Re: 04.10.2015 Хабаровск - Биробиджан
На вокзале удобнее - она там стоит долго, а на платформах по 1 минуте. Расписание вот:
http://pass.rzd.ru/tablo/public/ru?STRU … to=2034400
Спасибо!
91Ч-19О-733З
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На вокзале удобнее - она там стоит долго, а на платформах по 1 минуте. Расписание вот:
http://pass.rzd.ru/tablo/public/ru?STRU … to=2034400
Спасибо!
Короче, кто завтра едет?
Еду
еду
Ink, ты хочешь электричкой на 02.00?
Да. По московскому времени, естественно
thanks God! а то в 2 ночи как-то сурово...
Ну чо, все вернумшись?
Да, у меня такой же вопрос. Но я вернулся!
Вернулся не своим ходом(. Перед Ольгохтой проколол колесо какой-то железякой, заклеил, но приходилось подкачивать - спускало понемногу. Такое впечатление, что от Бирика дорога понемногу вверх идет. Как стемнело, стало не так весело - вокруг темнота, видно только пятно света перед колесом. Когда услышал треск кустов в темноте на обочине, то стало вообще жутко, на этом адреналине около часа крутил не останавливаясь до Партизанского, оттуда эвакуировался на машине.
До дома не дотянул около 60 км.
Вернулся не своим ходом(. Перед Ольгохтой проколол колесо какой-то железякой, заклеил, но приходилось подкачивать - спускало понемногу. Такое впечатление, что от Бирика дорога понемногу вверх идет. Как стемнело, стало не так весело - вокруг темнота, видно только пятно света перед колесом. Когда услышал треск кустов в темноте на обочине, то стало вообще жутко, на этом адреналине около часа крутил не останавливаясь до Партизанского, оттуда эвакуировался на машине.
До дома не дотянул около 60 км.
Она с бирика наоборот на спуск идёт, а треск в кустах меня тоже пугал когда я в 1 каску крутил)
Проехали нормально погода отличная.ветер в спину был.средняя 29 выходила.правда на николаевке стало совсем темно и ехать стало не камильфо.
"Сова" - лучшая заправочная на этом участке пути.
"Сова" - лучшая заправочная на этом участке пути.
Вах, какое оформление! Это примерно в каком месте находится? Что-то не обращал внимания раньше...
Блин, там ещё и будка телефона-автомата!... Это же крутая "селфишная"!...
Ну чо, все вернумшись?
Вот ты упорный! Гвозди бы делать из таких людей!
Сам то как доехал?
Нормально, не спеша докрутил.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.