Re: Велосипедисты и собаки
патомушто медведю несколько посрать на велосипедиста было.
На практике, задайся медведь целью, уйти от него с ДВрайда могли бы не только лишь все, мало кто смог бы
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
патомушто медведю несколько посрать на велосипедиста было.
На практике, задайся медведь целью, уйти от него с ДВрайда могли бы не только лишь все, мало кто смог бы
Сергей, уважаю когда люди так метко оперируют цитатами. Реально подняли настроение, спс )))
народ когда дохлого тигра приглядел совсем очканул и стадом ехать стал. тигрица-мама она страшнее полоумного мишки.
Не цинизма ради, но философии для...
Агапит пишет:Кто бы мог подумать, что когда-нибудь на полном серьёзе придётся заводить тему "Велосипедисты и медведи" или "Медведи уроды
+мильон
как никак живем в городе, в котором медведь действительно может просто идти мимо и об тебя споткнуться )))
да никогда он просто так по городу шарахаться не станет. Виною этому сначала наводнение 13 го ,теперь зима с обильными снегами. Это бескормица. Ему протсо щас есть нечего , чтобы нормально отъесться и лечь на зиму. Падёж птиц, если их спец. не травят, тоже по этой причине. А вот какие причины вызвали наводнение и гиганский снег этой зимой я лучше промолчу, а то Очень метко оперирующий цитатами и работающий электроэнергетиком Сергей Тэ щас глотку разорвёт, в простом примере: видимо ему вообще очень нравится ситуация, при которой разброс электроосвещения по городу такой-что центральные улицы сверкают, а отойди на метров 100 -тьмя и на 5 площадке и подобных районах тоже. Так же и с общим положением, вся энергия сваливается хз кому заграницу ,а свои посёлки под этой же БГЭС иНБГЭС в тьме полной.
Не будем говорить про целые никому не нужные каскады ГЭС - у нас и у Китайцев, про укрепления китайцами берегов своих речек, являющихся притоками Амура и Сунгари, и если бы не було этих укреплений и нормально скидывали вовремя воду, то пойма (подтопляемая при сильных паводках, прибрежная часть ) взяла бы всё на себя.
Ну будем говорить про состояние леса и общее состояние экологии, когда машин скоро будет больше , чем людей.
и еще неизвестно ,что будет, когда достроят дамбу-это ладно. но когда свяжут косу с берегом. Раньше вода распределялась на эту заводь от Судоверфи до Развязки- Пионерская. Заводь большая и довольно глубокая. Теперь не учтено, куда будет уходить тот объем, который всё время дополнял уровень заводу ,когда саму заводь по сути закроют. Она в болото превратится. Я пока толком так и не поняла, что сделают, инфы не найдёшь. Так как там затон, должны оставить вход для судов.
Где-то с тобой можно согласиться... Звери, как люди: кто-то из них бандит (хищник) по призванию, кто-то из нужды. Но и с теми и с другими общество вынуждено бороться...
Про электричество согласна.
Катерина, каша она хоть и запихивается в голову, но предназначена всё таки для желудка, а не для того чтоб ею думали.
Надо было с медведем поступить так как поступают в цивилизованных странах. Например http://news.rambler.ru/incidents/31633717/.
Притащить его в ближайшую школу, препарировать на глазах изумлённой публики, прямую трансляцию в интернет дабы показать насколько прекрасен медведь...
И ни один зоозащитник б не вправе был бы буркнуть, что с медведем поступили не цивилизованно.
"гигантский снег" омг
Тупые Москвичи... Сейчас по телику был репортаж, в котором сказали что бедного беззащитного и совершенно НЕ опасного маленького медвежонка застрелили злые полицейские... Возбудили по этому поводу уголовное дело... Мля... Их бы туда в торговый центр к этому " маленькому не опасному медвежонку" ....
Забавно наблюдать, как меняются комментарии при удалении от источника событий. Прямо "испорченный телефон"...
