Re: все на Мотокросс!!!
еси на мотокросс, то в час дело будет подходить к концу! но пару заездов и награждение посмотреть успеть можно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → все на Мотокросс!!!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
еси на мотокросс, то в час дело будет подходить к концу! но пару заездов и награждение посмотреть успеть можно
ну и ладно, мне прогуливать пары больше не вариант, уже на заседание кафедры вызывают
понимаю... многие мои знакомые по этой же причине не пойдут на мотокросс! за то потом можно на своих байках по трассе устроить 4Х, да Dima$?
я про завтрашнюю поездку (15е число). поехать толпой на победу и там покатать попробовать 4Х. а вы про соревы чтоли говорите? так соревы в воскресенье, а в воскресенье мы едем на воронежские трассы
соревы на Победе завтра, а в воскресенье на Горьком! завтра после сорев полюбак 4Х замутим!
Парни, нет у кого трещетки или втулки задней? У меня трещетка навернулась,а погонять охота очень Да и напишите свои номера что бы созвониться. Я все равно подьеду.
Димон Бойко....предложение после мотокросса остается в силе=))но только двое=)))
хорошо, попрообуем!) Brabus у меня нетю втулки... я уже ща выезжаю туда. если чего, номер 89243102720
ни чего не выйдет...планы в попу....=))переносим намеченное=))
а может завтро?
Блин((( Приехали посмотреть мотокросс и тока мы спустились к трассе как он закончелся!!! !!! !!!
пистец..съездил..сначало пол дня съели, поотм перебирал разбитую втулку..обидно((
в этом этапе аще круто сделали! даже гонки на ATV были!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → все на Мотокросс!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.