Re: Глупые вопросы! Все что стеснялся спросить, спрашивай!
Поищи всякие тематические магазины «Мы из СССР» и прочее. В Южном Парке под лестницей что-то подобное видел месяц назад, но ассортимент не изучал.
Jamis Trail X3'13 SLX
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 130 131 132 133 134 … 261 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Поищи всякие тематические магазины «Мы из СССР» и прочее. В Южном Парке под лестницей что-то подобное видел месяц назад, но ассортимент не изучал.
А поближе к центру ничего нет?
Где можно достать в Хабаровске Yupi (концентрат растворимый "типасока")? Надо именно его.
Из армейских пайков есть 3 или 4 шт, пойдет?
Из армейских пайков есть 3 или 4 шт, пойдет?
.....Yupi .....? Надо именно его.
Юппи там нема.Из олдскула только жевачки "love is".
Подскажите как ведет себя цепь shimano hg 73 в сравнении с КМС Z99 или Sram 991
Со срамом - практически, без разницы, КМС не юзал
Подскажите как ведет себя цепь shimano hg 73 в сравнении с КМС Z99 или Sram 991
По моему ощущению, КМС тише работает, меньше расхлябываются ролики чем у шимано.
А мне показалось что КМС наоборот более шумная чем шимано или срам... Ощущение субъективное. Сам использую в основном цепи срам.
Я на сраме несколько лет гоняю. Шимана стояла на Кронусе. Но на нем я откатал км 150-200 от силы. Так что даже сравнить то не получится
Кмс рулит!
А по цене в ~~одном уровне кто рулит? Так-то Срам чуть дешевше Шиманы, а по КМС - даже не знаю, как уровень сравнить. Коля сказал про 99-ю цепь. Номер большой, а чему ~ равняется?
Тут ещё вопрос в тему: есть компоненты фирмы SunRice. Только в Ха они имеются начального уровня, а топовые мы и не видели. Между тем, на одном из западных сайтов я читал подобную дискуссию. Там спорили про цепи и кассеты Срам и Санрайс в уронях по Сраму Х7~Х0. Голоса были примерно поровну, причём все отмечали, что в этих уровнях кассеты Санрайс ощутимо легче Срамовских. Спор был больше про долговечность, но - это очень субъективно, т.к. зависит % на 50 от ухода и стиля катания.
Про цепи Санрайс сказано было, что начальные уровни - ¥б€$е полное, а вот верхний уровень вполне конкурентен. Про Шимано говорили вскользь - видимо, от Иппонии далеко и не всякий торговец долетит до Урала...
Ну так и микрошифт есть со своими шоссейными переклюками, сравнивыми с верхними линейками шимано. Но кто же это скажет в слух, если цена в 2-3 раза меньше))
Ну так и микрошифт есть со своими шоссейными переклюками, сравнивыми с верхними линейками шимано. Но кто же это скажет в слух, если цена в 2-3 раза меньше))
Конечно, у жены установил на веле микрошифт Срамовский, адаптированный под Шимано, Centera серия зовётся. По уровню, как бы Аливио/Деор, примерно, но - именно, что как бы... В реале - качество переключения с Деоровским переклом - явно выше
микрошифт Срамовский
Что-то мне подсказывает, что речь шла конкретно за тайваньский бренд http://www.microshift.com.tw/
А не за Срам
Andy99K пишет:микрошифт Срамовский
Что-то мне подсказывает, что речь шла конкретно за тайваньский бренд http://www.microshift.com.tw/
А не за Срам
Ой!!! Затупил!!! С ночи человек - не кидайте тапками...
Да ладно, многие не знали про такой бренд. Видел однажды шоссер на микрошифте, сразу не понял что к чему.
Стас, мне стыдно и позорно... - я знал и перепутупил micro... и revo... ...shift'ы
Приветствую! Купил жене "японческий" вел. (некое его подобие для многих тутошних), но на 5 раз за следующее лето выехать хватит, тем более даром почти. Дык вот вопрос по рулевой колонке. Выноса там как токового нет, и сам шток ржавый и не красявый, возможно ли это хозяйство заменить, чтобы все по фэншую со съемным выносом , или все за одно цепляется - вилка и т.д.
вот это моя железяка http://f1.s.qip.ru/OPovQCXv.jpg
а это с инета стырена , типа новая http://f3.s.qip.ru/OPovQCXw.jpg
возможно ли это хозяйство заменить, чтобы все по фэншую со съемным выносом , или все за одно цепляется - вилка и т.д.
Руль с выносом вытаскивается, если открутить верхний болт, который держит якорь.
Под 1" шток найти будет сложновато вынос, но можно. Посмотри в Велосалоне и на Индустриальной. Так же, крайне рекомендую поменять педальную каретку, т.к. после того, как она рассыпется внутри, её хрен выкрутишь. Ну и смазать втулки, рулевую, цепь.
У меня завалялся вынос такой же как у тебя, но почти не использовавшийся, если что звони)
Под 1" шток найти будет сложновато вынос, но можно. рекомендую поменять педальную каретку, Ну и смазать втулки, рулевую, цепь.
т.е. это реально поменять, не так как в старт шоссе- все одно за другое, каретка не скрепит, идет легко, пока только смажу, как и все остальное. Спасибо за ответ-совет!
У меня завалялся вынос такой же как у тебя, но почти не использовавшийся, если что звони)
если найду шток, позвоню. пока только смотрю прикидываю, до весны еще далеко
Вилка резьбовая 1", только не очень видно диаметр рулевого стакана. Иногда на таких велах рулевой стакан позволяет установку рулевой колонки под 1-1/8" и , соответствующей вилки. Если менять только вынос - такие были в м-не"Находка"(ост.Приморская). ЕЕсли вел реально японской сборки(пусть и из китайских деталей), то каретку имеет надёжную, хоть и на насыпи. У меня жена на таком откатала 2 лета и зиму.А велу уже лет 15-ть. И сейчас в гараже стоит, типа, на консервации. НО(!) - рабочий!
Если менять только вынос .ЕЕсли вел реально японской сборки(пусть и из китайских деталей), то каретку имеет надёжную, хоть и на насыпи.!
Вынос приварен к штоку рулевой колонки, в этом вопрос и состоял, вел привезен с Японии, он весь в наклейках именно по японски...... что нужно измерить штангелем, диаметр штока? или проще все разобрать к чертям и ходить с этим железом по магазам????
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.