А "гигантский снег" - проделки злого ST !!! А по поводу наводнения - никогда в подтапливаемой пойме люди не селились. Или дамбу сначала делали. А тут понастроили за Пионэркой жилья, а теперь плачут. Одна из причин, причём, основных - запрет охоты на берлоге несколько лет назад. Есссно - расплодились, а жрать нечего, тайга не резиновая.
по телику был репортаж
Кстати, про это репортажи чуть ли не по всему миру. Сестра супруги, находящаяся в Хорватии, смотрела новости про нашего медведя там. Европа видимо окончательно утвердилась во мнении, что в России по улицам таки ходят медведи.
"гигантский снег" омг
красота моя писаная...!
когда не к чему придраться, ты скрупулезно просматриваешь каждое слово..Ну и что? а в англ языку, откуда мы позаимствовали это слово буквы Г нету..Иди на англоязычные форумы
Катерина, каша она хоть и запихивается в голову, но предназначена всё таки для желудка, а не для того чтоб ею думали.
я б те ответила интеллигентно, как ты любишь, но что-то в лом. А а материться не хочу, да тебе хоть как в пословице с** в глаза-божья роса
А по поводу наводнения - никогда в подтапливаемой пойме люди не селились. Или дамбу сначала делали. А тут понастроили за Пионэркой жилья, а теперь плачут. Одна из причин, причём, основных - запрет охоты на берлоге несколько лет назад. Есссно - расплодились, а жрать нечего, тайга не резиновая.
да , да..
А когда строили дома у Арены Ерофей, тоже никак не предполагали ,что это будет-подтапливаемая пойма(((((. Конечно не селились, но если её отгораживать, то вниз по реке появится новая более обширная подтапливаемая пойма.
Про запрет охоты ну прямо умилило- а что кому сильно надо поохотиться , особенно из чиновников, им это запрет мешает как-то..?
Мне -то уж лапшу на уши не навешать..))) Отстреливать медведей, чтоб регулировать их численность- )))ё маё.. это же надо придумать
... расплодились, а жрать нечего, тайга не резиновая.
Тоже самое, наверное, медведи про людей думают
Отстреливать медведей, чтоб регулировать их численность- )))ё маё.. это же надо придумать
Понимаю, что уши уже лапшой (голова кашей?) заняты, но численность клещей именно путём истребления части поголовья и регулируют.
А иначе как? презервативы им раздавать что ли? Или зверолюбов в тайгу командировать для проведения разъяснительной работы?
SergeyT пишет:Катерина, каша она хоть и запихивается в голову, но предназначена всё таки для желудка, а не для того чтоб ею думали.
я б те ответила интеллигентно, как ты любишь, но что-то в лом. А а материться не хочу, да тебе хоть как в пословице с** в глаза-божья роса
То самое чувство когда нет аргументов, да?
клещей всегда травили с самолётов. при совдепии. потом внезапно яд стал ядовит и они расплодились. странно да?)
Понимаю, что уши уже лапшой (голова кашей?) заняты, но численность клещей именно путём истребления части поголовья и регулируют.
А иначе как? презервативы им раздавать что ли? Или зверолюбов в тайгу командировать для проведения разъяснительной работы?
каша у тебя в голове ,и ты еще правила тут зачитываешь с такой кашей
Да ладно! Это я и медведей и "гигантский снег" (с) и херово работающее ТСЖ в кучу намешал что ли?
"Товарищ генерал, эти суки вам ещё и в штаны насрали!"
странно да?)
Поймать, накормить/вылечить, стеризовать и на волю отпустить!
Чет вы гоните, дома за пионеркой у ерофея никогда не топило.
Чет вы гоните, дома за пионеркой у ерофея никогда не топило.
пока не топило
почему медведи выходят к людям, читайте под "СРОЧНО"
и я была там в среду. Всё правда- 2 бурых молодых еще не взрослых медведя, видно ,что голодные всегда , т.е. сколько ни дай, всё равно мало. Один гималайский, даже подходить к людям не хочет ,сидит на своей будке , отвернув морду. 3 гималайских медвежонка в отдельной клетке вдали от всех. И один тигр, единственный кто живёт в более просторном и обширном вольере и может бегать.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.