нет - только вмятина на пол сантиметра.
Надеюсь у шлема?
у шлема :-)
В АСФАЛЬТЕ... Ждём иск от управления благоустройства...
Ну да... Промухал открытый колодец и затормозилось уже в паре метров от него... Тормозит резко и глупо и итог - классическая черезрулька - не успел ничего понять - я головой в асфальте, велосипед на мне :-) отделался вмятиной на шлеме и ссадиной на коленке... И ещё... Нехочу больше ездить по тротуарам - на дороге как то спокойной :-)
о пользе шлема даже не заикаюсь... этот трудяжка уже дважды серьезно спасал мою голову...
Мы виделись с тобой в байкполисе. Ты там тормоза делал. Шлем был еще как новый.
azor пишет:Ну да... Промухал открытый колодец и затормозилось уже в паре метров от него... Тормозит резко и глупо и итог - классическая черезрулька - не успел ничего понять - я головой в асфальте, велосипед на мне :-) отделался вмятиной на шлеме и ссадиной на коленке... И ещё... Нехочу больше ездить по тротуарам - на дороге как то спокойной :-)
о пользе шлема даже не заикаюсь... этот трудяжка уже дважды серьезно спасал мою голову...Мы виделись с тобой в байкполисе. Ты там тормоза делал. Шлем был еще как новый.
ага... Это я во вторую поездку туда кувыркнулся :-)
Хорошо, что все более-менее целы! А вот друг у меня как-то тоже на люке забавно убрался - объезжал вечерком пешеходов по газону - и на тебе, почувствуй силу, люк... Но ему повезло - хоть без шлема ездит (эх...сколько раз я ему говорил, что пора бы...) - у него найнер, скорость была небольшая и колесо умудрилось "застрять" в люке - через руль он, конечно, полетел, правда так выкрутился, что ногами вперёд Приземлился без серьёзных травм - пара синяков да растяжение спины и рук.
Поднимаю тему. :-) Вчера серьезно убрался на к/т Хабаровск:рассечения губы внутр.(зашиты),двух зубов нет...Рожа как будто танком проехались.Ем через трубочку...На теле ни царапины.Фото не скидываю.Не для слабонервных...Причина завала- передний эксцентрик ослабился, колесо прыгая через рельс вылетело с дропаута...Берегите себя и будьте внимательнее к себе и технике
Это как там пролетать надо?) Я там обычно притормаживаю, чтоб жопу об седло не отбить)
Это как там пролетать надо?) Я там обычно притормаживаю, чтоб жопу об седло не отбить)
Колесо раскрутилось вылетело и лицом об асфальт
Это как там пролетать надо?)
Как раз и притормаживал....Лучше бы на скорости прошел
gru, зато теперь у тебя есть опыт (пусть печальный).
Поправляйся...
Тысячу раз уже говорилось - проверяйте свои эксцентрики
Поднимаю тему. :-) Вчера серьезно убрался на к/т Хабаровск:рассечения губы внутр.(зашиты),двух зубов нет...Рожа как будто танком проехались.Ем через трубочку...На теле ни царапины.Фото не скидываю.Не для слабонервных...Причина завала- передний эксцентрик ослабился, колесо прыгая через рельс вылетело с дропаута...Берегите себя и будьте внимательнее к себе и технике
блинн!! выздоравливай! у меня тоже было такое с эксцентриком - колесо поставил и забыл закрутить как следует... хорошо вовремя заметил.
Выздоравливай! Ну как нарочно, вчера Паша на ХСМ тоже лицом затормозил((( поправляйтесь, парни!
зато теперь у тебя есть опыт
Опыт уже довольно богатый есть :-) Всякое было...и ямы были и под машину попадал..Но с такими последствиями -первый раз...
P/S/ Парни всем спасибо за поддержку..!!!
зимой както раскрутились обы эксцентрика.. возможно от холода. Но так как резина широкая и вибрейки то колеса невыпадают впринципе.
Поэтому возможно установка вибрейка хотя бы на переднее колесо неплохая идея.. (не в качестве тормоза.)
Тогда надо контрить зажим стяжкой
Или банально протягивать все болтики (а их не так уж и много) раз в неделю-две.
Выздоравливай!
Одна из моих главных велофобий, что у меня колесо передние решит укатиться от меня как колобок. Видимо после того как на полном ходу гоня по обочине по пионерке увидел дребезжащую на оси гайку, машин было много, сразу разыгралось воображение и я применил экстренное торможение, напугав проезжающих слева водителей. Теперь при каждой остановке проверяю. В субботу кстати нашел на набережной гайку прям как у меня, надеюсь хозяин не убрался.
https://www.instagram.com/p/BT1RVnBgE6y/ фоточка чуток
Месяц назад убралась о тротуарную плитку ровно на коленку... бочком через бордюр перелетела и точно на колено. Эхххх.. болит до сих пор.
нормально не затянуть эксцентрик, это верх дибилизма, наплевательства на свою безопастность . он такой хитрый механизм, что единожды нормально затянутый боится только резкой смены температуры с плюсовой на минусовую в пределах плюс 20 минус 20. сам по себе во время обычной езды он не расслабляется. механизм такой. так что в падениях виноваты именно райдеры, а не механизм. и, я не беру в асчёт псевдо эксцентрики от стоковых колёс. для меня идеалом это шимановские эксцентрики.
нормально не затянуть эксцентрик, это верх дибилизма, наплевательства на свою безопастность . он такой хитрый механизм, что единожды нормально затянутый боится только резкой смены температуры с плюсовой на минусовую в пределах плюс 20 минус 20. сам по себе во время обычной езды он не расслабляется. механизм такой. так что в падениях виноваты именно райдеры, а не механизм. и, я не беру в асчёт псевдо эксцентрики от стоковых колёс. для меня идеалом это шимановские эксцентрики.
Буквально -час назад - в гараже перевернул вел, чисто слуайно проверил эксцентирики.... Передний - в норме, а задний... ХЗ - сколько дней катал в таком виде. Да, втулки - Чойсены
Буквально -час назад - в гараже перевернул вел, чисто слуайно проверил эксцентирики.... Передний - в норме, а задний... ХЗ - сколько дней катал в таком виде. Да, втулки - Чойсены
Хорошо что заметил вовремя!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.