Re: Заезд на БУО только для випов или можно вписаться?
Налоги/штрафы/алименты все заплатили?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Кстати, правильный вопрос!
Тогда и справку о своевременном исполнении супружеского долга, во избежание возможных претензий об отрыве велосипедистов от семьи.
Копию кредитки с двух сторон для подтверждения платёжеспособности
А ключ? От квартиры/Ячейки? На такси до Русского не хватает, не?
какой ты...Взял спугнул...
какой ты...Взял спугнул...
А нечего изобретать мошеннические схемы, которые могут сработать :D
Пока 4 человека в списке, кто еще желает - данные паспорта РФ в личку, копию заграна на мыло.
ВНИМАНИЕ!!! Только что звонил в администрацию - сказали, что заявку необходимо направить максимально быстро. И то, это не гарантия, что места в делегации будут. В связи с этим, просьба ускориться с подачей данных, копию загранпаспорта можно и позднее. Думаю, завтра с утра камрад AntonyMeL отошлёт заявку. Торопитесь!
Заявку отправил, в списке 5 человек.
Есть чО?
Есть чО?
Послали нас нах....фиг
Как объяснили, едут 20 любителей из состава АДМИНИСТРАЦИИ !!! Где набрали - ХЗ, в названии темы VIPы не зря упомянуты
Все равно опыт полезный - теперь известно к кому обращаться и где он находится, а также то, что списки на утверждение передаются Мэру нашего славного города. В следующий раз надо сразу на него выходить с таким предложением, от которого он не сможет отказаться...
Т.е. показать как это замечательно, когда в мероприятии участвуют граждане, для которых оно, собственно, и организуется.
В их междусобойчике рядовых граждан тоже хватает.
У каждого семья и друзья...
Увидел тему и первые посты - прослезился.... Думал, опоздал с заявкой!
Но:
Послали нас нах....фиг
привело меня в чувство.
Други из числа проверенных соратников - вы-то уж мне дублируйте такое в телефон, если не трудно... А то я не часто тут по веточкам брожу - мое ж излюбленное место обитание - "Покатушки"!)
Со своими в такой кипиш и не вписаться - ГРЕХ!
А подписАться на все НОВЫЕ сообщения в настройках?
а нам официальное "шликабывыатсюдадеточки" выдали?
Только обещали, пока ничего не направили, буду звонить.
Ахаха, "условия организатора".
AntonyMeL, Andy99K
Спасибо за усилия)
Антон, если не затруднит, захвати пару ксерокопий этого ответа на закрытие - пригодятся...
А что, вполне может быть. Если со стороны Китая в любителях катают только чиновники, то вполне естественно, что они хотят себе равную компанию...
Может так, но сомнение есть...
Антон, если не затруднит, захвати пару ксерокопий этого ответа на закрытие - пригодятся...
Может лучше все таки туалетной бумагой воспользоваться? А то офисную долго мять придется)
Ок!
Может лучше все таки туалетной бумагой воспользоваться? А то офисную долго мять придется)
А вот колбаску лучше на офисной разделывать!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.